Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 739

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Без .torrent файлов наблюдается резкое снижение трафика на The Pirate Bay

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Pinguing ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.133
10.18%
russia.gif

Результатом того, что The Pirate Bay избавился от .torrent файлов, стала устойчивость сайта к атакам извне. Но помимо этого, решение руководства популярного торрент-сайта оказало влияние на пропускную способность. Команда The Pirate Bay утверждает, что в настоящее время через серверы проходит на 30% меньше трафика, а количество посетителей при этом не уменьшилось. Несмотря на некоторые неудобства, большинству пользователей, по всей видимости, будет неплохо на новом сайте с magnet-ссылками.

На позапрошлой неделе The Pirate Bay удалил все популярные .torrent файлы с сайта, заменив их magnet-ссылками.

Это значит, что вместо загрузки .torrent файлов непосредственно с центрального сервера, они будут скачиваться от других пользователей.

Одним из последствий такого шага стало то, что The Pirate Bay обнаружил резкое снижения трафика. Результат перехода на magnet-ссылки стал виден 8 марта, когда команда сайта сообщила, что трафик снизился почти на треть.

«В настоящее время мы используем на 30% меньшую пропускную способность, а количество посетителей сайта остается прежним».

Приглашаем Вас прочитать полную статью и оставить свой комментарий к ней на nnm-club.info.
SirSatana
Стаж: 13 лет
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Количество посетителей сайта остается прежним - врут и не краснеют. Конечно народ привыкший к торрент файлам не сможет нормально функционировать на новой бухте и они будут искать новые трекеры которые удовлетворят их потребности. А то что у них понизилось количество трафика это было и сразу понятно, чего тут было гадать
deepLulz
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.139
Раздал: 1.368 TB
100%
krevedko.png
Например я не знаю, что такое magnet-линки и почему я должен пользоваться ими, вместо привычных мне torrent-файлов.

Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
Torrent-файлы для меня, намного привычнее, чем какие-то магнеты... зря они перешли конечно на такой способ раздачи :дьявол:
VJet
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.542
100%
moldova.gif
получив торрент-файл перед скачиванием можно выбрать какие именно файлы будут качаться, а с магнет-ссылками так нельзя, нужно качать все подряд. а если, к примеру, идет раздача сериала, но мне из раздачи нужны определенные серии, то придется запустить закачку всех, а потом указывать какие именно не закачивать... а это неудобно, да и места расходуется больше.
Котлежик
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 53.082
Раздал: 34 TB
100%
ussr.gif
да не, полюбому уменьшились песещения там, магнеты это конечно печально

Ratio: 5.823
11.83%
belarus.gif
jokeveter писал(а):
перед скачиванием можно выбрать какие именно файлы будут качаться, а с магнет-ссылками так нельзя,

ну тогда после того как раздача появилась у тебя в списке - можно на закладке "Файлы" указать какие файлы не качать
Mizraelus
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 40.82
100%
russia.gif
не совсем понимаю - ведь при скачке все равно написано - GET THIS TORRENT. Тогда как понимать. что они отказались от торрента?

Ratio: 1.735
Раздал: 2.918 TB
14.76%
belarus.gif
Mizraelus
отказались от возможности скачивать раздачу *.torrent файлом, вместо этого используется ссылка специального вида
Glebtor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.126
Раздал: 24.25 TB
100%
ussr.gif
SirSatana писал(а):
трекеры которые удовлетворят их потребности.

Трекер, удовлетворяющий потребностям — это трекер, на котором есть нужный тебе контент. А магнетами его качать или торрентами это уже дело не то что десятое, а вообще стопиццотое.
deepLulz писал(а):
Например я не знаю, что такое magnet-линки и почему я должен пользоваться ими, вместо привычных мне torrent-файлов.

V.A. писал(а):
Torrent-файлы для меня, намного привычнее, чем какие-то магнеты... зря они перешли конечно на такой способ раздачи

Котлежик писал(а):
да не, полюбому уменьшились песещения там, магнеты это конечно печально

Отвечу сразу всем: у меня девушка при вполне нормальном инете в 2009 году пользовалась для скачки фильмов рапидой etc. и очень сопротивлялась, когда я ее на торренты пересаживал. То же самое орала — "это печально", "я не знаю", "я не понимаю", "зачем мне это надо". Сейчас за уши не оттащишь.

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.667
Раздал: 2.651 TB
100%
russia.gif
какая разница, на какую ссылку кликать? точно так же написано "get this torrent" - готов побиться об заклад, что большинство даже не заметило изменений. и с выбором отдельных файлов нет никаких проблем

Ratio: 3.288
100%
russia.gif
Цитата:
Torrent-файлы для меня, намного привычнее, чем какие-то магнеты... зря они перешли конечно на такой способ раздачи

"Прямая закачка с сайтов или с файлообменников намного привычнее, чем какие-то торренты... зря они перешли на такой способ раздачи" ROFL
Gtnh
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.667
Раздал: 2.651 TB
100%
russia.gif
jokeveter писал(а): Перейти к сообщению
получив торрент-файл перед скачиванием можно выбрать какие именно файлы будут качаться, а с магнет-ссылками так нельзя, нужно качать все подряд. а если, к примеру, идет раздача сериала, но мне из раздачи нужны определенные серии, то придется запустить закачку всех, а потом указывать какие именно не закачивать... а это неудобно, да и места расходуется больше.

в transmition - правый клик - свойства - файлы
в utorrent - вкладка файлы, отжимаешь нужные галочки

Ratio: 348.084
100%
ussr.gif
s300pmu1 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

"Прямая закачка с сайтов или с файлообменников намного привычнее, чем какие-то торренты... зря они перешли на такой способ раздачи" ROFL

Ну когда переходил с файлообменников, таких мыслей не возникало, что файло[отстой]обменники лучше чем торренты, сразу оценил удобство
P.S. не лопни от смеха
Agrimarchik
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.109
52.07%
Будущее за магнет ссылками, не проще потратить минут 20 чтобы понять что к чему и как это делается, а не орать "О боже как это сложно!!!, Почему я должен использовать магнет ссылки какие-то"
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4