Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 844

Sony Music: цензура на YouTube стоит нам миллионы

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
SirSatana и Pinguing
В ваших сообщениях есть мой текст, с вас по $100 за использование авторского материала :лол:

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 23.982
63.37%
ussr.gif
А мне кажется нужно платить провайдера какую то толику тугриков которые они зарабатывают на абонентах,и цена должна проверятся государством.Что бы цены не выросли.И платить актерам и музыкантам.

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 351.09
Раздал: 51.53 TB
100%
pirates.png
atos64 не совсем поняла ход Ваших мыслей, до меня что то туго начало доходить, но из всего вышесказанного я поняла, что было бы неплохо, если бы провайдеры платили из своего дохода процент по авторским правам, ведь, мол, именно через них пользователи скачивают контент.
Что ж, поддерживаю. Идея неплохая, хоть и утопичная)))
Например у меня - ХХI век на дворе, а в модеме единственный провайдер и никакой альтернативы на ближайшие несколько километров. Только Ростелеком, через который я получаю свои 2Мбит/сек (два мегабита в секунду) за 700 руб/мес. (семьсот рублей в месяц) И не всегда это заявленные 2Мбит/сек, бывает и намного меньше. Так почему бы не обязать Ростелеком отстегивать авторам, произведения которых я скачиваю, платить некий процент, ведь с меня то они получили за услуги связи, причем сполна!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
atos64
vyctorius
На словах идея красивая, а на деле проще коммунизм вернуть, отправить авторов на завод и платить им 130 рублей в месяц, и качать бесплатно то что они там себе авторствуют. (а кто несогласен того в сибирь, снег убирать)

Дело в том что каждый хочет в первую очередь прибыль "поэкземплярную" а не абонентскую плату (на неё соглашаются только в крайних случаях и то когда выбора нет) и подобные идеи так и не будут реализованы

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2