Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 137

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лак для волос / Hairspray (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Swan51 ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 23.792
100%
hong_kong.gif
[font:b0b6fd79ec="Tahoma"]Лак для волос / Hairspray (2007) DVDRip

Обложка:

Жанр: Комедия, драма, мюзикл

Описание фильма:
Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.

IMDB User Rating: 7.9/10 (16,635 votes)

Выпущено: США, New Line Cinema, Gabriel Simon Production Services, Storyline Entertainment
Режиссер: Адам Шэнкман
Актеры: Джон Траволта, Николь Блонски, Аманда Байнс, Кристофер Уокен, Зак Эфрон, Элайджа Келли, Куин Латифа, Мишель Пфайффер, Бриттани Сноу, Джеймс Марсден, Эллисон Джэнни, Тэйлор Паркс, Джесси Уифер, Надин Эллис, Табита Лупьен

Продолжительность: 01:56:07
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1298 kb/s, 688x304
Звук: AC3, 6 ch, 384 kb/s

Релиз группы

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Lak.dlja.volos.DVDRip.BINMOVIE.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Ноя 2007 00:42:59
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Filipousis
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
roody.gif
Swan51
о спасибо, проверил и правда не дубляж... тогда и надо писать синхрон, а то одна дезинформация, благо не стер...

Swan51 писал(а):
drbob
Нет. Лицензионная версия подразумевает дубляж. Если в данной версии не дубляж, значит перевод выполнен частным и, возможно, не лучшим образом.

Да ты что?!? Неужели? Лицензия подразумевает дубляж? На этот фильм - возможно, я при подписании договора не присутствовал...
Обычно лицензия подразумевает невозможность реэкспорта по дешёвой цене в богатые страны... В европы там, в америки....

А за такой частный дубляж переводчика и дубликаторов (или как их там называют) надо кастрировать... обязательно. чтобы не размножались никогда и не засоряли человеческую расу своими генами...

Ещё раз повторюсь: По кинотеатрам шёл "Призрак оперы" - идеальный вариант - диалоги дублировали актёры, песни переведены субтитрами....

Я почему и хотел узнать - неужели и в кино такой перевод, как в этом ави был?
Swan51 ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 23.792
100%
hong_kong.gif
drbob
Цитата:
Лицензия подразумевает дубляж?

Прочти внимательно ОБА моих сообщения. Могу еще раз написать медленно и по буквам:
1. Здесь лежит версия с _многоголосым_ переводом. Т.е. закадровым. Т.е. не дубляж.
2. На интерфильме позже выставили другую версию, с дубляжом из экранки (TC). Экранка - это то, что идет в кинотеатрах. Т.е. ответ на твой последний вопрос УЖЕ был дан - это не та дорожка, что была в кинотеатрах.
3. Когда выйдет лицензионный DVD, на нем, скорее всего, будет лучший вариант озвучки - дубляж. И, наверняка, будет родная английская дорожка. Т.е. если нужно суперкачество озвучки, музыки и т.п., стоит подождать выхода DVD.
Если есть непонятки с терминологией, читай соответствующую статью в раздеде ЧаВо.
SERG_DOV
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.694
ukraine.gif
фильм мне совсем не понравился.это мюзикл какой то.
drbob
Гость
Swan51 писал(а):
drbob
Нет. Лицензионная версия подразумевает дубляж. Если в данной версии не дубляж, значит перевод выполнен частным и, возможно, не лучшим образом.

Вот с этим тезисом я не согласен в корне. Дубляж и лицензия совсем необязательно проистекают друг из друга.

Видимо у нас несколько разные взгляды на, скажем так, переозвучку музыкального кино вообще и мюзиклов в частности. Мюзикл в переводе - это совершенно иная, как правило ухудшенная версия музыкального произведения. Как и оперы, оперетты и т.д. История знает примеры, когда переводная версия получалась удачной, но таковых случаев не так уж много, в основном это были именно оперетты. А из современного я вообще знаю только один пример удачно переведённого либретто - это "Нотр-дам". И то, в результате Петкун на фоне Гару смотрелся не слишком :-)

И поэтому повторяю вопрос, точнее переформулирую. Никто не считает, что релизеры данного перевода зачем убили фильм?

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

SERG_DOV писал(а):
фильм мне совсем не понравился.это мюзикл какой то.

Сюрприз-сюрприз... Это и есть мюзикл на самом деле ;-)
Достаточно на imdb немножко почитать историю вопроса.

Кстати, апдейт: офсайт обещает релиз ДВД 20го ноября, так что скоро, я так думаю, кино с оригинальной звуковой дорожкой будет доступно
Sinius
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.314
100%
Персональное спасибо от моей жены за отличный мюзикл!
ViiV
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.418
2.76%
russia.gif
оч позитивный мьюзикл, спасибо.

п.с. про перевод песен эт да.. портит.
fruntik
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.228
100%
germany.gif
хороший мюзикл, отличная расслабуха после всяких триллеров и блокбастеров.
может и один раз - зато позитив!!
compion
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.467
100%
russia.gif
Отличный мюзикл.

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 10.521
100%
russia.gif
Веселый, добрый мюзикл, несущий зрителям только позитив.
Любители жанра - не проходите мимо, остальным просмотр по желанию.
Спасибо автору!
Zino155
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.373
4.98%
дайте скачать, уже 5 часов пытаюсь скачать, раздающих как будто всех в сети забанили
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2