Время раздачи: Круглосуточно 25/05/2012 - Обновлено: Сделал 2 папки с разными инсталяторами v5.0.3206 / v5.0.3222 1.Теперь нет проблем ни в какой версии вывода в разные форматы 2.Также добавлены стили
switchxx при установке отключи антивирь и инет, более подробно я описал ранее (на предидущей странице)
BlaskSS
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 43.313
100%
Всем доброй ночи ! Вот первый раз решил попробовать данную прогу и она стала единственной за пол года которая не встала . Промучился почти 10 часов и ни в какую , устанавливается нормально но после патча выдает следующее ( произошла ошибка - прога будет закрыта ) . Перепробовал все инструкции приведенные выше и никак. ( Система Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x64) - DVD (Russian) оригинал i7-2600K 8гб оперативки все библиотеки установлены ) Скачал сейчас v4_52_3053_rus установил - все встало и работает изумительно. Может кто сталкивался - почему такое может быть ?
maxvlas ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.228
100%
navosha писал(а):
Установил поверх предыдущей. Проблема такая: обрабатывая фото или видео заходя в "эффекты" программа сразу слетает. В чем причина? Подскажите пожалуста!
switchxx писал(а):
Не открываются окна "текст" и "эффекты" - программа сразу же вылетает в windows. Кто столкнулся с подобной проблемой и решил ее просьба откликнуться.
maxvlas Привет! Мне нужен совет по программе proshow producer. Программа работает, но: Не открываются окна "текст" и "эффекты" - программа сразу же вылетает в windows. Не в курсе в чем причина?
Попробуйте поработать без русификатора(зайти в эффекты и так далее),мне почему то так кажется что это из за русификатора
nerogosha
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.853
40.91%
У меня и с инетом и с антивирем KIS2012 все установилось только вот патчить по 1 файлу как описывал hrust70 даже раза с 6-го не получилось а как только закинул патч в папку с прогой с первого раза все пропатчилось и русифицировать по моему желательно от админа (и на 4,5 версии так было ) и в ручную указать путь к папке тогда все ОК а в общем я смотрю у кого как так что если не получилось пробуйте разные варианты описанные здесь.Удачи! Да к стати при нажатии на эффекты прога бысиренько сворачиваится и все! Вот вопрос это как "работать без русификатора " если он уже установлен ?переустановить без него? З.Ы. это правда без русика все работает норм правда разобраися конечно труднее!
gorka9
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.27
32.51%
BlaskSS писал(а):
Всем доброй ночи ! Вот первый раз решил попробовать данную прогу и она ... не встала . ...устанавливается нормально но после патча выдает следующее ( произошла ошибка - прога будет закрыта ) . Перепробовал все инструкции приведенные выше и никак. .... Скачал сейчас v4_52_3053_rus установил - все встало и работает изумительно. Может кто сталкивался - почему такое может быть ?
У меня такая же проблемка. Вернулся на v4_52_3053_rus. ( Система Windows ХР with Service Pack 3 (x32) )
deriukas
Ratio: 0.927
8%
maxvlas писал(а):
navosha писал(а):
Установил поверх предыдущей. Проблема такая: обрабатывая фото или видео заходя в "эффекты" программа сразу слетает. В чем причина? Подскажите пожалуста!
switchxx писал(а):
Не открываются окна "текст" и "эффекты" - программа сразу же вылетает в windows. Кто столкнулся с подобной проблемой и решил ее просьба откликнуться.
maxvlas Привет! Мне нужен совет по программе proshow producer. Программа работает, но: Не открываются окна "текст" и "эффекты" - программа сразу же вылетает в windows. Не в курсе в чем причина?
Попробуйте поработать без русификатора(зайти в эффекты и так далее),мне почему то так кажется что это из за русификатора
У меня Win7. Все пока в норме, прога невылетает. Стабильна и четверка. Обе у меня стаит.
Я хотел спросить другое,У тебя работает и не вылетает после установки программы?,или ты в свойствах ярлыка(совместимость что делал только потом нормально работает)
deriukas
Ratio: 0.927
8%
maxvlas Заработало нормально после того, как потанцовал в своиствах.
walery948
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
Я в программе этой посидел пару недель, могу доложить. Не самый удачный вариант компоновки интерфейса. Патч, конечно, на уровне - как повезет. Русификатор тоже не от Кастанеды. Поэтому сам и не стал ее предлагать, хоть до этого вел эту тему. Надо ждать посеръезнее кейген. Пока сыро.
Вставлять сюда пакет стилей не стоило, они уже давно старые и здесь ничем не выделяются. Понимаю желание набрать очки и рейтинг, но для данного случая не стоило. Да и скрины, почему-то, раздающий положил от версии 4.52, за исключением первого. Наверное сам не пробовал программу, а раздачу выдал. А ведь это неправильно, надо самому освоить хоть на уровне пробы и снятия скринов
В самом наборе стилей и эффектов не густо. Понятно, фирма хочет окупить работы. Выйти на закачку дополнений здесь не удается, слетает сырой патч. А в собственной базе всего десятка два новых эффектов, из которых особо надо выделить возможность вращения фото вперед-назад - это уже 3D. Хорошо сделан эффект замены фото из-за спины - тоже 3D. Раньше это можно было получить сменой слоев.
Работать можно, учиться невозможно. Кто слабо себя чувствует, берите только для ознакомления. Учиться надо в 4.52. Там все просто и доступно. Здесь уже сделали для опытных и тех, кто материться умеет. Например, раньше окно редактора было одним - делаешь слайд, сверху переключил, ушел в стили. Теперь редакторы разные и одновременно не вызовешь. Стало не наглядно. Раньше стили менял, но вложенные фото не исчезали. Теперь надо следить, если применил стиль на 1 фото, то остальные с экрана уйдут и будут закрыты. Значит надо убирать все, устанавливать стиль на 1 фото, потом начинать его дублировать и т.д. Это вызывает раздражение за счет усложнения. Ключевые кадры стали в одном окне, соответственно и регуляторы.. Раньше можно было регулировать начальный и конечный кадры на отрезке, теперь ТОЛЬКО один кадр, и как он повлиял дальше, обнаружится только после входа в следующий кадр.
Короче, стало сложнее в эксплуатации, но появились 3D эффекты.
Правда, и рендеринг стал не такой тяжелый для процессора. Я думаю, что перебросили часть работы на графический процессор видеокарты, но это догадки, потому что они ничего в описании по этому поводу не говорят. Типа, тайна, а может и сами не уловили, как получилось. Тем более, что графики для контроля видеокарты я не имею, а обычные тестовые программы дают только общую загрузку. Зато график загрузки процессора, точно уменьшился.
У меня работает в win. server 2003 и в ХР. Проверял и на 7. Работает нормально, пока патч не слетал, но слетел, когда полез на сайт за дополнениями.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
switchxx писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Обязательно поставьте Directx 9 и фраемворк. Эта программа болезненно реагирует на их отсутствие.
switchxx
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.145
3.25%
По вопросу вылета в меню "эффекты" и меню "текст". Проблему решил. Спасибо "maxvlas" за совет! Все дело в русификации. Переустановил прогу без русика - все работает!
knopaleo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.981
58.48%
switchxx писал(а):
По вопросу вылета в меню "эффекты" и меню "текст". Проблему решил. Спасибо "maxvlas" за совет! Все дело в русификации. Переустановил прогу без русика - все работает!
deriukas выше дал решение проблемы с вылетом. Теперь и с русиком не вылетает. Win 7x32. А вот для начинающих вроде меня можно было и написать как пакеты стилей установить.
walery948
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 177.625
Раздал: 35.6 TB
100%
minaevlex писал(а):
чего-то после русика кракозябры одни. Как исправить? Win 7 32
Крякозябры появляются в любой системе за счет использования переводчиком нестандартной системы отображения шрифтов. Например. в ХР все работают с WIN-1252, а ему захотелось 1251 или 1253. В ХР эти все кодировки приравнивали к одной - 1252 В 7 вся кириллица идет одной страницей, но сдвинута на определенный номер на странице. Приходится сдвигать шрифты вправо-влево по номеру, например 178 на 204 или менять страницу незнакомого шрифта на системный, как сделано ниже. Скопируйте эту запись ниже в текстовый файл и обзовите его shrift.reg Потом запустите и должно получиться нормально. Во всяком случае хуже не станет.
Запустил с правами админа. теперь прога слетает сразу при запуске =(((
rozmarinka
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.219
0%
Программа установилась и русифицировалась, по рецепту African. Но вылезает надпись: оценочный период истекает через 15 дней. Где-то я напутала?
Нос2
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.855
Раздал: 43.7 GB
33.33%
У меня тоже самое.В папке патча RES имеются два файла-файл рееста и документ.Копировал эту папку в программу,запускал,никакого эффекта.Где там устанавливается пароль- не пойму, все равно пишет-оценочный период истекает через 15 дней.