Время раздачи: Круглосуточно 25/05/2012 - Обновлено: Сделал 2 папки с разными инсталяторами v5.0.3206 / v5.0.3222 1.Теперь нет проблем ни в какой версии вывода в разные форматы 2.Также добавлены стили
На профильных форумах пишут, что русик слетает на выходе в инет и когда доходит до эффектов...((
Valka83
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.303
100%
как её установить?
maxvlas ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.228
100%
Valka83 писал(а):
как её установить?
Из папки Photodex ProShow Producer v5.0.3206 Final+ Rus запустить pspro_50_3206.exe а далее по порядку русификатор,лечение
Mozgokluy
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.236
17.56%
maxvlas писал(а):
Valka83 писал(а):
как её установить?
Из папки Photodex ProShow Producer v5.0.3206 Final+ Rus запустить pspro_50_3206.exe а далее по порядку русификатор,лечение
Не хочет регистрировать и русифицироваться(( хоть в той последовательности что в шапке, что ниже написано... Может есть какой-нить тонкий момент? Например после установки программа просит перезагрузку, я не перегружаю.. ???
knopaleo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.981
58.48%
Аналогично. Патч просит открыть какую то папку. Не русифицируется.
РИЛ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 19.968
49.25%
Привет! Спасибо за прогу. Вроде вылечил а с русским проблема Что посоветуешь?
Галимка
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 27.179
100%
Я когда-то ставил эту прогу,регил как положено-при проверке показывет-всё ОК,зарегестрированна, но далее,при предварительном просмотре презентации на экране жёлтая полоса пробного периода- в чём фокус?
geol
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.454
100%
патч надо скопировать в папку с устоновленой програмой.и от туда его и запускать от имени аДМИН
Добавлено спустя 52 секунды:
Галимка писал(а):
Я когда-то ставил эту прогу,регил как положено-при проверке показывет-всё ОК,зарегестрированна, но далее,при предварительном просмотре презентации на экране жёлтая полоса пробного периода- в чём фопатч надо скопировать в папку с устоновленой програмой.и от туда его и запускать от имени ОДМИНкус?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Галимка писал(а):
Я когда-то ставил эту прогу,регил как положено-при проверке показывет-всё ОК,зарегестрированна, но далее,при предварительном просмотре презентации на экране жёлтая полоса пробного периода- в чём фокус?
hrust70
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.222
100%
Спасибо, всё стало, пропатчилось и русифицировалось на ура! Может кому надо: установил от имени админа, отказался от перезагрузки. Пропатчил (патч не ложил в папку с прогой), патчить нужно 3 или 4 файла из установленной проги, патч указывает какие, и наконец русифицировать. Запустил Photodex ProShow Producer, всё ОК. Перезагружался несколько раз - работает. Кто-то жаловался на вылет проги: при обращении к эффектам вылетает >< При первом запуске такого не было - у меня всё в норме чего и вам желаю. Система Win 7 x64.
knopaleo
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.981
58.48%
Пропатчил только установкой патча в папку с программой. Русик пишет, что обновил файлы. Программа осталась на английском. Win 7 x32.
African
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 30.858
100%
как устанавливал я: Вначале отключил инет и антивир 1. Запустил файл - pspro_5.0.3206.exe 2. Перегрузил комп 3. Запустил патч : после применения пароля он спросит о местонахождении файла (не помню какого), он находится в папке с установленной программой, выбираем его, жмём - ОК, далее будет вопрос об ещё одном файле, выбираем его -ОК, таких вопросов будет с пяток, в конце будет надпись -Pathc DONE, 4. Чтоб быть уверенным, я перегрузил комп (может это и не обязательно делать, но я перестраховался) 5. Запустил - ProShow_Producer_5.0.3206_rus.exe
ВСЁ! прога зарегена и руссифицирована P.S. За всё время установки следите за тем чтоб инет и антивирь - были отключены, Желаю всем удачи!!!
hrust70
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.222
100%
Проверил ещё один способ установки. На другой машине поставил Photodex ProShow Producer v5.0.3206 + Rus поверх установленной ProShow Producer v4_52_3053_rus со всеми стилями. Всё замечательно установилось, пропатчилось и русифицировалось. Супер. Система Win 7 x64.
African
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 30.858
100%
SiR0Ga, если чуток порядок описанный мной изменить, то кракозямбам - место быть!!!, сам их получал, в описании (моём) - верный способ
switchxx
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.145
3.25%
Не открываются окна "текст" и "эффекты" - программа сразу же вылетает в windows. Кто столкнулся с подобной проблемой и решил ее просьба откликнуться.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
maxvlas Привет! Мне нужен совет по программе proshow producer. Программа работает, но: Не открываются окна "текст" и "эффекты" - программа сразу же вылетает в windows. Не в курсе в чем причина?