Автор |
Сообщение |
nmozzg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.568
4.52%
|
sergey68 На MegaUpload можно было качать бесплатно, а если быть уже совсем объективным MegaUpload намного лучше всяких депозитов |
|
|
|
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
|
... и в десятки раз хуже даже самого слабенького торрент-трекера без учета ratio |
|
|
|
kaltherz
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.857
100%
|
как то пиратскую бухту тоже типа закрыли... и чёто она до сих пор существует, странно. На трекерах ничего не хранится из раздач, а вот файлообменник другая малина - может быть и посадят... будем посмотреть. |
|
|
|
andreydh
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.994
45.46%
|
а как насчет других популярных файлообменников типа netload, letitbit ... им все еще можно нарушать чьи-то права? |
|
|
|
Morbid Angel
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1721.694
Раздал: 133.9 TB
100%
|
aforte писал(а): | откупится,отмажется... |
Это вряд ли. Вот Ходорковский не смог. |
|
|
|
gman4
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 28.785
Раздал: 94.07 TB
51.67%
|
США конкретно уже оборзело. Пора кому нибудь уже наступить на их половой орган. Так и до России доберутся, что по суду в сраных штатах будут у наших юзеров в России отключать доступ в инет. |
_________________ There is no cow level
|
|
|
rorya
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 11.587
23.18%
|
gman4 писал(а): | США конкретно уже оборзело. Пора кому нибудь уже наступить на их половой орган. Так и до России доберутся, что по суду в сраных штатах будут у наших юзеров в России отключать доступ в инет. |
Сильно сомневаюсь. Сперва, по суду в ****** штатах, должны начать отрубать инет у иропусов, а европейские власти не пойдут на это просто из принципа. Инет, конечно, американское изобретение, но давно уже принадлежит далеко не только им. |
|
|
|
automart
Олигарх+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.702
100%
|
Прелесть демократии в том, что можно в суд подать за что угодно и на кого угодно, но не приведи тебе Боже проиграть. Так что я думаю, жиртреста отпустят взамен на подписку о том, что тот не подаст встречный иск. Это показательный процесс, и все зависит от адвоктов. Если он с головой дружит, то наверняка у него адвокаты должны быть мощные. Если бы у меня был бизнес который занимается варез-траффиком, я бы задумался об этом в первый же день. |
|
|
|
dieselPower
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.099
0%
|
А ты если посмотришь на статистику-то увидишь-я мало что качаю, да и раздаю. Вот твои высказывания-необоснованны. To Алексей00798: С кимом пересекался на отдыхе, не более, тем не менее уже тогда он добился успеха, а зависть не красит (это злорадным комментаторам). |
|
|
|
Joker_Poker
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.074
100%
|
dieselPowerДа ты ясновидящий чтоб увидеть кима однажды, с расстояния 100 метров, и не факт что был он (я так понял значение слова "пересеклись"), и понять что он человек хороший. Я понимаю если бы ты встретил ну хоть анджелину джоли то может кому то было бы и завидно, но что бы завидовать что ты встретил толстого мужика... или он тебе лимон зелени дал? я завидую тогда |
|
|
|
Cyber_voodoo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.607
100%
|
Опана на меге у меня куча файло теперь пропало |
|
|
|