Автор |
Сообщение |
rezky7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
перестраховались ТПБшники |
|
|
|
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.137
55.92%
|
Теперь увы у меня с пиратбея ничего не качается(((((((((((((((((((((((( обидно |
|
|
|
SirSatana
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.182
2.23%
|
FreeMarksman писал(а): | Теперь увы у меня с пиратбея ничего не качается(((((((((((((((((((((((( обидно |
Ех, а я и не качал ни разу от туда лучше бы они хоть немного улучшили магнет ссылки, что бы легче было ними пользоваться |
|
|
|
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.137
55.92%
|
SirSatanaу меня вообще импотентскую надпись выводит на эти магнет ссылки(((( а другие браузеры виснут. Непонятно чем и как качать, да собственно нашего NMN клуба мне за глаза хватает, могу скзать, что это лучший торрент в сети! Здесь нет тупорылой рекламы, вирусни, модераторы нормальные, можно и свои раздачи и креатив позитив свободно кидать, и никто не даст по голове. Да и есть практически всё , что нужно, за исключением некоторых раритетов, которые на известный трекер есть или полюбому есть в контакте и нужны пожалуй только одному мне. |
|
|
|
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.12
Раздал: 24.25 TB
100%
|
SirSatana писал(а): | лучше бы они хоть немного улучшили магнет ссылки | Ознакомиться не мешало бы, прежде чем чушь пороть. FreeMarksman писал(а): | Непонятно чем и как качать |
тем же, чем и раньше. Почитать чуть-чуть FAQ, и все. FreeMarksman писал(а): | собственно нашего NMN клуба |
Это что за НМН клуб у нас такой открылся? Ссылку можно? P.S. Вот скрин для тех, кто в танке, как ассоциироваться с магнетами.
|
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
Glebtor писал(а): | SirSatana писал(а): | лучше бы они хоть немного улучшили магнет ссылки | Ознакомиться не мешало бы, прежде чем чушь пороть. FreeMarksman писал(а): | Непонятно чем и как качать |
тем же, чем и раньше. Почитать чуть-чуть FAQ, и все. FreeMarksman писал(а): | собственно нашего NMN клуба |
Это что за НМН клуб у нас такой открылся? Ссылку можно? |
Чушь никто не несет, кроме тебя. http://nnmclub.to - вот тебе сайт, ссылку на который ты просил |
|
|
|
Glebtor
100%
|
SirSatanaЧитать надо внимательно, а не через строчку. FreeMarksman писал(а): | NMN |
Не знаю таких, твоя ссылка ведет на NNM-Club. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
|
KarlosSatana
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.677
100%
|
Магнет ссылками постоянно пользуемся с кентами, когда лень искать ссылку на страницу с содержимым, так что сложного или нового в этом нет, хватит писать глупости, мол это не то к чему я привык, это по прежнему торрент. А если это обезопасит трекер, то это даже к лучшему |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
Glebtor писал(а): | SirSatanaЧитать надо внимательно, а не через строчку. FreeMarksman писал(а): | NMN |
Не знаю таких, твоя ссылка ведет на NNM-Club. |
а ты не думал что у человек просто допустил ошибку? |
|
|
|
Glebtor
100%
|
SirSatana писал(а): | а ты не думал что у человек просто допустил ошибку? | |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
|
|
|
MCE9
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.312
100%
|
Как же много отсталых оказывается... |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
Glebtor писал(а): | SirSatana писал(а): | а ты не думал что у человек просто допустил ошибку? | |
Я то думал что пошутил, но сегодня что то не до шуток, даже [Хочу Знать] почему |
|
|
|
Glebtor
100%
|
MCE9 писал(а): | Как же много отсталых оказывается... |
Не в том беда, что они отсталые и не знают, как магниты работают, а в том, что воинственно ратуют за свое право оставаться темными и тормозить на своем позавчерашнем уровне всех остальных. |
|
|
|
SirSatana
2.23%
|
Glebtor писал(а): | MCE9 писал(а): | Как же много отсталых оказывается... |
Не в том беда, что они отсталые и не знают, как магниты работают, а в том, что воинственно ратуют за свое право оставаться темными и тормозить на своем позавчерашнем уровне всех остальных. |
не нравиться? Идите в перед своей группой, а "отсталых" оставьте позади, вас никто не держит и "отсталым" больше нравиться стабильность и однообразие. Почему же вы ждете и тянете за собой нас, "отсталых" ? |
|
|
|
MCE9
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11.312
100%
|
SirSatana писал(а): | Glebtor писал(а): | MCE9 писал(а): | Как же много отсталых оказывается... |
не нравиться? Идите в перед своей группой, а "отсталых" оставьте позади, вас никто не держит и "отсталым" больше нравиться стабильность и однообразие. Почему же вы ждете и тянете за собой нас, "отсталых" ? |
Ты наверно не от всех говори, а от себя.. |
|
|
|
|
|