Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 511

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

при включении компа всегда вылазит непонятное окошко.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
hadrello ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.009
100%
witch.png
Здравствуйте! При включении компьютера, перед приветствием, высвечивается вот такое окошко. Оно у меня уже месяца два. Давненько уже нахваталась вирусов, сразу же пролечилась и нормально, а вот окошко это осталось. Чё только не делала и в реестр лазила, ничего там не увидела. и Нод32 почти каждый день запускаю и утилиту доктора вебера. и авз. все везде нормально вроде. Вирусов нет, никаких проблем нет. При перезагрузке этого окошка нет. Есть только при включении. И буковки в окошке иногда меняются. Что это и как с этим бороться? Оно то вроде бы и не мешает это окошко, но что-то мне не нравится как комп себя ведет в последнее время. Зависает постоянно, сам перегружается часто. Мне от этого становится страшно.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Uploaded with ImageShack.us
FILTH1911
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.5
100%
russia.gif
xtwiker
Лично я пользуюсь Kaspersky Internet Security 2011. Клиентам зачастую ставлю ESET Smart Security 5 или Avira Premium Security 2012. В 2008 году на Windows Vista Ultimate x64 Sp1 стояла у меня Avira PSS 8 или 9, не помню. И до выхода 7ки, пока не перебил винду не 1 заражения с этим антивирусом не было.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

hadrello
Последить бы за процессами.И что в автозагрузке стоит.
xtwiker
Ratio: 13.176
witch.png
samosvat
Об ESET слышал плохие отклики.Мол,не тот,что был раньше.Ещё раз благодарю.Буду изучать тему Авиры.
FILTH1911
100%
russia.gif
xtwiker
Себе бы я его тоже не поставил, а в общем...опять же! Идеала нет увы! Но авира и каспер лично у меня вызывает 95% доверия.Ладно убегаю к клиенту.Удачи.
hadrello ®
Ratio: 2.009
100%
witch.png
у меня есть такие подозрения, что моя проблема решена. Спасибо samosvat перешла по указаной ссылке, а там еще по одной и попала на AntiWinLocker версия 2.3, весом всего лишь в 2,7 Мб, и оппа оно мне показало в Автозагрузке, то что я никак не могла найти и авз даже не показывало. Помимо всего что у меня там было, было еще 2 хернюшечки. Удалила. Уже 2 раза включалась и окошечка нету. Посмотрим конечно, что еще будет. Если 3 дня продержится, значит проблему искоренили.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

ESET Smart Security 5 мне что-то тоже последнее время не нравится, слишком много вирусов стала хватать, практически каждый день. Еще в придачу и комп от него виснуть стал. Пока была предыдущая версия нормально все летало, а щас тупит   просто как. А авира, тоже там по версиям всяким делится? какую лучше взять, чтоб летало все и защищало хорошо?
FILTH1911
100%
russia.gif
hadrello
Ставил всем 10.Сейчас вышла 2012, пока ничего плохого сказать не могу, клиенты с месяц на ней.Пока тихо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2