Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 074

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Animal Planet: В дебрях Африки [1-13 серий из 13] / Wildest Africa (2010) HDTV [1080i]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Animal Planet
Автор Сообщение
sash1981.06 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.345
0.89%
russia.gif
Animal Planet: В дебрях Африки / Wildest Africa (2010) HDTV
Русское название: Animal Planet: В дебрях Африки
Оригинальное название: Wildest Africa
Режиссер / Телекомпания: Wind Dancer Wildest Africa, LLC
Год выпуска: 2010
Жанр: Документальный

Описание:
Приготовьтесь попасть в дебри африканских джунглей вместе с каналом Animal Planet. Вас ждут 13 увлекательных серий о жизни обитателей Африканского континента в различных его частях. Продолжительность: 13 х 0:44:00

Перевод: Дублированный

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~10,2 Mb/s
Размер кадра: 1920 х 1080
Качество видео: HDTV
Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 384 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: с 00:00 до 07:00
Wildest_Africa_[H.264_1080]_[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   39.2 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Фев 2012 20:24:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Nomer17
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.2
10.53%
russia.gif
Дайте закачать плиз ... осталось 50 %
oaoamkr
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.527
100%
ukraine.gif
Станьте на раздачу дайте скачать .....осталось 40%
Xyligantyt
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.995
Раздал: 1.979 TB
100%
ukraine.gif
Дайте закачать плиз ... осталось 30 %

Ratio: 213.938
100%
russia.gif
Терпения господа.
Когда скачаем, как начнем раздовать. Эх....
Xyligantyt
100%
ukraine.gif
Ну нельзя так обращаться с народом! Народ это сила! Без нас вы на форуме тоже ни чего не скачаете! Вас же просят вернутся на раздачу! Проявите внимание к людям! Поставили Время раздачи: с 00:00 до 07:00 так будьте человеком! Мужик сказал, мужик сделал! Или это не мужик?!!!

0.89%
russia.gif
Уважаемые!
Написано, Время раздачи: с 00:00 до 07:00, в это время я железобетонно раздаю. Скорость у меня около 2 Mbit/s (к сожелению оператор более не даёт) а вас много, соответственно делите её на всех...Так шта немножечко терпения.
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
Да уж... :незнает: Не знаю, что и сказать в данном случае - раздача замерла на 77% и уже несколько дней я только раздаю. Скорость закачки фактически нулевая, даже ночью, когда вроде бы автор релиза обещался сидировать.
Раздача от 2 февраля - значит она уже раздается 12 дней и пока ни одного полностью докачавшего... :шок:

Если такая маленькая скорость и к тому же при этом такой негуманный (по отношению к качающим) режим раздачи, может, было смысл изначально раздробить релиз на более мелкие или включить режим "суперсид" (чтобы отдавать не всем сразу, а только одному, с расчетом на то, что этот первый скачавший со своим хорошим каналом начнет плотно помогать раздавать всем остальным)?
В общем, похоже, автор релиза явно не учел своих сил (точнее технических возможностей), выкладывая такой объем для закачки. :нет:
Дай Бог, чтобы это ему добавило опыта на будущее.
sash1981.06 ®
0.89%
russia.gif
Может по отношению к качающим режим раздачи и негуманный, но по отношению и моему кошельку и объёму трафика более чем. Т.к. за 200 руб не найдешь более подходящего тарифа с полностью безлимитным интернетом. Весь дневной интернет ограничен по объёму трафика. И даже заплатив 700 руб получишь только 30 Гб. Если есть желающие можете мне перечислить эти деньги и я буду раздавать днем =) . Режим суперсида так же не актуален, т.к. за это время я раздал примерно 80 % и у многих почти так же, так что если бы я включил этот режим то кроме ещё более многочисленных жалоб о "добавьте скорости", ничего бы не изменилось! А уж раз вам так не терпится скачать, то давно бы нашли релиз на другом трекере.
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
100%
sash1981.06 писал(а): Перейти к сообщению
... если бы я включил этот режим то кроме ещё более многочисленных жалоб о "добавьте скорости", ничего бы не изменилось!

Зайдите по ссылочке и почитайте - надеюсь, это сможет помочь понять о чем я вам говорил. =)

Когда включать режим суперсид?

Суперсид имеет смысл использовать если:
- вы платите за исходящий трафик (в этом случае суперсид просто незаменим)
- у вас большая раздача и относительно слабый канал (это именно ваш на все 100% случай!)
- вы хотите как можно быстрее провести раздачу и по возможности при первых же скачавших отключиться.

Удачи! :да:
sash1981.06 ®
0.89%
russia.gif
Этот режим актуален если бы я раздавал круглосуточно на низкой скорости, а т.к. яраздаю тольконочью то днём остальные "подтягиваются" до общего уровня, иначе как объяснить что процент отданого мной и прцент загруженного у большинства практическиодинаков. Т.о. ночью я отдаю нескольким разные "кусочки" файла а днём они объмениваются между собой. С этим режимом былобы аналогично, только ночью я бы отдавал одному а днём он остальным.
Xyligantyt
100%
ukraine.gif
Демагогия это не плохо но хотелось бы уточнить какое время у вас ? То бишь равно =Московскому или какому? Может у вас ночь, а у нас день!!!

0.89%
russia.gif
= Московскому
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
100%
sash1981.06 писал(а): Перейти к сообщению
Этот режим актуален если бы я раздавал круглосуточно на низкой скорости, а т.к. яраздаю тольконочью то днём остальные "подтягиваются" до общего уровня, иначе как объяснить что процент отданого мной и прцент загруженного у большинства практическиодинаков. Т.о. ночью я отдаю нескольким разные "кусочки" файла а днём они объмениваются между собой. С этим режимом былобы аналогично, только ночью я бы отдавал одному а днём он остальным.
Боюсь, вы так ничего и не поняли. :нет:
Этот режим актуален именно для вашего случая - именно когда вы раздаете большой объем, на маленькой скорости и периодически уходя с раздачи...
C этим режимом вы бы успели отдать за одну-две ночи одному личеру весь релиз или, как минимум, большую его часть - а не как сейчас, за одну ночь выдавать всем личерам равномерно по 2-3%.
А потом бы этот сидер, полностью скачавший ваш релиз, весь день (когда у вас нет такой возможности) раздавал бы с хорошей скоростью его другим личерам - поскольку ему было бы что раздавать. Имхо, все это достаточно очевидно :)
sash1981.06 ®
0.89%
russia.gif
Может быть Вы и правы, но разъясните такую ситуацию: Я сейчас раздал примерно 85%, у других что скачивают сказано что торрент у них загружен так же на 80 - 85%! Как такое возможно если бы я как вы писали "за одну ночь выдавать всем личерам равномерно по 2-3%"? А такое возможно только при том случае что я описывал выше. Это же не deposit files что необходимо скачивают с начала и до конца по порядку, а скачиваются различные фрагменты файла у одного а потом обмениваются между собой. Ну включил бы я этот Cуперсид и что? К примеру вы бы были у меня суперсидом, и было бы у вас примерно так же 85% и отдали бы другим примерно столько же. Смысл?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные TV-бренды -> Animal Planet Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2