Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 852

Судья откладывает решение по Киму Доткому, арестованы еще двое участников «заговора»

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
nmozzg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.568
4.52%
russia.gif
sergey68
На MegaUpload можно было качать бесплатно, а если быть уже совсем объективным MegaUpload намного лучше всяких депозитов
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
russia.gif
... и в десятки раз хуже даже самого слабенького торрент-трекера без учета ratio =)
kaltherz
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.857
100%
как то пиратскую бухту тоже типа закрыли... и чёто она до сих пор существует, странно.
На трекерах ничего не хранится из раздач, а вот файлообменник другая малина - может быть и посадят... будем посмотреть.
andreydh
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.994
45.46%
russia.gif
а как насчет других популярных файлообменников типа netload, letitbit ...
им все еще можно нарушать чьи-то права?
Morbid Angel
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1721.694
Раздал: 133.9 TB
100%
logo.gif
aforte писал(а):
откупится,отмажется...

Это вряд ли. Вот Ходорковский не смог.
gman4

Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 28.785
Раздал: 94.07 TB
51.67%
pirates.png
США конкретно уже оборзело. Пора кому нибудь уже наступить на их половой орган. Так и до России доберутся, что по суду в сраных штатах будут у наших юзеров в России отключать доступ в инет.

Ratio: 11.587
23.18%
burma.gif
gman4 писал(а): Перейти к сообщению
США конкретно уже оборзело. Пора кому нибудь уже наступить на их половой орган. Так и до России доберутся, что по суду в сраных штатах будут у наших юзеров в России отключать доступ в инет.
Сильно сомневаюсь. Сперва, по суду в ****** штатах, должны начать отрубать инет у иропусов, а европейские власти не пойдут на это просто из принципа. Инет, конечно, американское изобретение, но давно уже принадлежит далеко не только им.
automart
Олигарх+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.702
100%
Прелесть демократии в том, что можно в суд подать за что угодно и на кого угодно, но не приведи тебе Боже проиграть. Так что я думаю, жиртреста отпустят взамен на подписку о том, что тот не подаст встречный иск. Это показательный процесс, и все зависит от адвоктов. Если он с головой дружит, то наверняка у него адвокаты должны быть мощные. Если бы у меня был бизнес который занимается варез-траффиком, я бы задумался об этом в первый же день.
dieselPower
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.099
0%
papuanewguinea.gif
А ты если посмотришь на статистику-то увидишь-я мало что качаю, да и раздаю. Вот твои высказывания-необоснованны.
To Алексей00798:
С кимом пересекался на отдыхе, не более, тем не менее уже тогда он добился успеха, а зависть не красит (это злорадным комментаторам).
Joker_Poker
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.074
100%
dieselPower

Да ты ясновидящий чтоб увидеть кима однажды, с расстояния 100 метров, и не факт что был он (я так понял значение слова "пересеклись"), и понять что он человек хороший.

Я понимаю если бы ты встретил ну хоть анджелину джоли то может кому то было бы и завидно, но что бы завидовать что ты встретил толстого мужика... или он тебе лимон зелени дал? я завидую тогда :D
Cyber_voodoo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.607
100%
russia.gif
Опана на меге у меня куча файло теперь пропало :убится ап стену:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2