Светлячок / Firefly (2002) BDRip [H.264/720p-LQ] (сезон 1, серии 1-14 из 14) Tycoon Производство: США, 20th Century Fox Television, Mutant Enemy Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Джосс Уидон, Верн Джиллам, Тим Минеар Актеры: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс, Блейк Роббинс и др.
Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс — закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся не на той (проигравшей) стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью — ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света.
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Двуголосый закадровый - Tycoon-Studio Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский
01. «Серенити» (англ. Serenity) 02. «Ограбление поезда» (англ. The Train Job) 03. «Свихнувшийся» (англ. Bushwhacked) 04. «Вечеринка» (англ. Shindig) 05. «Спасение» (англ. Safe) 06. «Наша миссис Рейнольдс» (англ. Our Mrs. Reynolds) 07. «Джейнбург» (англ. Jaynestown) 08. «Авария» (англ. Out of Gas) 09. «Ариэль» (англ. Ariel) 10. «Военные истории» (англ. War Stories) 11. «Мусор» (англ. Trash) 12. «Послание» (англ. The Message) 13. «Золотое сердце» (англ. Heart of Gold) 14. «Объекты в пространстве» (англ. Objects in Space)
Зацепился взглядом за фильм, а оказалось тут целая предыстория с неожиданным рейтингом 9,5(!) кстате, у "криминального чтива" - 9,0 в раздаче фильм/сериал
_________________ __________________ 100 Mbit
loki ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 37.104
100%
Bert19 писал(а):
Зацепился взглядом за фильм, а оказалось тут целая предыстория с неожиданным рейтингом 9,5(!)
Фильм мне тоже понравился, сериал дропнул серии на четвертой!
Bert19 писал(а):
в раздаче фильм/сериал
Это вопрос? В раздаче только сериал.
Bert19
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 91.787
Раздал: 26.28 TB
93.96%
в смысле остаюсь на раздаче, был невнятен я, каюсь
_________________ __________________ 100 Mbit
grey17
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.393
62.92%
afona_80 писал(а):
Сериал отличный. Вроде как игру по сюжету сериала будут делать .......................
вроде бы Halo ODST сделали частично по мотивам, но не знаю
delphiman
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.335
Раздал: 6.221 TB
100%
Благодарен-). Посмотрю.
Релизеру солнечных дней и домашнего уюта.
_________________ Время - самый лучший в мире доктор, но плохой косметолог
loki ®
100%
delphiman писал(а):
Релизеру солнечных дней и домашнего уюта.
loki ®
100%
Абасраца 1000 скачиваний. Может как то приличный 1080 соберу.
loki ®
100%
Сценарист и продюсер культового сериала «Светлячок» (Firefly) Тим Минеар, ныне работающий над шоу «Американская история ужасов» (American Horror Story) на канале FX, рассказал журналистам Entertainment Weekly о том, что он был бы рад вернуть членов экипажа «Серенити» на экраны.
Каковы шансы вновь увидеть героев «Светлячка»?
Я никогда не откажусь от идеи вернуть наших героев на маленькие экраны. После того, как канал Fox закрыл наш сериал, мы смогли снять «Миссию "Серенити"». Это было настоящим чудом. Конечно, у каждого члена нашей команды теперь есть определенные обязательства перед их нынешними работодателями, но мы могли бы организовать съемки таким образом, чтобы учесть интересы всех. «Американская история ужасов» помогает изменить стандартную телевизионную модель. Более того, не обязательно даже снимать 13 эпизодов в год. Посмотрите, что делают создатели «Шерлока» (Sherlock)...
«Светлячок» мог бы стать минисериалом?
Конечно. Канал Fox мог бы объединить усилия с Netflix или другим онлайн-сервисом. В таком случае зрители смотрели бы «Светлячка» как по телевидению, так и с помощью гаджетов. Я уверен, что минисериал пользовался бы невероятным успехом. Собственно говоря, именно за счет дополнительных рынков наше шоу и обрело популярность. В 2002 году цифровые носители, DVD и онлайн-сервисы только набирали популярность. Многие люди узнавали о нашем сериале лишь спустя несколько лет после его закрытия.
Как долго я искал в качестве, первый раз смотрел 320х240 на япанском с сабами в 2004 году. ТС ты бог
o_behemoth_o
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 13.057
100%
Посмотрел весь сериал. Люблю фантастику, но я, честно, не понял почему у него такая высокая оценка. Порой рука ко лбу тянется от игры актеров и спецэффектов, и нелепицы в сюжете. Смотреть можно. Но мой вердикт - 6 (шесть) не более.
Посмотрел полный метр, приятно удивило качество. Очень хорошо снят. В общем, если бы так и сериал был снят, то оценка была бы оправдана.
Yohan45
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.76
0%
Удивительный сериал! Романтикам смотреть обязательно, если вдруг до сих пор не видели! ))) Фильм "Миссия Серенити" - ИМХО не так хорош.