| Автор |
Сообщение |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.845
Раздал: 8.75 TB
100%
|
KMPlayer 3.2.0.19 Final RePack (& portable) by Diakov [Русский, Английский, Украинский]
Название Программы: KMPlayer Версия программы: 3.2.0.19 Последняя Версия программы: 3.2.0.19 Адрес официального сайта: KMPlayer Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский
Лечение: не требуется
Системные требования: Windows® XP/Vista/7
Описание: The KMPlayer - мощный бесплатный медиаплеер с поддержкой проигрывания всех популярных видеоформатов, включая DVD, VCD, AVI, MKV, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia и QuickTime.
Имеется поддержка субтитров, зум, панорамирование, воспроизведение потокового контента, видео, захваченного TV-тюнером и камерой, поддержка скинов и многое другое.
Кроме этого, KMPlayer может работать не только с внутренними, но и внешними фильтрами и плагинами, что позволяет очень гибко настраивать аудио и видео параметры проигрываемых файлов. - Проигрывание видео и аудио различных форматов
- Встроенные кодеки позволяющие проигрывать файлы без наличия установленных в системе кодеков
- Проигрывание недокачанных и «битых» файлов
- Возможность хранения настроек как в реестре, так и в файле конфигурации
- Возможность использовать программы в качестве портативного проигрывателя
- Поддержка субтитров различных форматов
- Встроенный редактор субтитров
- Возможность воспроизведения внешней аудио дорожки
- Возможность использования плагинов для Winamp
- Возможность смены скинов интерфейса
- Захват видео (без аудиодорожки или с ней)/аудио из файла
- Возможность проигрывания определённого отрезка материала
- Многоязычный интерфейс с поддержкой русского и украинского языков
- Возможность выбора обработчика видео
- Деинтерлейсинг видео
- Пост-обработка видео для улучшения качества изображения
- Настройка резкости и размытия картинки
- Последовательное и объемное шумоподавление
- Управление уровнями
- Поддержка внешних фильтров DScaler
- Функция замедления/ускорения воспроизведения файла с сохранением тона звука
| Код: | Общая информация:
• Тип: установка | распаковка (by PortableAppZ). • Языки: русский | английский | украинский. • Вырезано: прочне локализации, ненужные файлы.
Ключи командной строки: • Тихая установка обычной версии: /S /inst • Распаковка портативной версии: /S /port • Также возможен выбор каталога для установки: После всех ключей необходимо добавить /D=%путь% Пример: файл_установки.exe /S /inst /D=C:\The KMPlayer | Скриншоты установки:
- Waiting indefinitely large TS file for error correction.
- OGG file playback for error correction.
Скриншоты:
Время раздачи: 9.00 - 23.00 (UTC+02:00) (по мере возможности...) |
| [NNM-Club.ru]_KMPlayer 3.2.0.19 Final RePack (& portable) by Diakov.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
03 Апр 2012 16:49:27 |
| Размер: |
17 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 208)
|
| Поблагодарили: |
647 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Апр 2012 19:18:40 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
nati-3535
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.761
41.7%
|
nikollo2013 Скажите. Для чего постоянно обновляются раздачи этой медиаплеера ? Их уже столько вышло много и не знаю что и скачать, прошлая хорошо вроде работает. |
|
|
 |
Bziki
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.865
100%
|
nati-3535 Профили\режимы\кодеки\декодеры\звуковые дорожки... |
|
|
 |
nati-3535
41.7%
|
Действительно есть разница ощутимая. Благодарна вам. Нет я ошиблась не проверила сразу всё. |
|
|
 |
kamsanya
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.61
100%
|
Можно список профилей увидеть ? |
|
|
 |
Николай Анатольевич ®
Почетный релизер
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.845
Раздал: 8.75 TB
100%
|
| nati-3535 писал(а): | Скажите |
Ну, тут уж вопрос скорее не ко мне, а к разработчикам данной программы  |
|
|
 |
Bziki
100%
|
| nati-3535 писал(а): | Действительно есть разница ощутимая. Благодарна вам. |
На самом деле мало-заметная разница. Кодеки обновляются раз... в 2-а месяца максимум, и ставить каждую неделю новую сборку - эффект нулевой. |
|
|
 |
nati-3535
41.7%
|
Bziki писал(а):  | | nati-3535 писал(а): | Действительно есть разница ощутимая. Благодарна вам. |
На самом деле мало-заметная разница. Кодеки обновляются раз... в 2-а месяца максимум, и ставить каждую неделю новую сборку - эффект нулевой. |
Но это не бета а финал, уже что то значит. Я не могу его сделать что бы он был основным, как в прошлой версии (открыть с помощью KMPlayer или добавить в ....). |
|
|
 |
Zuboleg73
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.616
100%
|
Файлы ts показывает не все, неговоря уже о m2ts. При перемотке на долю секунды квадраты. |
|
|
 |
Bziki
100%
|
| nati-3535 писал(а): | уже что то значит. |
Ни чего не самом деле  Добавили пару кодеков на HDHDH3D какой нибудь, который толком ни кто не смотрит в виду того, что имеют хороший телевизор со всеми примочками и все  Да и то, если посмотреть на "изменения в версии", то увидишь, что пофиксили пару каких то ошибок, х.з с чем связанных. | Zuboleg73 писал(а): | Файлы ts |
Что такое ts ? Формат\качества как я понимаю ?! Самый распространенный формат, зарекомендованный, это avi - все, что выше - в принципе не смотрибельно на стандартных мониторах. |
|
|
 |
Makc1mka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.358
100%
|
| Цитата: | Что такое ts ? Формат\качества как я понимаю ?! |  | Цитата: | Самый распространенный формат, зарекомендованный, это avi - все, что выше - в принципе не смотрибельно на стандартных мониторах. |  |
|
|
 |
Bziki
100%
|
Makc1mka  |
|
|
 |
kamsanya
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.61
100%
|
kamsanya писал(а):  | Можно список профилей увидеть ? |
Спасибо за развернутый ответ  |
|
|
 |
DavidRado
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.112
22.38%
|
Несколько лет был любимый плеер но в последних версиях кокай видео рендер я бы не выбрал качество меня не устраивает хотя 3.0 все было четко ну и все так со звуком от далек от PowerDvd пока я вернулся к нему после большего перерыва и рад, качество картинки выше и эфекты моей акустической системы куда лучше тот же Dolby Digital включается сам если он присутсвует в дороге, в KMP это все програмная эмуляция как мне показалось...
Makc1mka ты с луны?
На счет формата бесит MKV в который только русские кодят, у всех нормальных людeй в мире есть PS3 или XBOX или Bluray плеер с USB или любое другое устройство кроме компьютера которые отлично показывают 1080p или 720p в MP4 и при этом обычно размер файла значительно меньше... я все качаю в оригинальном звуке и HD в MP4 но иногда родители просят что нибудь на русском и начинается дилема HD video c русской дорогой русские научились делать только в галимом MKV который нигде кроме комьютера ни читаеться не считая дешевых китайский медиаплееров.... |
|
|
 |
serjo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.62
100%
|
DavidRado самому слабо? не суди и не судим будешь!!! |
|
|
 |