Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 739

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

при включении компа всегда вылазит непонятное окошко.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
hadrello ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.009
100%
witch.png
Здравствуйте! При включении компьютера, перед приветствием, высвечивается вот такое окошко. Оно у меня уже месяца два. Давненько уже нахваталась вирусов, сразу же пролечилась и нормально, а вот окошко это осталось. Чё только не делала и в реестр лазила, ничего там не увидела. и Нод32 почти каждый день запускаю и утилиту доктора вебера. и авз. все везде нормально вроде. Вирусов нет, никаких проблем нет. При перезагрузке этого окошка нет. Есть только при включении. И буковки в окошке иногда меняются. Что это и как с этим бороться? Оно то вроде бы и не мешает это окошко, но что-то мне не нравится как комп себя ведет в последнее время. Зависает постоянно, сам перегружается часто. Мне от этого становится страшно.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Uploaded with ImageShack.us
han2er
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 517.396
100%
В AVZ вот так делали - Файл - Восстановление системы- дальше как на рисунке- перезагрузка? если нет то попробуйте.

hadrello ®
100%
witch.png
делала кроме 10,14,15,18,20,21. на пару загрузок помогает, а потом опять тоже самое. Вообщем делала все как здесь написано http://kreiz.ko3.ru/kak_pravilno_ispolzovat_antivirusnuyu_utilitu_avz__. Со временем оно все равно возвращается.
Microsoft SQL
Uploader 500+
Ratio: 4373.162
100%
ussr.gif
Просканируй систему Касперским (если нет желания ставить полноценного на сайте Лаб Касп имеются утилиты и загрузочные диски).
И еще можно снимок Конфигурации системы вкладки Автозагрузки
hadrello ®
100%
witch.png
какую утилиту лучше скачать Kaspersky Rescue Disk или Kaspersky Virus Removal Tool?
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
ussr.gif
Kaspersky Rescue Disk это образ востанавливаете его на флешку или на диск и загружаетесь с него, и проверяете систему!
Если этим заниматься не охота скачайте Касперского Internet Security 2012 (2011) и просканируйте им
xtwiker
Ratio: 13.176
witch.png
Microsoft SQL писал(а):
скачайте Касперского Internet Security 2012 (2011) и просканируйте им

Ага.Недавно комп стал плохо себя вести(чёрный экран после перезагрузки и всё такое).Просканировал с Rescue Disk-всё нормально.Антируткитовской утилитой от Кашпировского-вирусов нет.Аваст орёт,что три руткита.Одного удалил,а двоих не смог.Так что Касперский-не панацея.Если бы с моим компом такое случилось,то не задумываясь переставил бы систему и проги.Ну день бы потратил.Зато система свеженькая без всякого мусора и вирусов =)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

И не мешало бы делать копию системного диска акронисом.каких то 7 гигов места всего
hadrello ®
100%
witch.png
пока ждала ответа скачала Kaspersky Virus Removal Tool нашелся один вирус. три раза включался без окошечка. Сейчас включила 4 раз и вылезла опять собака. Переставлять систему боюсь, она у меня такая хорошая, никогда ничего не просит, типа активации или еще какой-нибудь хрени. Кто что где и как ставил не знаю. Брала все готовенькое, а самой устанавливать - боюсь чёнить поламаю. Сейчас попробую диск касперского.
xtwiker
witch.png
hadrello писал(а):
Сейчас попробую диск касперского.

Ну тогда пробуй и это: :пока:
FILTH1911
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.5
100%
russia.gif
hadrello
Антивирусы врятли помогут, если на вирусы проверяли и все чисто значит дело в следующем:
От вируса осталась табличка, в данном случае пустая. Её параметры хранятся в реестре (где сам толком не помню, визуально показал бы.)
Самым простым способом ее убрать это :
Скачать вот этот загрузочный диск AntiWinLocker 3.3 (RUS/2011) (LiveCD) и записать образ на CD-R и загрузится с под Bios и ей уже разблокировать все эти таблички.
Если сильно сложно напиши в личку помогу.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

xtwiker
Я бы аваст антивирусом вообще побоялся назвать. Вы бы знали сколько компьютеров я после него лечил.
То что он нашел после каспера 3 руткита еще не значит что он лучше. Вы уверены что в них вообще есть угроза? Извеняюсь за оффтоп.
Microsoft SQL
Uploader 500+
100%
ussr.gif
samosvat писал(а): Перейти к сообщению

xtwiker
Я бы аваст антивирусом вообще побоялся назвать. Вы бы знали сколько компьютеров я после него лечил.
То что он нашел после каспера 3 руткита еще не значит что он лучше. Вы уверены что в них вообще есть угроза? Извеняюсь за оффтоп.

Согласен с Вами!
xtwiker
witch.png
samosvat писал(а):

То что он нашел после каспера 3 руткита еще не значит что он лучше. Вы уверены что в них вообще есть угроза?

Я ни в чём никогда не уверен.Воткнул зараженную флешку и после перезагрузки появился чёрный экран.Аваст показал три вируса.Касперский с диска и Аваст со второй системы ничего не показали.Удалить удалось только один.В таких ситуациях я не мудрствую лукаво,а сразу запускаю Акронис и восстанавливаю системный раздел из копии,которые делаю регулярно.После восстановления все вирусы-не вирусы исчезли.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Microsoft SQL
А мне нравится Аваст.
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
есть и еще один вариант, о котором не стоит забывать - слетевший активатор.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
FILTH1911
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.5
100%
russia.gif
xtwiker
Я не хочу никому ничего навязывать, выбор всегда за пользователем.Как бы не начал ты советовать что это лучше....Но из собственного опыта могу сказать одно- Аваст не антивирус. Уж лучше поставить ESET в таком случае.И вообще если на то пошло нет идеальных антивирусов, и их каждый выбирает под свои потребности и нужды.Кому-то надо защитить компьютер от взлома почты, еще кому-то нужна безопасность в интернете. Как бы там не было помимо штатного антивируса всегда нужен еще портабл сканер (к примеру Cureit от Dr.Web) И то! умелые руки всегда смогут заразится)) Насчет бекапа согласен. Ничто так не спасает, как резервное копирование системного раздела. Правда у меня Вин7 х64 в зоне безопасности около 25 гб занимает.(Я не сжимаю никогда копию, сам раздел на 35 создал) но меня это не напрягает вовсе. Зато я уверен что там копии ничто не грозит.(разве что крах винта целеком)
xtwiker
witch.png
samosvat
Спасибо за информацию.А какой антивирус вы предпочитаете(кроме Касперского)?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2