Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 065

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Animal Planet: В дебрях Африки [1-13 серий из 13] / Wildest Africa (2010) HDTV [1080i]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Animal Planet
Автор Сообщение
sash1981.06 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.34
0.9%
russia.gif
Animal Planet: В дебрях Африки / Wildest Africa (2010) HDTV
Русское название: Animal Planet: В дебрях Африки
Оригинальное название: Wildest Africa
Режиссер / Телекомпания: Wind Dancer Wildest Africa, LLC
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный

Описание:
Приготовьтесь попасть в дебри африканских джунглей вместе с каналом Animal Planet. Вас ждут 13 увлекательных серий о жизни обитателей Африканского континента в различных его частях. Продолжительность: 13 х 0:44:00

Перевод: Дублированный

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~10,2 Mb/s
Размер кадра: 1920 х 1080
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: с 00:00 до 07:00
Wildest_Africa_[H.264_1080]_[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   39.2 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2012 20:24:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
sash1981.06 писал(а): Перейти к сообщению
Может быть Вы и правы, но разъясните такую ситуацию: Я сейчас раздал примерно 85%, у других что скачивают сказано что торрент у них загружен так же на 80 - 85%! Как такое возможно если бы я как вы писали "за одну ночь выдавать всем личерам равномерно по 2-3%"? А такое возможно только при том случае что я описывал выше. Это же не deposit files что необходимо скачивают с начала и до конца по порядку, а скачиваются различные фрагменты файла у одного а потом обмениваются между собой. Ну включил бы я этот Cуперсид и что? К примеру вы бы были у меня суперсидом, и было бы у вас примерно так же 85% и отдали бы другим примерно столько же. Смысл?

В первом сообщении я привел ссылочку, где можно подробно прочесть, в каких именно случаях рекомендуется включать режим суперсида. Там же в явном виде описан ваш случай - он на 100% подпадает под те условия, когда этот режим имеет смысл применять.
Зайдите, прочтите, скорее всего, пояснения будут более грамотные и технически корректные, чем вам смогу пояснить я...

Но раз уж меня спросили, я попробую пояснить вам "на пальцах"...
Когда включен суперсид - один личер качает раздачу с максимально возможной скоростью. Он качает только те части релиза, которые у него еще не закачаны (при закачке проверяется, какие части уже закачаны и поэтому они отдаются вами ему только один раз) - в результате, ваш исходящий траффик расходуется на 100% эффективно и скорость его закачки при этом максимальна.
В обычном режиме, личеры качают произвольные части релиза - поэтому неизбежно, что одни и те же части релиза раздаются вами много раз (многим личерам), скорость закачки для каждого личера, соответственно, существенно уменьшается... личеры бы могли полностью компенсировать эту потерю днем, обменом друг с другом, но тут появляется одна небольшая проблема, которая мешает им сделать это эффективно...
Смотрите... Вы днем ушли с раздачи, личеры продолжают обмениваться имеющейся у них информацией друг с другом, но часть той информации, которая есть у одного из них, обязательно есть и у другого (т.к. при закачке личер не проверяет того, что качает другой личер) - таким образом, они в итоге дневной раздачи/закачки просто докачивают то, что есть у других и чего нет у него самого... За день они немного подравниваются между собой по % (кстати, вот пояснение, почему у всех качавших максимум 88% и не более), но при этом та часть релиза, которую пока не скачал никто, так и остается недоступной для скачивания ни одному из личеров...
Закачка у всех личеров тормозится, а потом и вовсе останавливается, они стоят и ждут ночи, а потом, когда вы ночью возвращаетесь на раздачу, одна и та же информация снова отдается одновременно нескольким личерам, неэффективно используя ваш исходящий траффик (а значит, увеличивая время, за которое удастся первым счастливцам закачать релиз полностью).
Не знаю, насколько это все грамотно с технической точки зрения, но уж как мог, так и я пояснил...

Если и так непонятно - то лучше попробуйте воспользоваться источниками более компетентными, чем я :)
Xyligantyt
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.995
Раздал: 1.979 TB
100%
ukraine.gif
А почему бы не включить комп на несколько суток и закончить наши мучения? Раз у вас безлимитный интернет!? Что мешает?

0.9%
russia.gif
А потому, что у меня безлимитный ночной интернет. Безлимитный круглосуточный интернет ещё ни один сотовый оператор не предлагает :(
Xyligantyt
100%
ukraine.gif
Что у вас там в России такой напряг с интернетом!? У нас Полный круглосуточный без лимит 60 mb круглосуточно за 6$ в месяц!

0.9%
russia.gif
Там где я живу с проводным интернетом проблема.
А "60 mb" - это что? Скорость 60 Мбит/сек, или трафик 60 Мбайт в день?
Xyligantyt
100%
ukraine.gif
Скорость 60 Мбит/сек постоянная скорость круглосуточно оплата в месяц 6$

100%
ukraine.gif
Наконец то свершилось!!! Ура! Все скачал! Кому надо пишите на сколько оставить ком включенным ,что бы остальные тоже порадовались!

Ratio: 5.2
10.53%
russia.gif
СпасибО!
triceratops
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.251
Раздал: 3.863 TB
100%
pirates.png
yeaaaahhhh!!!! :супер!: спасибо огромное!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Animal Planet Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2