| Автор |
Сообщение |
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 328.447
100%
|
Хочу предложить свой вариант стимулирования лучших релизеров. Предлагаю ввести бонус за лучшую раздачу (в виде n-ного количесва гигабайт)за месяц в каждом из разделов. Естесвенно речь идет о новичках/людях с низким рейтингом. Спонсировать данную акцию предлогаю за счет верных сидов (естественно всё должно быть добровольно).
Как мне видятся критерии выбора раздачи-номинанта:
1. Безупречное оформление 2. Большое количество спасибо и высокая оценка по пятибальной шкале
На номинацию релиз пусть выдвигают модераторы данного раздела, дальше пользователи выбирают лучшего уже из номинантов.
Мысль конечно сумбурная, но хочется услышать Ваши мнения на этот счет |
|
|
 |
Darklight
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 33.743
84.02%
|
| /life писал(а): | Darklight и кто ж будет тута качать ,выложенные мной и парочкой ещё людей FullHD ? если хотя бы 20 человек наберётся тогда есть смысл делать такие релизы |
А может это всё-таки в другой теме обсуждать? Добавлено спустя 39 секунд: | 4ygak писал(а): | Арт-хаус не совсем Интеллектуальное кино... Я бы выделил его, все-таки... Хотя и сейчас все неплохо, в общем-то... |
И это то тоже |
|
|
 |
VVP
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.778
100%
|
Это нужно сделать ИМХО ввиде конкурса, будут от каждого раздела предложены условия и в конце победитель получает траффик. |
_________________ Смех продляет жизнь, а его причина может значительно ее сократить...
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
| VIPVVP писал(а): | Это нужно сделать ИМХО ввиде конкурса, будут от каждого раздела предложены условия и в конце победитель получает траффик. |
Про это и речь. Только обратим внимание на то, что приз надо давать в зависимости от рейтинга призера. Рейтинг маленький- аплоада добавить, рейтинг большой (ну не знаю что, чтобы было честно  ) к примеру звание, звание есть - ну кувшины в другой цвет перекрашивать раз уж на то пошло.  |
|
|
 |
VVP
100%
|
Лучше это проводить только с новичками, ведь делать это будут старички, а самих себя награждать как-то странно. Другой вопрос с периодичность, как часто. |
_________________ Смех продляет жизнь, а его причина может значительно ее сократить...
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
раз в месяц, мне думается, плюс можно что-то еще придумать по итогам года. |
|
|
 |
Ponf
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 11.407
79.85%
|
идея хорошая, только не очень понятно, зачем это нужно... релизы и так появляются вовремя. Я себя впринципе до сих пор считаю новичком, потому что у меня нет релизов, но мне и так живётся неплохо  я вот например не представляю, где взять что-либо, чтобы выложить быстрее чем наши комрады  |
|
|
 |
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
|
Я хоть сегодня могу выложить БД образы дисков в HDTV которые весят по 50гигов. КТО БУДЕТ ИХ КАЧАТЬ? А? Никто... futura2000Для каждого безупречное оформление свое. Для некоторых релизера хватает, для других спи*е с другого ресурса  Лучше сделать 2ой ратио при раздаче. Бонус при скачивании не влияет ибо что с ним, что без него ратио падает одинаково (лично проверил на новом акке). |
|
|
 |
VVP
100%
|
Например, выдвигается конкурс "Кто за неделю сделает такой-то релиз(условия по разделам разные)" В конце проводится опрос или судейское мнение. |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
| VIPVVP писал(а): | Например, выдвигается конкурс "Кто за неделю сделает такой-то релиз(условия по разделам разные)" В конце проводится опрос или судейское мнение. |
Неа. Не пойдет. Речь идет о поощрении а не о навязывании условий. Неправильно это будет |
|
|
 |
VVP
100%
|
Это тогда труднее объяснить другим почему имеено его поощряют, это толпа возмущенных, со словами: "Почему он?". |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
Размер релиза в конечном счете не имеет значения. Пусть это будет хоть мегабайт, но экслюзивный и прекрасно оформленный. Ну а по поводу HDTV время пока еще имхо для него не пришло. Как не крути раздача не будет популярной. За рип в достойном качетсве я думаю раз сто больше народу спасибо скажет Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: | VIPVVP писал(а): | Это тогда труднее объяснить другим почему имеено его поощряют, это толпа возмущенных, со словами: "Почему он?". |
Ну значит решение должно быть общим, а не горстки людей. |
|
|
 |
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
|
futura2000 Еще раз...что такое прекрасно оформленный эксклюзив? п.с. ну может у вас в Питере еще не пришло, а вот в Москве, Евпропе и США уже да... |
|
|
 |
Filipousis
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Ребят, если хотите наградить, скидывайтесь и вручайте призы реальными деньгами... Аплоад ценность имеет только для новичка... у меня скорость закачки в 4 раза больше аплоада, тем не менее проблем с ратио никогда не испытывал и ни в чем себе не отказывал, при этом я зареген на 6 трекерах и везде ратио от 2 до 4... не 50 и не 200000 конечно, но достаточно... А гнаться и получать значки будут те же кто монополизирует разделы сейчас..... то есть обладатели толстых каналов, "статисты", так что думаю стоит оставить все как есть... А вот что стоит так добавить разделы с черно-белой классикой и арт-хаусом, а также навести порядок в разделе музыка и там тоже лобавить разделов...разделить блюз и джаз, добавить раздел с авангардом, прогрессивом и артом... а для этого надо привлеч народ с ннм доков.... тогда раздел музыки разрастеться и станет куда популярней... |
_________________ no more patience
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
Lexx2k Не согласен. ИМХО 50 гигов и в Москве мало кто будет качать. А те же 4 гига - можно. И качают их много.
Да и хранить 50 гигов непонятно где. |
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
|
| Lexx2k писал(а): | futura2000 п.с. ну может у вас в Питере еще не пришло, а вот в Москве, Евпропе и США уже да... |
Скажу за себя только, не готов качать 50 гигов фильма пока к сожалению, хотя интернет канал это позволяет, просто не предствавляю где потом это чудо можно хранить. А вот рип с нормальным разрешением, качеством и звуком любимого фильма скачал бы с удовольствием. |
|
|
 |
|
|