| Автор |
Сообщение |
walter54 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1073.441
100%
|
Dream Studio 11.10 [x86_64] (1xDVD)
Название: Dream Studio Версия: 11.10 Последняя Версия программы: 11.10 Адрес официального сайта: http://dream.dickmacinnis.com/Архитектура: x86_64 Тип дисков: DVD Описание:Dream Studio - дистрибутив Linux, основанный на Ubuntu. Dream Studio содержит приложения, необходимые для создания потрясающей графики, видео и музыки, например Blender - программа для работы с 3D графикой, Cinelerra - мощный видео-редактор, Audacity- звуковой редактор и многие другие. Dream Studio можно запустить непосредственно с DVD либо установить на жесткий диск или на USB Flash. 841681d714823bd6d5bb89f93b812022 dreamstudio_11.10.iso Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
5tr4nn1k
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 26.709
13.1%
|
walter54 писал(а):  | Распознавание тегов несколько другая проблема, частично лежащая даже за рамками конкретной ОС. |
спасибо за ссылку. проблема по-прежнему не решена. <censored>запись треков на радио - краеугольный камень. за рамками конкретной ос проблемы не выявлено(xp, vista, w7). 4 года пишу без проблем. | ! | Примечание от odessky: | | 2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью или эвфемизмами, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование. | |
|
|
 |
sh4r4t4n
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.578
Раздал: 3.965 TB
100%
|
5tr4nn1kТак вот откуда в торрентах появляются трэки с рекламой танцевального радио, тупыми комментариями диджеев, с низким битрейтом и без обложек... Rhytmbox отлично всё захватывает и существует ещё целая куча софта для захвата. В нормальном интернет-радио обычно содержатся все необходимые тэги, но если что-то захватилось без тэгов, их можно распознать по содержимому файла. Вроде бы были какие-то программы для этого, но есть более удобные и качественные online сервисы, наподобие audiotag. А теперь я хочу задать вопрос, причём надо как-то умудриться сделать это без мата... А нaфигa вообще захватывать интернет-радио? Мой ограниченный ум просто не в состоянии придумать хоть одну причину  |
|
|
 |
monograph
Ratio: 1.997
100%
|
Здравствуйте. В своё время (в недавнем прошлом) работал, вернее пробовал работать ^_^ на более "старой" версии Ubuntu Studio. Но, для этого, мне пришлось поставить полностью дистр на компьютер. Так вот вопрос: меня заитересовало в описании то, что её можно поставить на USB носитель. Подскажите, пожалуйста, где мне можно более подробнее об этом узнать. Не хочется ставить второй, либо Virtual'om. Заранее спасибо. P.S. за раздачу - тоже СПС. |
_________________ "Жизнь крупным планом - трагедия, но она издали кажется комедией" © Чарли Чаплин (1889 - 1977)
|
|
 |
oldfox08
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.535
100%
|
|
_________________ Кто понял жизнь, то не спешит...
|
|
 |
monograph
100%
|
oldfox08 Спасибо. Вторая ссылка порадовала простотой, но... чегой-то не получилось с первого раза. Буду ещё пробЫвать. P.S. спасибо |
_________________ "Жизнь крупным планом - трагедия, но она издали кажется комедией" © Чарли Чаплин (1889 - 1977)
|
|
 |
monograph
100%
|
... по-поводу установки на USB... никак! загрузился с ubuntu dvd (остался ещё Maverik) и сОздал загрузочную flash'ку. При запуске Studio - дикое мерцание монитора. А так, всё очень красиво и... непонятно (пока, надеюсь). P.S. oldfox08 вторая ссылка "отослала" ИМХО на универсальный usb system "делатель". |
|
|
 |
perec_111
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.52
100%
|
odessky писал(а):  | izregara писал(а):  | С удовольствием перешел бы на Линукс. Если бы смог прикрутить к ней свою телевизионную плату БехолдТВ 505FM .К сожалению я не такой умный как хотелось бы. | |
У меня Бехолд 605 подхватился сам, но я устанавливал Убунту 10.04 |
|
|
 |
wolframrus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.339
100%
|
Я загрузился в режиме LiveCD, скажите пожалуйста дефолтный логин и пароль. |
|
|
 |
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
wolframrus | Цитата: | Default user on the livecd the default user is "dreamstudio" with no password |
|
|
|
 |
dude73
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 48.073
62.71%
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ -очень приличная вещь;на виртуалке работает здорово  |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума *Nix. Операционные системы в форум Архив ПрограммПричина переноса: Вышла новая версия walter54 |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Архив Программ в форум Архив *NixИсправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|