| Автор |
Сообщение |
Samurai ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
The Last Story [Wii] [PAL] [Multi 5] (2012)
Платформа: Wii Название игры: The Last Story Разработчик: Mistwalker / AQ Interactive Издательство: Xseed Games Год: 2012 Жанр: Action RPG Язык интерфейса: Multi 5 (EN/ES/IT/FR/GR) Регион: PAL Формат: WBFS Мультиплеер: 1-6 players Сетевой режим: есть Scrubbed: Да Мультиплеер: Wi-Fi (до шести игроков) Тестировалась: приставкe PAL 4.2e, cофтмод, Neogamma, Wiiflow, usb loader GX, USB HDD Описание: Амбициозная ролевая игра, действие которой разворачивается в торговом мегаполисе Рули, который почти не пострадал в разрушительной войне, опустошившей континент. События The Last Story разворачиваются в фэнтезийном мире. В центре сюжета игры находится группа наемников, которые ищут работу. В отличие от большинства японских RPG, придерживающихся пошаговой организации боев, в The Last Story сражения происходят целиком в реальном времени. Другая особенность игры заключается в возможности спасаться от вражеских атак за различными укрытиями. Эта функция широко распространена в современных шутерах, однако в ролевых играх она прежде не использовалась. Скриншоты:
данный материал предоставлен исключительно в ознакомительных целяхРеставрация от: toNY_matrix |
|
|
|
|
 |
BBOnch
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.939
100%
|
SamuraiUndub можно, но только для любителей и отдельной веткой. Насчет зависания - была еще версия CleanRip - там вроде размер образа был правильнее. А я пока проверить не могу, у младшей каникулы в школе начались  |
|
|
 |
Samurai ®
100%
|
BBOnchя тоже пока не могу у меня тут резик для 3дс )))))) хотя я наверное только в выходные смогу  вии на работе осталась тогда выкладываю UNDUB версию отдельно |
|
|
 |
kosopin
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.474
100%
|
Будем очень благодарны за UNDUB версию! Когда ждать? |
|
|
 |
Samurai ®
100%
|
хм.. undub версия весит еще меньше.. 4,15гб в wbfs формате.. что то я не догоняю..
сейчас выложу ее |
|
|
 |
BBOnch
100%
|
| Samurai писал(а): | хм.. undub версия весит еще меньше.. 4,15гб в wbfs формате.. что то я не догоняю..
|
Вырезали все языки кроме английского, обновление, озвучку поменяли на японскую, и чтобы влезало на dvd5 - убрали какой-то несущественный диалог. т.е. это вариант еще и для тех, кто по каким-то причинам не может/не хочет писать двухслойки или играть с внешнего источника. |
|
|
 |
Samurai ®
100%
|
BBOnchспасибо  |
|
|
 |
kosopin
100%
|
Samurai писал(а):  | Пошли слухи о зависание с сундуком Никого проблемы не было?
|
Интересно, кто -нибудь смог проверить инфу? (якобы игра виснет на 19 уровне при открытии сундука) |
|
|
 |
saintstalker2
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.529
0%
|
Кстати игра после титров не заканчивается! Сохраните игру в самом конце, а потом загрузите этот сейв  |
|
|
 |
Samurai ®
100%
|
saintstalker2т.е. вы прошли этот образ?  или вы еще на японском прошли?  |
|
|
 |
kosopin
100%
|
Так никто и не подтвердил/опроверг слух о зависании... |
|
|
 |
BBOnch
100%
|
| kosopin писал(а): | (якобы игра виснет на 19 уровне при открытии сундука) |
не знаю, в 19-м уровне не взял только сундук который остается за ямой куда падает археолог, что-то сразу не догадался как это сделать, а возвращаться не захотелось. Всё прошло нормально, хотя на 20 главу еще не перешел фактически, думаю что осталось пару фильмов посмотреть. и вообще, что-то не зацепило меня, никакого РПГ тут нет, обычный экшн с невнятными квестами и дурацким сюжетом (пока), с раздражающей невозможностью вернуться назад по уровню и неспеша проверить окресности. а еще у меня подтормаживает часто на активных сценах, читал что это и у пользователей лицензии возникает, тоже не добавляет удовольствия нет, красиво, интересно, но ощущение что она заточена под он-лайн, а это как-то совсем не моё. С Зеноблейдом, имхо, и не сравнить. |
|
|
 |
Wolfgar_80
Ratio: 2.091
1.92%
|
19 левел прошел, зависаний не было. Игра отличная, зацепила. Давно её ждал и не был разочарован. Меня просто все эти wii-игры не цепляют, по-настоящему зависал только от Super paper mario, Fire Emblem и нового Donkey Kong. Было подозрение, что будет очередной "вии-эксклюзив для ценителей" вроде Метроида или Зелды. Но нет, игра для простых пацанов  Сюжет действительно кислый, и журнал квестов стоило бы добавить. Но игра зацепила, и это главное  |
|
|
 |
SnakeEater15
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.332
1.08%
|
Ребята, может кто-нибудь мне помочь. После недели игры с флешки, игра слетает. Ее приходится ставить на накопитель по-новой. Пользуюсь USB Loader GX. Может быть это связано с самой флешкой? Или это проблема игры? Хочу поставить Last Story, но ломаюсь. Боюсь, что снова будет слетать игра, и мне по-новой надо будет переставлять каждые ~5 дней. |
|
|
 |
xion_xion
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.351
100%
|
А второй файл в раздаче куда скидывать и вообще он зачем нужен? |
|
|
 |
hedgehoginfog
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.471
0%
|
xion_xion писал(а):  | А второй файл в раздаче куда скидывать и вообще он зачем нужен? |
Хы хы Вообще то это продолжение первого файла. Кидать туда же |
|
|
 |
|
|