Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 415

Стоит ли устанавливать Windows 8?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
ua9ckn ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.342
33.33%
honduras.gif
Всем привет!Суть дела такая,стоит винда 7 64 бита домашняя базовая(лицензионка),хочу воткнуть на второй жёсткий диск что то из ОС,смотрю вроде по больше 8ок появилось,так вот,как считаете стоит ли попробовать и по юзать винду 8 или всё таки взять более старые релизы ОС?Просто хотелось бы услышать мнение ну и сделать выводы об винде8,как она себя ведёт в плане работы и быстродействия по соотношению к 7ке(я уж не говорю про ХР).Железо тут позволяет многое)) мать асус с i3 core процем,карта GTX 550TI ОЗУ 4гика.Просто хочетса узнать ваше мнение и уживутса или нет они на одном компе) =)
mccol69
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.709
100%
krevedko.png
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению

gaga678 писал(а):
В линуксе уже давно работают эти аеро, докед бары и всякая супер-ерунда, которой восхищались после переезда с ХР на 7.

Именно так, всякие трёхмерные эффекты и прочие там уже лет наверное 10 как есть...

да только сделано убого и напоминает винду 98 с кастомным интерфейсом типа Window Blinds или как его.. :лол:
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
mccol69 (опять откопали стюардессу)
Вообще-то там на выбор куча интерфейсов, в том числе и похожий на Win98, но я последний раз его видел в 2004-м году, хотя уже тогда он активно развивался.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
picpic
Загрузка...