Half-Life 2: Episode OneДата выхода игры: 01 июня 2006 Дата выхода игры в России: 08 июня 2006 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Buka Entertainment
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: • Операционная система: Windows XP,Vista,7 • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2 ГГц • Память: 1.5 Гб • Видеокарта: 512 МБ, 800х600, Shader Model 3.0, DX 9.0/10.0 • Аудиокарта: Совместимая с DirectX • Свободное место на жестком диске: 5 Гб Таблетка:Вшита
Описание: Half-Life 2: Episode One - долгожданное дополнение к культовой первой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode One - это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life. Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом.
чет у меня глюк какой-то. Пытаюсь запустить установку, а оно мне пишет в критической ошибке "Runtime error (at70:2161) out of range". Если чё - win7 x64.
vir_v
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.738
40%
Что за фиг? Просто зависает при запуске setup.exe !
Lizzza17
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.642
100%
Установила игру и в самом начале до первой надписи "загрузка" игра вылетает и пишет ошибку.Вообщем убила время
Lizzza17
100%
welzool писал(а):
чет у меня глюк какой-то. Пытаюсь запустить установку, а оно мне пишет в критической ошибке "Runtime error (at70:2161) out of range". Если чё - win7 x64.
та же чепуха ...Помогите!!!!
Lizzza17
100%
У тех кого стоит Win 7 x64 помогает совместимость с Win XP 3 пакет оновления.Ну по крайней мере мне помогло...