| Автор |
Сообщение |
Shustroff ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 78.172
100%
|
Project IGI (I’m Going In)
Дата выхода игры: 2000 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: Action / FPS / Stealth-based Разработчик: Innerloop Studiuos Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: Пиратка Системные требования:Pentium II 300 МГц; Windows 9х; ОЗУ 64 Мбайт; Совместимая с Direct X 7.0 звуковая карта; Совместимая с Direct X 7.0 видеокарта с 8 Мбайт RAM и поддержкой Direct3D; 4-скоростной CD-дисковод; 500 Мбайт свободного пространства на жестком диске; Мышь, клавиатураОписание:Ядерный терроризм - величайшая угроза безопасности нашей планеты. Любую попытку террористов захватить и использовать смертельное оружие нужно немедленно пресекать. Но после распада Советского Союза одной из террористических группировок удалось украсть стратегическую ракету с установки НАТО и переправить ее в свой лагерь на территории России. Главарь группы намерен применить это оружие по назначению... Миру угрожает ядерная угроза, и только вам под силу спасти человечество! Project IGI - новая игра от Eidos Interactive - даст вам возможность сыграть за опытного спецназовца, пытающегося противостоять ядерным террористам. Игра вобрала в себя лучшие качества динамичного и простого Half-Life и реалистичного и детального Rainbow Six. Вам больше не нужно будет уделять слишком много времени планированию операции, без всякого ущерба для реализма. Project IGI - прекрасный выбор для тех, кто ценит захватывающие и динамичные игры. - Уникальный игровой мир предоставляет возможность создавать огромные реалистичные ландшафты c практически неограниченной глубиной обзора.
- Захватывающая сюжетная линия, пронизывающая весь игровой процесс.
- Возможность использования практически любого движущегося приспособления, будь то танки, БМП, самолеты, вертолеты, поезда или другая боевая техника!
- 12 видов спецназовского вооружения, полностью соответствующих боевым оригиналам.
- Соблюдение всех законов физики - пули пробивают деревянные стены насквозь, но рикошетом отскакивают от металлических поверхностей
- Смонтировать образ.
- Установить. (если автозапуск выдаёт ошибку - установить с помощью setupeasy - на диске.)
- Играть.
Время раздачи: До первых сидов. |
|
|
|
|
 |
badzoom6
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 5.007
7.76%
|
Шедевр своего времени. |
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и в комментах".
|
|
 |
eurospeed
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.944
0.22%
|
Играл в обе части, проходил не по одному разу. Спасибо. |
|
|
 |
shusharovec
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.295
91.31%
|
Бесконечная жизнь и оружие: http://gameguru.ru/files/5055/download.htmlБросить файл (igitrain) в корень игры(Диск:\Program Files\Eidos\Project IGI\pc), загрузить (igitrain) и нажать Start Project ini. Игра сама запустится. В самой игре нажать (f11) и (f12). Прошёл за вечер! |
|
|
 |
Shustroff ®
Ratio: 78.172
100%
|
shusharovec писал(а):  | Бесконечная жизнь и оружие: http://gameguru.ru/files/5055/download.htmlБросить файл (igitrain) в корень игры(Диск:\Program Files\Eidos\Project IGI\pc), загрузить (igitrain) и нажать Start Project ini. Игра сама запустится. В самой игре нажать (f11) и (f12). Прошёл за вечер! |
Так нечестно |
_________________ Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
|
|
 |
shusharovec
91.31%
|
Shustroff писал(а):  | shusharovec писал(а):  | Бесконечная жизнь и оружие: http://gameguru.ru/files/5055/download.htmlБросить файл (igitrain) в корень игры(Диск:\Program Files\Eidos\Project IGI\pc), загрузить (igitrain) и нажать Start Project ini. Игра сама запустится. В самой игре нажать (f11) и (f12). Прошёл за вечер! |
Так нечестно |
Да ладно тебе  Мне было не пройти восьмой уровень. Чуть ноут не сломал от злости. Искал коды долго, даже вирусняки хавал и в итоге нашёл. Лучше уж так, чем покупка нового ПК.  |
|
|
 |
Selyaninovich
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.427
100%
|
Сейчас скачаю и проверю озвучку.Автор,если ты не врёшь и озвучка русская,то тебе поставить памятник надо. |
|
|
 |
pilotus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 301.014
100%
|
Selyaninovich правда русская. |
|
|
 |
DoubleDragon
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 29.549
47.01%
|
Вторая вообще никакая. Может просто не догнал... Эту поставил на Win7-64 разрдную. Ставится не хотела, включил совместимость инсталлятора с WinXP sp3. При игре, в меню и видеоролики - графика чудит. Как будто что-то сыпится. Видимо уж очень старая игра  А так...да. Качать всем и в коллекицю обязатльно. Кто будет репачить, может что-то интресннеькое добавите. -- Спасибо за внимание. |
_________________ ASUS P8P67 (rev.3.0),i5-2500K,ОЗУ 2*4 Гб, GTX 770, Xonar Essence, БП:Corsair "TX650W", Windows7 64 bit, IIyama ProLite E2473HDS
|
|
 |
pilotus
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 301.014
100%
|
DoubleDragon я репачил, но у меня все нормально. Поищите на форуме. |
|
|
 |
shusharovec
91.31%
|
Снова качаю. Игра супер! Уже раз 20-ть проходил и вот качаю снова! Спасибо трекеру и тем кто раздаёт!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Подобная игруха для слабеньких нетбуков - f.e.a.r. |
|
|
 |
mixa_il
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.124
7.35%
|
Спасибо! Ностальгия накатила-захотелось поиграть.Забираю. Еще бы вторую часть. |
|
|
 |
shusharovec
91.31%
|
Загружаю третий раз первую и вторую части! Когда скушно совсем и заняться нечем, загружаю их и рублюсь! Спасибо этому трекеру и автору!  |
|
|
 |
Sqter
Ratio: 311.773
100%
|
Давно не играл.Вспомню молодость!!!  |
_________________ May the force be with you!
|
|
 |
Voldemar881
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 16.863
Раздал: 14.6 TB
94.9%
|
Я ,собственно ,из-за этой игрухи купил компьютер!Да!Дружбан дал диск,я ,на работе ,загрузил его в комп главного инженера и... в следующие выходные купил комп!Сейчас,сижу,скриплю зубами,вспоминаю как я тогда,добрался до тех пор ,куда я сейчас не могу)замечательный шутер!Музычка там ещё такая...Ух! |
|
|
 |
serena22
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.601
100%
|
Здравствуйте. Залейте пожалуйста вторую засть если у вас есть. С удовольствием буду помогать с раздачей если потребуется |
|
|
 |
|
|