Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 021

[Xbox360] Final Fantasy XIII-2 [Pal][Eng][XGD3](2012)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360
Автор Сообщение
sarentokamui ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.978
38.1%
[Xbox360] Final Fantasy XIII-2 [Pal][Eng][XGD3](2012)
Платформа: Xbox360
Название игры: Final Fantasy XIII-2
Год: 2012
Жанр: jrpg
Язык интерфейса: только английский
регион: Pal
Прошивка: только lt 2.0\XGD3
Наличие сетевого режима : нет
Наличие мультиплеера: нет
Разработчик: Square Enix

||FAQ Xbox360.|| FAQ по записи XGD3 образов (ImgBurn и Clone CD)|| iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)||

Описание:

Это культовая RPG игра. Данная серия уже длительные годы удивляет всех игроков в компьютерные игры во всем мире. Этот увлекательный сериал был создан еще в конце 20-го столетия. Игра привлекает собственным прекрасным сюжетом, сочным геймплеем, неповторимыми заданиями и многочасовыми разговорами. Это дверь в другой, потрясающий фэнтези мир! Полеты на замысловатых летательных агрегатах, бессчетные расы мифических созданий и мощь, сокрытая глубоко в недрах умопомрачительной вселенной.

Игроки со всего земного шара утратили покой и сон, погрузившись в совершенно увлекательный мир приключений. В нем все есть, не считая 1-го - скукотищи и повторяемости. Новая игра Final Fantasy 13-2 для XBOX 360 продолжает действия тринадцатого выпуска. Здесь есть и старые знакомые герои, и новые интересные персонажи. Здесь все пропитано опасностью, она буквально повсюду, и вам необходимо узнать ее первопричину!

Скриншоты:

Время раздачи: 24\7
[NNM-Club.ru]_Final.Fantasy.XIII-2.PAL.XBOX360-COMPLEX.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.14 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Фев 2012 13:25:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sarentokamui ®
38.1%
ImgBurn 2.5.6.0 is available
ImgBurn - The Ultimate Image Burner! by LIGHTNING UK!

AP25 cannot locate dae.bin file

Getting media info [G]
Media Type: DVD+R DL
Bytes Used: 8 547 991 552 bytes

================================================

игра ассин крид
оригинальный размер : 8 534 030 000 bytes

еще сравнил пару дисков типо гири и нфса - нету недастющих файлов.

Добавлено спустя 54 секунды:

буду вынужден не согласится мои пионеры записали около 300 дисков в сумме и все тип топ)

Добавлено спустя 46 секунд:

если не верите могу как буду писать метал геар солид заснять на видио как игра дописывается на все полные 100:%
Samurai
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
sarentokamui
у ассассина последнего размер 8 738 846 720 байт
и как же вы мне продемностируете на видео что он запишется на 100%? последний ImgBurn не выдает ошибки, а просто записывает до конца носителя. Посмотреть вы можете разве что границы записанного диска и то там будет еле заметно, но заметно. Проверить можно только сделав образ с записанного диска

38.1%
ассасин для лт 2.0 любой прогой у меня показывает 8 534 030 000 bytes

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

я сомневаюсь что игра бы работала корректно если в ней бы не было 200 мб?
Samurai
100%
russia.gif
sarentokamui
значит у вас диск записан не на 100%
а те файлы что не записались - это файлы защиты, без них могут возникать проблемы

Ratio: 48.097
100%
Люди. Что делать? Игра не хочет устанавливаться дальше 52%, за тряпочкой меня отсылает.

Вроде все условия уже ей предоставлены: и lt 2.0, и дашборд 13599, и title update для pal-версии.

Игру писал на второй скорости CloneCD.

Все другие игры, записанные этим же приводом, прекрасно устанавливаются и играются. А с этой никак :(
Samurai
100%
russia.gif
nichtzuplumben
самый лучший вариант, это писать диски на 100%
iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)

100%
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
nichtzuplumben
самый лучший вариант, это писать диски на 100%
iXtreme Burner Max (запись образов XGD3 на 100%)

не помогло. Привод пишет нормально, на 100%, но на проверке выдает ошибку. После чего болванка в боксе определяется как неподдерживаемый диск, хотя картинка и название игры высвечиваются. И даже притом, что не поддерживается - игра все равно пытается установиться, но на 48% опять ошибка с "протиранием диска".
Samurai
100%
russia.gif
nichtzuplumben
тогда проблема с болванками (брак) или приводом. Во время записи торрент и все ненужные программы отключали?

100%
Samurai писал(а): Перейти к сообщению
тогда проблема с болванками (брак) или приводом. Во время записи торрент и все ненужные программы отключали?

Да с болванками не должно быть - у нас тут их все в одной точке берут, не жалуются)) Привод абсолютно новый.

А вот про программы можно поподробнее? Что именно отключать? И из-за чего? Проц и ОЗУ они не грузят практически. Или они каким-то другим образом мешают?
У меня, когда пишу, включены торрент, даунлод мастер, пунтосвитчер и ДрВэб, и еще иногда опера и тоталкоммандер. Но не XGD3-дискам они не мешали, те нормально пишутся.
Subzeroy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.861
30.3%
russia.gif
У меня лт 2.0 и даш 13604...записал на вербатим на 100% и скачал pal title update...всё равно пишет диск не поддерживается((
sarentokamui ®
38.1%
Subzeroy писал(а): Перейти к сообщению
У меня лт 2.0 и даш 13604...записал на вербатим на 100% и скачал pal title update...всё равно пишет диск не поддерживается((

я уже писал что за работоспособность с ТУ не отвечаю . читайте выше. а если схватили дае.бин шейтесь на 3.0
Subzeroy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.861
30.3%
russia.gif
sarentokamui писал(а): Перейти к сообщению

я уже писал что за работоспособность с ТУ не отвечаю . читайте выше. а если схватили дае.бин шейтесь на 3.0

я это прочитал, но и без ту не работает... придётся обновлять прошу(( обидно, что у меня куча xgd3 игр и все придётся перезаписывать((
sarentokamui ®
38.1%
sarentokamui писал(а): Перейти к сообщению

я это прочитал, но и без ту не работает... придётся обновлять прошу(( обидно, что у меня куча xgd3 игр и все придётся перезаписывать((

не работает только у тебя и людей схвативших дае бин. у меня. все диски работают. не наводи тут хаос )
Bruzon
Ratio: 25.16
65.09%
russia.gif
Да уж, такого упадка в серии FF я не ожидал увидеть. Какое-то примитивное срубание бабла с фанатов ни за что. К автору раздачи претензий нет, больше к Скварам. Пропадите вы пропадом, сквары.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Xbox 360 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2