Half-Life 2: Episode OneДата выхода игры: 01 июня 2006 Дата выхода игры в России: 08 июня 2006 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Buka Entertainment
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: • Операционная система: Windows XP,Vista,7 • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2 ГГц • Память: 1.5 Гб • Видеокарта: 512 МБ, 800х600, Shader Model 3.0, DX 9.0/10.0 • Аудиокарта: Совместимая с DirectX • Свободное место на жестком диске: 5 Гб Таблетка:Вшита
Описание: Half-Life 2: Episode One - долгожданное дополнение к культовой первой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode One - это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life. Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом.
Спасибо,все работает прекрасно,вылетов пока не замечено.У меня Win 7 x64.
Dark Flame
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 44.274
100%
HyL1GaN писал(а):
запускаю SETUP, приложение сразу же не отвечает!(
А подробнее...
(Например: Windows такая-то, SP такая-то, и т.д. и т.п.)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
cm666 писал(а):
я норм прошел. У меня в 3 главе где нифига нефидно и куча зомби игра вылетает !
Может Ник сменить? А-то они своих чуют...
Шутка, конечно.
_________________ "...and then we realised, that even children of the light is hopeless before the darkness at their hearts..." (words of some wise dwarf about elves)
darkevilx
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.877
Раздал: 1.488 TB
100%
А как исправить звук? он не повторяется циклически как должен
_Ник_
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.125
6.98%
HyL1GaN писал(а):
запускаю SETUP, приложение сразу же не отвечает!(
такая же чепуха...
DaniilT
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.992
55.68%
Rock_N
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.15
3.03%
Спасибо за раздачу.Все отлично установилось и запустилось.
У меня Win 7x64
elmirus
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.535
0%
halflife 2 всегда была класной игрой но во первых это глюкlife2 с её эпизодами
kmg495
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.7
100%
отсутствует анимация рта и игра на инглише, а не на русском. второе не особо мешает, так даже лучше, но скорее всего является источником первой проблемы. подскажите как исправить, пожалуйста
Да блин, не запускается установка, Win7 x64 ))) И такая совместимость и сякая совместимость и антивирь отключён ))) Что за таки?
vasya_17
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 0.571
9.28%
На Win7x64 UltimateN установилось только в безопасном режиме. Игра запускается нормально.
BaserLexx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.894
100%
На Win 10 прошёл, всё норм
Pavel Artemiev
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 24.268
69.57%
На XP 32бит при нажатии на Сетап появляется внизу кнопка приложения и ничего не происходит. Винда свежеустановленная и настроенная. До этой сборки устанавливал старую сборку (давно на диске хранится) Она запустилась замечательно правда без Русской озвучки. Так что все же что то в этой сборке не так раз некоторые жалуются что и на Семерке 64бит не запускается. У меня Хрюша стандартная и то не запустилась.
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 20 секунд:
На Семерке 64бит Сетап не запускается вообще. Выдает ошибку сразу.