День выборов (2007) DVDRipГод выпуска: 2007 Производство: Россия, "STAR-T" Жанр:комедия
Описание: Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции.
Режиссер: Олег Фомин Актеры: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Михаил Ефремов, Василий Уткин, Евгений Стеблов, Алексей Кортнев, Максим Виторган, Нонна Гришаева, Валерий Баринов, Елена Шевченко, Лена Князева, Александр Семчев, Анна Азарова, Андрей Макаревич, БИ2, Сергей Шнуров, ЧайФ, Ума Турман, Серега, Иванушки International, Валерий Сюткин, ансамбль Карогот, Марат Башаров, Михаил Евланов, Илья Иосифов, Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин, Сергей Чирков, Владимир Воронков, Михаил Козырев
Продолжительность: 02:02:25 Качество видео: DVDRip
Хороший фильм. Согласен, не "День радио" конечно, но и сравнивать их не имеет никакого смысла. Совершенно разное. Не знаю как спектакль, на мой взгляд воплотить такое на сцене не представляется возможным. Вот финальная песня...мягко говоря не удалась. 4 с +
michaelRKB
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.07
100%
Хорошее кино... спасибо за раздачу... от просмотра получил удовольствие- пришлось фильм оставить в коллекции... Макаревичу, Шнуру, Сереге, Лёве (Би2), Шуре (Би2), Кортневу и Чайфу отдельный респект за сигранные эпизоды
udarnik
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.184
80%
Выкачал из своей сетки и посмотрел этот "шедевр". Такого трешового отстоя не видел уже Бог знает сколько времени. Все в этом фильме ужасно (нет, не ужасно, КОШМАРНО!). Сценарий - в духе "национальных особенностей" позднего неоригинального и протухшего разлива. Режиссура - на нее всегда можно все спихнуть, но здесь ее просто нет. Актерская игра - натужная, надрывная, жалкая (сам квартет кое-где ничего, ну и Кортнев хорошо смотрится). Музыканты и исполнители - Макаревич, прогундосивший Снежинку меня добил, он что в смаке снимается, что песни поет - разницы никакой... Би 2 доказали, что жанры менять - не их амплуа. От финальной песни бегал блевать в туалет. Саунд - он именно саунд, потому что звуком назвать дорожку к фильму не получится.
В общем, фильм - отстой мерзопакостный самого низшего пошиба, на мой скромный взгляд. Тухлый чернушный юмор был актуален в середине девяностых.
Цитата:
Раздающему "респект и уважуха"за возможность посмотреть.
присоединяюсь к этому мнению.
ПС День радио был клевым.