Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 672

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Vietcong / Вьетконг [Ru/En] (RePack) 2003 | Pilotus

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
pilotus ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 301.849
100%
Вьетконг / Vietcong
Дата выхода игры: 25 марта 2003
Дата выхода игры в России: 28 ноября 2003
Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: Pterodon & Illusion Softworks
Издатель: Gathering
Издатель в России: 1C/Логрус

Язык интерфейса: Английский, Русский (Фаргус)
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Процессор 700 MHz
Память 256 Mb
Видеокарта 32 Mb (DirectX 8.1)
Жесткий диск 1.8 Gb

Таблетка: не требуется

Описание:
Сыграйте во "Вьетконг" и ощутите опасность, страх и непредсказуемость смертельной схватки в джунглях. Действие этого шутера от первого лица разворачивается во время печально известного вооруженного конфликта в Юго-Восточной Азии. Войдите в ряды бойцов высокопрофессиональных Специальных подразделений Армии США. Под вашим командованием - группа самых лучших солдат из всех, существовавших в истории. Пора показать миру, из чего вы сделаны!
  • Сразитесь с врагом, будучи командиром пяти спецназовцев, каждый из которых незаменим в бою!
  • Вам предстоит провести более 20 напряженных операций за честь и свободу республики!
  • К вашим услугам - арсенал из более чем 20 видов оружия!
  • Почувствуйте весь ужас мрачных лабиринтов в подземных городах!
  • Испытайте себя в реалистичном мире той безжалостной войны!
  • Убедитесь в преимуществах радиосвязи: своевременная эвакуация, артиллерийская и огневая поддержка не раз спасут жизнь вам и вашему отряду!
  • Вас ждет опаснейшее сафари на джипах, грузовиках и моторных лодках!
  • Будьте всегда начеку! Джунгли изобилуют смертоносными ловушками и не прощают ошибок!
  • Сразитесь на стороне войск США или и за армию Вьетконга в суровой многопользовательской игре!
  • Поддержка эффектов ЕАХ передает всю реалистичность игры: оглушающие взрывы, свист пуль и звуки диких джунглей!

Время раздачи: Вечерами
[NNM-Club.ru]_VietcongRusSetup.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   629 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Мар 2012 18:01:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
qwertyyy12345
Ratio: 77.252
Раздал: 22.04 TB
100%
pirates.png
pilotus писал(а): Перейти к сообщению

кстати, сделал пак игры с аддоном. скоро обновлю. Правда зараза весит 1,5 Гб. имхо там и нового не так уж много, сколько весит :-\

понял про цитаты.

а отдельно аддон не катит?
не охота удалять игру и сызнова качать.
pilotus ®
100%
qwertyyy12345
у меня идеология - все что можно сделать без диска, сделать без диска. К тому же на эту версию аддон не встает :( во всяком случае та версия аддона, что досталась мне
pilotus ®
100%
господа, подготовил для вас fist alpha и ещё два набора карт. буду жив - сегодня вечером выложу
Sekhmet07
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 7.29
100%
india.gif
Игруля классная.....скачал сыну..сам играл в неё много раз....но вот на первой миссии вылетает в винду...там где в лесу после ловушек....качал с других сайтов и такая же хня....кстати в этой раздаче не работал звук на оружие.....короче стрельбу не слышно...пришлось удалить....очень жаль:(
pilotus ®
100%
Sekhmet07 сам вчера установил. все играет, звук есть. до второй миссии правда ещё не дошел. Но по поводу запуска - зря удалили. можно попробовать через любительский лаунчер запустить. он в комплекте.
hey-pi-ron
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.14
0%
Всё там пашет. Вот эту стороннюю обновочку надо поверх только поставить и всё будет прекрасно работать. И без вылетов.
http://www.vietcong1.cz/index.php?site=files&file=41
Кстати какой патч в репаке? Ибо данная утилита рассчитана на версию 1.60.
pilotus ®
100%
hey-pi-ron
лаунчер в комплекте -ярлык на запуск через него выведен на рабочий стол. версия игры 1.60. жалко только что версия от 1с (имхо от них) была ещё неофициальная. Её можно было сжать в три раза лучше. А эту я пожалел - не стал игровые архивы тормошить, хотя можно было.
LEXA2070
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.667
66.67%
У меня тоже на семерке не пошла, скачанная, правда, с другого трекера.
Скачаю отсюда(позже), отпишусь как что.
hey-pi-ron писал(а): Перейти к сообщению
Всё там пашет. Вот эту стороннюю обновочку надо поверх только поставить и всё будет прекрасно работать. И без вылетов.
http://www.vietcong1.cz/index.php?site=files&file=41
Кстати какой патч в репаке? Ибо данная утилита рассчитана на версию 1.60.

На всякий случай перезалил "обновочку. Случаи разные бывают. :подмигивание:
При желании качаем тут:
pilotus ®
100%
LEXA2070 спасибо. Но я n-ый раз говорю, что это обновление стоит в раздаче. Просто нужно запускать игру именно через него, а не сам exe. Автоматом я этот вариант не сделал потому что у всех системы разные и альтернативный лаунчер не всем нужен.
Chopser
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.55
0%
B смех и грех! Одни только детишки да ламеры пакуют игры в глюкавщине под именем - Smart Install Maker. Он вообще предназначен для сборки инсталлов не более 50-100 мб. Если ты "модератор игр", заметил то значка то у созданного инсталла - ЁК! Потому как прожка - глюкачина страшная, к тому же он не может корректно работать с большими файлами - например с игровыми архивами размером в 900мб. В школу!
pilotus ®
100%
Chopser ох, как я люблю общение с людьми верящими в непогрешимость Истины. Причем неприменно единственной и однозначно своей :) но в целом с глюкавостью программы согласен. но ведь я не для вас делаю репак, а для себя. Если он вас не устраивает - флаг вам в руки - создайте свой в любимом inno.
Chopser
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.55
0%
Цитата:
Если он вас не устраивает - флаг вам в руки - создайте свой в любимом inno.

Уже давно все сделано. Причем установка Вьетконга и Альфы раздельная + проверка существования самого Вьетконга + создание резервной копии сохранений при удалении и много других вкусностей. F также приведение системы в то состояние в котором она была до установки игры, то есть никаких следов от игры после деинсталляции. Вот это я называю ДЛЯ СЕБЯ.

Качал как то твой рЫпак (не помню какой) посмотреть че там наваяно, а там кромешный ужас! Реестра игры нет, настройки твои в игре валяются (наигрался потом сплющил). После удаления полно мусора. Короче то же самое что наиграться, а потом запихать в WinRAR. А ты в курсе ли, что некоторые игры не могут работать без своих данных реестра, а также INI файлов, и эти INI файлы иногда прописываются в системной папке, а иногда в профиле юзера? Сильно сомневаюсь. Для того чтобы клепать репаки - одного Смарта явно недостаточно, поучи типы файлов, ресурсы, редакторы ресурсов, HEX-редакторы и прочую вкуснятину для начала, а потом уж пытайся клепать что-то.

Цитата:
Запрещенные авторы и релиз группы

Особо упоротые:

- Fenixx и его поделия.
- Gho$t - низкое качество репаков и неадекватность поведения
- pilotus и его "изделия". Более криворукого и наглого идиота ещё поискать.

Это с одного трекера цитатка.
pilotus ®
100%
Chopser писал(а):
Это с одного трекера цитатка.

:) а вы не всю цитату процитировали :) я на том трекере даже не зарегистрирован. Вот полная цитата:

Цитата:
- pilotus и его "изделия". Более криворукого и наглого идиота ещё поискать. (здесь подразумевается плагиатор, присвоивший ник участника RG Games NoName)

Chopser писал(а):
я называю

ВЫ ответили на свой вопрос

Chopser писал(а):
Качал как то твой рЫпак

Все мы учимся постепенно. Вы, полагаю, тоже не сразу все знали. При этом Вам культуре общения, судя по вашим сообщениям, ещё учиться и учиться. Больше похоже на песенку "Какой прекрасный я", уж извините, за откровенность.

И все же, без всякого сарказма, приятно видеть профессионального репакера на нашем трекере. Если решите опубликовать ваши работы - лично я буду только рад.
negi2000
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.801
100%
russia.gif
что делать? у меня нету звука выстрелов, перезарядки и машин с вертушками! и еще вылетает на второй миссии сразы после того, как Стив говорит "Да я их уже как будто на запах чую"
Woodyg
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.771
5.59%
russia.gif
Игруха СУПЕР!!! скачал, установил, не запускается... точнее быстро мелькает черный экрас со шкалой загрузки (буквально секунду) и я опять вижу рабочий стол... пробовал подключить эмуляцию, бесполезно. как быть? чертовы гуки угрожают демократии, а я ни чего не могу с этим поделать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2