| Автор |
Сообщение |
serg16 ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 187.855
100%
|
1. Если тема на форуме имеет несколько страниц, то ссылки на другие страницы находятся после формы для ответа, что неудобно, т.к. приходится проматывать эту форму чтобы перейти на следующую страницу. Было бы лучше разместить указанные ссылки перед формой ответа (или продублировать их там). 2. Сделать возможность отключать показ подписей пользователей. Мне, например, неинтересно читать всю ту лабуду, которую там пишут. Кроме того, иногда эта информация мешает просмотру темы: одна строчка самого сообщения и несколько строк разноцветных надписей и юзербаров. Кто хочет - пусть смотрит, кто не хочет - выключил и все (и страница грузиться быстрее будет). |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
Swan51, будет не видно и будут сливаться... самый оптимальный вариант - как сейчас. тем более все кто пользуется уже привык.
а если рейтинг постоянно туда сюда скачет - заспамливать ящик?:) тоже очень спорный вопрос... а правила - хоть их много, хоть мало, всё равно 90% не читает... :) а кто читает, тот и так найдет то что надо...
красные цифры с рейтингом на пол экрана на форуме расползаются, когда он меньше 0.3, я не представляю как их можно не заметить и удивляться почему не качает... :))) этим людям уже ничего не поможет:)))
Добавлено спустя 27 секунд:
alxarz, это не трудно - это бред=))))
Добавлено спустя 24 секунды:
alxarz, у нас всё-таки серьёзный проект, а не игра кто хочет стать крутым чекбоксером.
Добавлено спустя 25 секунд:
alxarz, так что, пожалуйста, не надо всяких глупостей писать... |
|
|
 |
Swan51
Стаж: 20 лет
Ratio: 23.826
100%
|
| GoodKnight писал(а): | будет не видно и будут сливаться... |
Не будет сливаться, потому что под последним сообщением идет светло-синяя полоска, заголовок быстрого ответа - темно-синяя. А между ними на светло-голубом - номера страниц. | Цитата: | а если рейтинг постоянно туда сюда скачет - заспамливать ящик? |
А что делать?  | Цитата: | красные цифры с рейтингом на пол экрана на форуме расползаются, когда он меньше 0.3, я не представляю как их можно не заметить и удивляться почему не качает...  )) этим людям уже ничего не поможет:))) |
Где они на полэкрана? Сообщение заставит правила прочесть... |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
Swan51, на индексе форума они на пол экрана... я сам удивился, когда увидел у знакомого:)
заголовок быстрого ответа - темно синяя полоса, они будут сливаться точно также, как "Quick Reply"... и люди которые не знают, что страницы там, наоборот будут их незамечать))) |
|
|
 |
Swan51
Ratio: 23.826
100%
|
GoodKnightЗаинтриговал... Хоть самому ниже 0.3 падай.  )) | GoodKnight писал(а): | заголовок быстрого ответа - темно синяя полоса, они будут сливаться точно также, как "Quick Reply"... и люди которые не знают, что страницы там, наоборот будут их незамечать))) |
Кто мешает оставить внизу и добавить в середине? Я, кстати, именно так и сделал.  |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
Swan51, просто не вижу смысла.. почему не пролистать чуть ниже?:) уже в трех местах будут эти страницы... как-то не знаю.. не много ли?:) вставить то действительно не вопрос... |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 28.461
100%
|
| GoodKnight писал(а): | alxarz, это не трудно - это бред=)))) |
иные раздачи, кроме как бредом и не назовешь. И если в словах "клин клином вышибают" есть доля истины, то можно найти и смысл, а если не искать, то его нигде и не найдешь, и всю жизнь обозвать бредом. не так? | GoodKnight писал(а): | alxarz, у нас всё-таки серьёзный проект, а не игра кто хочет стать крутым чекбоксером. |
ну да, серьёзный проект, на который как всегда нет времени, а обсуждать куда воткнуть лишние ссылки страниц - это просто архи-важно и архи-нужно. Вот как ни странно, но от этого ни тепло, ни холодно. Пользуйтесь ctrl+home,ctrl+end. Вспомни, пожалуйста, сколько времени ты занимаешься оформлением релизов? Ты правила наизусть вспомнить сможешь. Человек, который даже 1 раз прочитал, а оформлять релиз будет на следующий день, по памяти вспомнит, хорошо, половину, и ссылки на неизвестном форуме тоже мало кто полезет искать (типа щас оформлю, а там посмотрим, вдруг прокатит). А тут нате, пожалуйста, ссылки как и что делать "не отходя от кассы". Ведь есть же в том же визарде приписка как вставлять обложку со ссылкой и как вставлять скриншоты (типа такая-то ссылка с такой-то надписью) Это глупость? Кому это надо? | GoodKnight писал(а): | alxarz, так что, пожалуйста, не надо всяких глупостей писать... |
Обрисуй, плиз, идею - не глупость, которая изначально повысит качество оформления релизов. Будет всем о чём подумать. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
alxarz, уже сейчас делается и тестируется новый релиз-визард со всеми обязательными полями, кучей различных доп. опций (например автоматическая загрузка скриншотов на сервисы картинок со вставлением правильных кодов в тему), который будет специфичным для каждого раздела форума.
каждый день занимаюсь им по мере возможностей и в скором времени, надеюсь, станет реальным его запустить:) |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 28.461
100%
|
GoodKnight, ок, вопрос снимается, остается пожелать побольше свободного для этого времени, возможностей, гениальных идей в реализации, и не отвлекаться на "пустые" темы типа этой.  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
alxarz, ну я всё-таки не робот и не могу целый день заниматься только программированием:) нужно отдыхать иногда:) если и на работе работа и дома работа, то совсем чокнуться можно:)) поэтому всё по возможностям, но в меру:) |
|
|
 |
serg16 ®
100%
|
| GoodKnight писал(а): | Swan51, просто не вижу смысла.. почему не пролистать чуть ниже?  уже в трех местах будут эти страницы... как-то не знаю.. не много ли?  вставить то действительно не вопрос... |
"чуть ниже" - это форма на полэкрана. И каждый раз ее проматывать - это неудобно. | alxarz писал(а): | Пользуйтесь ctrl+home,ctrl+end. |
Обалденно удобно: постоянно прыгать с мышки на клавиатуру и обратно. |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
serg16, ну если ты промотал уже всю тему из 10 экранов, то почему ещё чуть-чуть не прокрутить?:))) не понимаю!!!:) |
|
|
 |
serg16 ®
100%
|
| GoodKnight писал(а): | serg16, ну если ты промотал уже всю тему из 10 экранов, то почему ещё чуть-чуть не прокрутить?  )) не понимаю!!!  |
Потому что это неудобно. Я хочу нормально читать форум и получать из него полезную информацию, а не упражняться в прокрутке страниц. |
|
|
 |
gam0ver
Ratio: 12.186
100%
|
"Пол-экрана"... 800х600? как напряжно - четверть оборота колеса... |
_________________ Дети, идите... !
|
|