Автор |
Сообщение |
Михаил А.Н.
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.403
100%
|
Уважаемый Kuni все правильно заметил =>Из текста:
Цитата: Для исправления ситуации необходимо, чтобы Верховный Суд Российской Федерации принял Постановление или дал разъяснение иным путем по вопросу использования торрент-трекеров, социальных сетей и других сайтов для обмена информацией между пользователями. В таких разъяснениях должно быть отмечено, что обмен информацией пользователями интернета посредством торрент-трекеров является законным в случае, если первоначально размещенная в торренте информация была получена с экземпляра носителя произведения, правомерно введенного в гражданский оборот.
Читать пока не наступит осознание написанного.
Совершенно логично и разумно, ни какого нарушения закона - можно сказать корпорация(взял один в магазине - поделился со всеми и ни какого мошенничества) все остальное сверяется (хеш)!!! О_о |
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
Бред эти подписи.Подпишусь,но это ничего не решит. Цитирую : "Если перед выборами вернули выборы губернаторов и упростили регистрацию партий, то уж разобраться с 146 статьей правительству ничего не стоит. Тем более, что про выборы губернаторов никто и не услышал, а уголовное преследование за торренты касаются каждого. От их легализации властям будет реальный бонус в глазах рунета. На такой шаг они пойдут." Вернуть то что забрали и поставить себе в заслугу ? Е.... подвиг совершили.Чисто популистский шаг,чтобы вернуть хоть чуть утраченное доверие народа. И мы тоже хороши - выпрашивать как продажные шлюхи :- власти сделайте нам конфетку мы за вас проголосуем,будет вам бонус. Не,не буду подписываться,решил.Выклянчивать то что и так должно принадлежать народу мерзко,тем более хоть и миллион подписей собери,хоть сто миллионов - будет щастье если это обращение прочтут вообще. Вернуть смертную казнь за тяжкие преступления более реально чем принятие закона легализующего пиратство. |
Robert_Bartish
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 20.093
Раздал: 8.651 TB
100%
|
|
|
hound
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 50.453
Раздал: 24.33 TB
100%
|
Я тоже подписался под этим обращением... вот только побеспокоила необходимость называть имя, фамилию и мейл. Так что указал лишь ник и защищенный почтовый ящик:) пусть попробуют ломануть:) Хотя ИП, конечно. просчитать не проблема... Надо же. Я раньше верил, что информация должна быть общедоступной. Сейчас уже как-то не так в это верю... Но софт нужен, и зачастую нужен позарез. |
|
|
|
Kofr
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 143.83
100%
|
Джентльмены, это было бы смешно, если бы не было так грустно.... Ничего не напоминает? Цитата: | В таких разъяснениях должно быть отмечено, что обмен информацией пользователями интернета посредством торрент-трекеров является законным в случае, если первоначально размещенная в торренте информация была получена с экземпляра носителя произведения, правомерно введенного в гражданский оборот. |
Т.е у меня есть фотокопии "Архипелаг Гулаг" (возможно, кто-то знает, что это такое) и готов ими поделиться. Но "Архипелаг Гулаг" в таком виде никогда официально в гражданском обороте не был, это первое. Второе - торрент, это ни что иное, как обмен между частными компьютерами. Т.е налицо явное посягательство на частную жизнь. Вот если я начну торговать, материалами, полученными при помощи торрентов, тогда да, я согласен - следует и по шапке дать.... Все сказанное, ИМХО, естественно.... |
|
|
|
Alex-f-o
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.299
100%
|
Чё-то сомневаюсь я, однако, Устин Акимыч... Но на всяк случ подписуюсь. |
|
|
|
rts
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.431
100%
|
JohnLee999 писал(а): | Подписаться не вопрос. Но если потом окажется что это ловушка спамеров, я буду в DDoS-ярости. |
ОЙ НАПУГАЛ! |
|
|
|
GoldDust
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 105.198
Раздал: 27.97 TB
100%
|
Сам подписываться не буду, но знакомым в России линк передал, да. |
|
|
|
RuS_CN
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.085
100%
|
Жалко Андрея Лопухова... да не повезло Вам Россияне , видать скоро все на Колыму поедете ... Главное чтоб в Украине такого не было. А то кх. хк.. за релизы можно угодить... в опу. Главное чтоб сайт не вскрыли и 100 000 емейлов не заспамило. Лично моё мнение. А если так разобраться, то интеллектуальная собственность ... это [однако] какое то... вернее законы про неё. Например: придумает какой то "не очень порядочный человек" вакцину от СПИДа и скажет "комон ми 20 тысяч баксов за 1 вакцину" и получается заплатят ему единицы, и получается ОН косвенно убьёт миллионы людей, а его даже не посадят... Или ближе в настоящему, передовые технологии в медицине уже на 10-20 лет впереди от наших больниц и БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ стоимости НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ это ПАТЕНТНАЯ СОСТОВЛЯЮЩАЯ, получается они НАМЕРЕНО убивают СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ В ГОД. А им хотьбы хны. И вообще уже ***(извините за мат, по другому суть никак выразить нельзя) эта бюрократия. Если бы люди были людьми хоть на 20%. То стольких проблем можно было избежать и стольких можно было бы спасти и спасать. Ей богу "Люди" уже настолько офигели что их и людьми уже назвать нельзя... скорее уже "гомосапианс" какой то. Человеческая жизнь уже не имеет значения... |
|
|
|
A__R
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 32.943
Раздал: 3.437 TB
100%
|
|
|
Ave
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.075
100%
|
Поддерживаю однозначно. Вовка мужик не глупый, глядишь пролезет! |
|
|
|
karavan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
|
оставил четыре голоса
P.S.: Я бы еще попросил администрацию апнуть эту тему на неделю вперед, чтобы даже редкие посетители ее прочли. |
|
|
|
sergey67
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.173
100%
|
|
|
lkotl
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.046
100%
|
Подписался, от меня не убудет, хоть меня особа не затрагивает |
|
|
|
vyctorius
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 351.09
Раздал: 51.53 TB
100%
|
Подписалась и другим передала. Хоть здесь и слышны скептические отзвуки по поводу легальности/нелегальности содержимого торрент-файлов, думаю, что это уже будет проблема правозащитников донести суть сухим юридическим языком, а не просто легализовать и так уже легализованное. Главное, что бы потом не было судебного преследования за скачивание объектов интеллектуальной собственности. |
|
|
|
|
|