Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 418

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

KMPlayer 3.2.0.19 Final RePack (& portable) by Diakov [Русский, Английский, Украинский]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Николай Анатольевич ®

Почетный релизер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.845
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
KMPlayer 3.2.0.19 Final RePack (& portable) by Diakov [Русский, Английский, Украинский]
Название Программы: KMPlayer
Версия программы: 3.2.0.19
Последняя Версия программы: 3.2.0.19
Адрес официального сайта: KMPlayer
Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows® XP/Vista/7

Описание:
The KMPlayer - мощный бесплатный медиаплеер с поддержкой проигрывания всех популярных видеоформатов, включая DVD, VCD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia и QuickTime.

Имеется поддержка субтитров, зум, панорамирование, воспроизведение потокового контента, видео, захваченного TV-тюнером и камерой, поддержка скинов и многое другое.

Кроме этого, KMPlayer может работать не только с внутренними, но и внешними фильтрами и плагинами, что позволяет очень гибко настраивать аудио и видео параметры проигрываемых файлов.
  • Проигрывание видео и аудио различных форматов
  • Встроенные кодеки позволяющие проигрывать файлы без наличия установленных в системе кодеков
  • Проигрывание недокачанных и «битых» файлов
  • Возможность хранения настроек как в реестре, так и в файле конфигурации
  • Возможность использовать программы в качестве портативного проигрывателя
  • Поддержка субтитров различных форматов
  • Встроенный редактор субтитров
  • Возможность воспроизведения внешней аудио дорожки
  • Возможность использования плагинов для Winamp
  • Возможность смены скинов интерфейса
  • Захват видео (без аудиодорожки или с ней)/аудио из файла
  • Возможность проигрывания определённого отрезка материала
  • Многоязычный интерфейс с поддержкой русского и украинского языков
  • Возможность выбора обработчика видео
  • Деинтерлейсинг видео
  • Пост-обработка видео для улучшения качества изображения
  • Настройка резкости и размытия картинки
  • Последовательное и объемное шумоподавление
  • Управление уровнями
  • Поддержка внешних фильтров DScaler
  • Функция замедления/ускорения воспроизведения файла с сохранением тона звука
Код:
Общая информация:

• Тип: установка | распаковка (by PortableAppZ).
 • Языки: русский | английский | украинский.
 • Вырезано: прочне локализации, ненужные файлы.

Ключи командной строки:
 • Тихая установка обычной версии: /S /inst
 • Распаковка портативной версии: /S /port
 • Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /inst /D=C:\The KMPlayer

Скриншоты установки:

• Waiting indefinitely large TS file for error correction.
  • OGG file playback for error correction.
Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...)
[NNM-Club.ru]_KMPlayer 3.2.0.19 Final RePack (& portable) by Diakov.exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   17 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 208)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Апр 2012 19:18:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nati-3535
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.761
41.72%
russia.gif
DavidRado писал(а): Перейти к сообщению
Несколько лет был любимый плеер но в последних версиях кокай видео рендер я бы не выбрал качество меня не устраивает хотя 3.0 все было четко ну и все так со звуком от далек от PowerDvd пока я вернулся к нему после большего перерыва и рад, качество картинки выше и эфекты моей акустической системы куда лучше тот же Dolby Digital включается сам если он присутсвует в дороге, в KMP это все програмная эмуляция как мне показалось...

Makc1mka ты с луны?

На счет формата бесит MKV в который только русские кодят, у всех нормальных людeй в мире есть PS3 или XBOX или Bluray плеер с USB или любое другое устройство кроме компьютера которые отлично показывают 1080p или 720p в MP4 и при этом обычно размер файла значительно меньше... я все качаю в оригинальном звуке и HD в MP4 но иногда родители просят что нибудь на русском и начинается дилема HD video c русской дорогой русские научились делать только в галимом MKV который нигде кроме комьютера ни читаеться не считая дешевых китайский медиаплееров....

Что ты всё русские да русские. У нас в России много национальностей живут, особенно много приезжих из других стран в том числе и (американцы) типо. Мы Русские, а вот кто ты и пишешь чисто по русски но с уклоном на халяву.
nati-3535
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.761
41.72%
russia.gif
nikollo2013
Подскажите. Какой аудио плеер лучший ?
Dcoach
Гость
На счет формата бесит MKV...

Иди учи уроки и матчасть! Самое умное устройство видоефайла имхо! (сразу видно, что ты не русский, как-то принебрежительно к нам...)
huzzza
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.638
100%
Мы живем во время, когда непрерывные обновления создают видимость прогресса и движения вперед.
Единственная прога, которая нуждается в обновлении это Adobe Flash Player
uNf
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 20.685
12.04%
nati-3535 писал(а): Перейти к сообщению
nikollo2013
Подскажите. Какой аудио плеер лучший ?

AIMP 3

Makc1mka ты с луны?

На счет формата бесит MKV в который только русские кодят, у всех нормальных людeй в мире есть PS3 или XBOX или Bluray плеер с USB или любое другое устройство кроме компьютера которые отлично показывают 1080p или 720p в MP4 и при этом обычно размер файла значительно меньше... я все качаю в оригинальном звуке и HD в MP4 но иногда родители просят что нибудь на русском и начинается дилема HD video c русской дорогой русские научились делать только в галимом MKV который нигде кроме комьютера ни читаеться не считая дешевых китайский медиаплееров....

На PS3, медиаплеере с боксом у тебя стоит kmplayer? О нет
masterus95
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.176
100%

А у меня дорогой кореец очень любит МКV.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

masterus95 писал(а): Перейти к сообщению

А у меня дорогой кореец очень любит МКV,также у друга японскии тв.употребляет MKV.Ты наверно "израильской"техникой пользуешся.
superduper
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.022
0.62%
russia.gif
Подскажите, как отключить всплывающую чепуху которая перед открытием постоянно появляется?
RAFOMIX
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.556
16.09%
russia.gif
Какая тупая программа я в шоке!Я мозг убил из-за этой срани!
Belyj78
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.036
48.62%
russia.gif
Тихая установка не работает.
alexys2004
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 25.202
Раздал: 7.089 TB
100%
nnm-club.gif
Makc1mka ты с луны?

Да ты, БАРАТАН, сам с марса! Не нужно быть таким категоричным, если знания нулевые!
MKV и MP4 - это всего лишь контейнеры!
Разбери МКВ и сложи себе в МП4 - если так надо!

Ratio: 1.604
0.83%
usa.gif
Да не, все плееры переюзал - кореец однозначно лучший. И 1080р хорошо берет. Для тех, у кого монитор 24-30" - самое оно. А телевизор для мещан. Лучше какое панно на стену прилепить.
demon99
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 60.354
Раздал: 27.58 TB
100%
ukraine.gif
в чем может быть проблема притормаживания видео,не в зависимости от качества,в более старой версии такого не было ..... каждые минуты 3 видео подвисает и вся система начинает грузиться ..... как это можно исправить?
p3m
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 61.736
100%
ukraine.gif
Цитата:
• Вырезано: прочне локализации, ненужные файлы.

А "ненужные файлы", это какие?
Топик был перенесен из форума Видео Плееры и Кодеки в форум Архив Программ

Причина переноса: Вышла новая версия
bot.net
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2