Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 361

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Half-Life: Cry of Fear [Ru] (Repack/Mod/1.4) 2012 | z0x

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 22.885
Раздал: 110.5 TB
100%
ussr.gif

Half-Life: Cry of Fear

Оригинальная игра: Half-life 1
Дата выхода: 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик оригинальной игры: Valve Software
Разработчик модификации: Team Psykskallar
Релиз от: z0x

Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Локализация: Qwertyus & Psycho-A v1.4.1
Тип издания: Repack / Mod
Версия: 1.4

Системные требования:
Операционная система: XP / Vista / 7
Процессор: Pentium 4 1.8 Ghz
Оперативная память: 512 MВ
Место на жестком диске: 3 GB

Таблетка: Не требуется

Описание:
Настоящий праздник для поклонников хоррор-игр. Группа фанатов, под общим названием Team Psykskallar, создала одну из самых амбициозных хоррор-игр за последние несколько лет. Отличная графика, если еще учесть что это переделанный движок Half-Life, нагнетающая атмосфера ужаса, отлично подобранная музыка, нелинейный сюжет с несколькими концовками, присутствия головоломок в лучших традициях первых частей Silent Hill, кооперативный режим прохождения игры, а также настоящий ужас который вас будет сопровождать на протяжении всей игры.

• Cry of Fear - Модификация для Half-life 1 которая является полной переделкой (модели, звуки, текстуры ит.д. абсолютна новые,а не скопированные из Half-life 1) в жанре survival horror.
  • Разработчиками модификации являются Team Psykskallar (Двое участников этой команды также работают в DICE) которые также разработали такие моды как: Resident Evil: Cold Blood, Afraid of Monsters и Afraid of Monsters: Director's cut.
  • В игре присутствует одиночная кампания, где вам предстоит взять на себя роль Simona. Он проснулся в темном переулке не зная что произошло, куда пропали люди и откуда появились монстры. Игроку предстоит узнать ответы на эти вопросы, а также решать загадки, отстреливаться от монстров и изучать Стокгольм и его окрестности.
  • В игре также присутствует кооперативный режим на 4 игроков. В коопе будет своя сюжетная линия и, не смотря на то, что локации будут те же, играть вы в них будете в другом порядке (начнете с конца и пойдете в начало одиночной кампании) и будут присутствовать другие погодные эффекты.
  • В игре будут несколько концовок для обеих кампаний, а так же большое количество секретов которые открываются во время и после прохождения игры. К ним относятся одежда для персонажа, бронежилет, а так же комментарии разработчиков на подобии тех, что есть в играх от Valve.

• Ничего не вырезано / не перекодировано
    • Установка ~5 минут (на свободный от посторонних запросов жесткий диск)
    • Версия модификации: 1.4
    • Установлен русификатор от Qwertyus & Psycho-A (Версия 1.4.1)
    • Автор репака: z0x

08.09.2012: Обновлен торрент, установлен патч 1.4, обновлен русификатор до версии 1.4.1, установлены русские версии компаний: "The Hole", "SDK Campaign", "Out of It", "Sick Nightmare". Перекачиваем полностью! Запускать только с ярлыка на рабочем столе!

[NNM-Club.ru]_Cry_of_Fear.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 422)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Сен 2012 21:14:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nadypo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.642
100%
russia.gif
ваще страшная
KiDNESH
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.015
0%
В первый раз устанавливаю Cry of fear. Нет не стима не халфа, короче нечего не стоит. Кто может сказать что именно я должен сделать чтоб установить эту игру. Этакая инструкция для чайников с нуля. Заранее гигантское спасибо

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

В первый раз устанавливаю Cry of fear. Нет не стима не халфа, короче нечего не стоит. Кто может сказать что именно я должен сделать чтоб установить эту игру. Этакая инструкция для чайников с нуля. Заранее гигантское спасибо
FreeMarksman
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.846
54.48%
ussr.gif
Не видит видюшку CoFLaunchApp не запускается(
FreeMarksman
54.48%
ussr.gif
ребята короче нифига не запускается, но я рачком ее запустил когда запускается 1 халфа выбрать в настройках OPEN GL пишет что надо запускать через лаунчер, лаунчер не работает ни на ХР ни на винде 7, на обоих компах лажа. Но через опен гл запускается на низких настройках. Конечно я в шоке, как из олдового движка смогли выдать такое, что даже на минималке так показывает
Играть в целом можно но вопрос, КАК СОХРАНИТЬ ИГРУ!!!!!!!! У меня не работает

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

ну почему не пашут сохранения, на то что некорректно часть эффектов работает наплевать, игра интересная, нопочему все инди игры лишены возможности сохраняться, вылетает постоянно... обидно что придется снести. РЫДАЮ!!!!!!!

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 39 секунд:

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОШНАЯ недоработка, косяк, но игра стоит того, геморрой стоит свеч.

Инструкция по запуску от Вольного Стрелка этой косячной, глючной, но интересной и зачетной игры.

1. Запустите C ярлыка. Запустится халфа 1я. установите в настройках видеоадаптера выбрать OPEN GL и нужное вам разрешение экрана.
2. Запустите CHANGE GAME и выберете Cry of FEAR
3. Игра будет работать на минималке но будет работать, даже на минималке очень атмосферно.
4. Сохранения не работают но у нас есть консоль нажимаем тильда консоль набираем SAVE game1.
Загрузить? набираем Load game1 таким образом сохранялка у игры будет работать!
В результате игра будет полноценно работать.

От себя скажу, что задумка очень интересная, не смотря на косяки, надеюсь, что когда нибудь ее доведут до ума.
alex1972ul
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 123.276
100%
russia.gif
Я давно прошёл эту игру - была версия 1.2( да она и сейчас у меня установлена). Всё там работает -
в конце открылись бонусы - например глава за доктора. А сохраняется игра в определённых местах,
у магнитофонов.
FreeMarksman
54.48%
ussr.gif
alex1972ul
я магнитофонов не находил) зато мой способ работает))
cahekj
Стаж: 14 лет
Ratio: 15.36
100%
pirates.png
Омг, ее уже довели до ума, stand alone версия выйдет в эту среду 24 апреля
Zavodchanin
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.002
100%
Толковая игрушка
Davidoff_BoS
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 9.844
Раздал: 5.602 TB
100%
russia.gif
Господа, подскажите, какие атрибуты прописаны в ярлыке к игре?
Портирую игру на Mac, никак не хочет заводится... Оригинальный HL стартует...
Nemezida_83
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 26.403
100%
russia.gif
У меня игра полностью на английском
noeXxX
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.285
100%
ukraine.gif
B Стиме уже есть! Бесплатная!
HellAvis11
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 22.547
0%
Запускал на трех компах и на трех виндах (7 86/7 64/ XP) никак и ни в какую не идет! Комбинировал все видеорежимы и все разрешения . Скажите, что на nvidia не идет и я успокоюсь, скажите, что карма хреновая и я повешусь, а кто выложит алгоритм настройки, то с меня пак пива в любую точку РФ и Украины.
P.S. Инструкция от Вольного Стрелка не работает уже на первом этапе.
Rock_N
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.15
3.19%
Запустилась на Win 7x64.С начало запускалась Халва,внутри делал переключение на этот мод.Все заработало....поиграл 30 мин и удалил...мне нервные клетки дороже )))А так я думаю ценители старых хорроров оценят)
amd_amd
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.309
6.76%
russia.gif
win 8.1 x64 не работает, установилась выбираю новую игру - уровень сложности - жму play и нишиша
FreeMarksman
54.48%
ussr.gif
Отпишу небольшую рецу об игре.
Графика и атомосфера. Честно признаться - шокирован. КАК на древнем движке можно сделать в общем-то такой суперпупер. Сюжет, атмосфера, задумка всё на высоте.. но но но ... до первого противника. Внезапое появление конечно же шокирует, но.. ужасные, просто ужасные угловатые противники, которые застряют в косяках дверей, просто совершенно неуклюжий способ их убить, плюс еще нигде патроны не достать, а убегать некуда и это угловатое уё... застрял в угловом косяке двери и тебя того. Короче, экшн и боевая система кривые как в первых олдскульных угловатых 3Д играх. Заметим, что в первой халве такого не было. Аптечки (шприцы) вообще богзнает где. Благо нашел взлом как сохраняться по желанию. Прошел до определённого момента, эта угловая глюченность и в результате чего получилась завышенная сложность игры просто немного напрягают, к тому же ещё периодически возникают висяки и вылеты. В одном месте застрял, надоело - снёс.

Вообще, порекомендовал бы этих врагов непонятных вообще выпилить или же сделать что-то получше...

Второй косяк - просто УЖАСНАЯ совместимость. Игра у меня на отрез отказывается запускаться через свой ракожопый лаунчер, пишет что что-то там с NET и C++, но последние версии этих библиотек у меня установлены, всё равно ругается. Пробывал на нескольких компах - 1 и тот же глюк. Можно запустить в режиме OPEN GL, чего собственно я и делал и со второй попытки всегда запускалась!
короче... любителям очень старых игр, когда приходилось долго пошаманить, чтобы запустилось - качать. Любителям нормальных хороров лучше качайте что-то более современное. КОнечно же, энтузиастам-разрабам респект, смогли сделать из старой халфы такое, но всё равно, ощущение, что играешь в какую-то кривую сырую бетта версию какого-то старого как мир хоррора, которую так и не довели до ума и выложили в сети на упарывания разным моддерам и программерам
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3