Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 754

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

премия за лучшие раздачи

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 19 лет
Ratio: 328.447
100%
Хочу предложить свой вариант стимулирования лучших релизеров. Предлагаю ввести бонус за лучшую раздачу (в виде n-ного количесва гигабайт)за месяц в каждом из разделов. Естесвенно речь идет о новичках/людях с низким рейтингом. Спонсировать данную акцию предлогаю за счет верных сидов (естественно всё должно быть добровольно).

Как мне видятся критерии выбора раздачи-номинанта:

1. Безупречное оформление
2. Большое количество спасибо и высокая оценка по пятибальной шкале

На номинацию релиз пусть выдвигают модераторы данного раздела, дальше пользователи выбирают лучшего уже из номинантов.

Мысль конечно сумбурная, но хочется услышать Ваши мнения на этот счет
4ygak
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 10.19
100%
russia.gif
Хорошая идея.

GenEv
Релизер
Ratio: 25.594
100%
russia.gif
Релизерам и так двойной аплоад идет куда ж больше?

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
roody.gif
futura2000
аплоад уж точно давать не будут . А вот звания за лучшие раздачи или супер-оформленные и т.д давать можно .Например , награда "Мастер" или по-другому
Filipousis
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
roody.gif
Про оформление может идея и хорошая.... а вот лучшие раздачи.... понимаете такой титул можно получить только выкладывая что-то популярное, в разделах софт, игры и фильмы... потомучто из остальных качают мало, а в этих трех уже наметилась некая монополия... попробуйте выложить какой-нить новый поп-фильм или игру... а для людей с низкой скоростью это просто невозможно...
Так что вот за оформление можно конечно, тока не когда каждое слово своего цвета...
А если так радеем за людей с плохим ратио, то выход один - свободные раздачи.... предлагаю сделать их в разделе Интеллектуальное кино%)))) шучу врядли это поможет просвещению...
И дайте уже в конце концов отдельный раздел с Арт-хаузом!!%)

100%
roody.gif
Цитата:
И дайте уже в конце концов отдельный раздел с Арт-хаузом!!%)

увы, наши главные лица Клуба не могут до сих пор разделить бедный ,умирающий от бардака раздел HDTV от DVD , о чём тут тогда говорить . Только зачем-то теги хотят ввести , тем самым в этом разделе точно будет уже не бардак ,а помойка

Арт-Хауз это по-моему и есть Интеллектуальное Кино ....ну можно сложить и арт-хауз и Инт.Кино вместе
futura3000 ®
Uploader 100+
100%
Давайте перефразируем вопрос, и поставим его так: как можно отблагодарить релизера за достойный релиз? По поводу двойного аплоада, который дается на собсвенные раздаздачи, вопрос спорный, интернет канал у всех разный, и для некоторых релизеров раздать что нить большое уже подвиг. Рейтинга они особо на этом могут и не заработать.
Darklight
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 33.704
83.92%
russia.gif
Идея хорошая. Но вот с распределением трафика не согласен! Добавлять лучше не аплоад, а просто бонус, например утроенный бонус за весь даунлоад релиза (со всех личеров, даже от других сидов) за период (тот же месяц). Так же согласен, с тем, что давать это нужно новичкам, но так же и старичкам, если их ратио, например < 2.

GenEv писал(а):
Релизерам и так двойной аплоад идет куда ж больше?

Это очень мало. Так же это не учитывает тот факт, что канал отдачи у релизера может быть слабый, и как только появятся первые сиды в основном весь аплоад пойдёт им.

/life писал(а):
futura2000
аплоад уж точно давать не будут . А вот звания за лучшие раздачи или супер-оформленные и т.д давать можно .Например , награда "Мастер" или по-другому

Эти звания новичкам совсем не нужны, им трафик нужен, а не звания.
Более того, не всем и старичкам звания нужны. Не знаю, насколько я уже дедок здесь, с моим стажем, но мне звания совсем не нужны, а вот трафик нужен, но я не новичок и это нововведение меня бы не коснулось.
А кому нужны звания за лучшее раздачи - вон есть доска почёта!
/life
Сталкер
100%
roody.gif
Цитата:
вон есть доска почёта!

очень слаба она реализована ,мало пунктов ,и при этом есть ненужные пункты

Цитата:
По поводу двойного аплоада, который дается на собсвенные раздаздачи

2-ного аплоада у нас нету .А если мы имеем ввиду бонус ,то никому он не нужен ,ибо по каким-то сверх-интересным причинам ,он ни на что не влияет и нужен только новичкам для преодоления рубежа ратио >0.3
Darklight
83.92%
russia.gif
А в разделе "DVD и HDTV" барадак полный - это точно!
Давно пора разделить, и отдельно раздел для DVDRip'ов сделать!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

/life писал(а):

2-ного аплоада у нас нету .А если мы имеем ввиду бонус ,то никому он не нужен ,ибо по каким-то сверх-интересным причинам ,он ни на что не влияет и нужен только новичкам для преодоления рубежа ратио >0.3

Ну тогда данную тему можно закрывать, ибо она бесмысленна.
/life
Сталкер
100%
roody.gif
Darklight
Цитата:
и отдельно раздел для DVDRip'ов сделать!

в раздел фильмы попадают как раз только DVDRipы

А тема пусть пока останется ...думаю есть кому ещё высказаться
Darklight
83.92%
russia.gif
Или лучше оставить раздел "DVD и HDTV", но в смысле выкладываняи оригиналов, без сжатия (вот будет круто выложить HD-Video без сжатия).
И сдлеать два раздела DVD-Rip и HDV-Rip

Но вообще-то это уже какой-то офф-топ пошёл ;)
/life
Сталкер
100%
roody.gif
Darklight
и кто ж будет тута качать ,выложенные мной и парочкой ещё людей FullHD ?
если хотя бы 20 человек наберётся тогда есть смысл делать такие релизы
4ygak
Ratio: 10.19
100%
russia.gif
Арт-хаус не совсем Интеллектуальное кино... Я бы выделил его, все-таки... Хотя и сейчас все неплохо, в общем-то... Двойной ратио хорошо, конечно, но не всем помогает.

futura3000 ®
Uploader 100+
100%
Комрады, смотрим название темы. Видео это хорошо конечно, но не совсем имеет отношение к теме
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5