| Автор |
Сообщение |
fe0 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.422
100%
|
Может быть стоит ввести бонус ... на кол-во одновременных отдач или ещё как-нибудь их обозвать, это когда бонусы или доп. коэффициент даются за кол-во активных отдач ... тем самым можно стимулировать поддерживать, как можно больше ресурсов форума, не занимаясь его пополнением ... как Вам предложение? |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
|
fe0: Я не совсем понимаю логику. Чтобы держать много ресурсов мне надо все их скачать, а у меня ратио нет, так как отдать быстро я их не смогу. Вопрос: А Вам конкретно для чего это надо. Без обид. У меня приходит на ум только продажа данных ресурсов кому-то нарезанными на болванки. Естественно моя точка зрения неверна. Хочется лично для себя понять смысл данной затеи. |
|
|
 |
fe0 ®
100%
|
| Ress_od писал(а): | Зы. кстати об ограничениях - я сюда пришел 2 месяца назад, за это время у меня ратио на 4 целых (туда сюда) ограничения на количество закачек отсутствует и при том я не особо забочусь о раздачах, качаю что мне интересно, в любом количестве и ни о чем не беспокоюсь. (иногда просто останавливаю уже розданные n раз раздачи чтоб давать желающим брать, скорость. При том практически любая раздача может быть восстановлена если инфа конечно еще сохранилась) Неужели нужны еще бонусы за то что сижу на раздаче? Может тогда введем почасово (сделать кстати можно, есть мод), просидел с включенным клиентом 10 часов - получил n в аплоад, просидел сутки, получил 3n и тп.
Даже смешно сказать когда был crash тест сразу после переезда пустил тянуть сборку на 4 гб (ратио не хватало дернуть по нормальному а опускаться ниже 2 Гб очень не хотелось), на втором тесте я качал то, что интересовало, едва ли натянул 3 гига. |
Кстати, по часовой вариант интереснее, если учитывать это как дополнение основанное на кол-ве активных раздач ... получам очень простую схему: 1. Скачал ресурс и не удалил. 2. Много ресурсов много бонусов. Данная схема такова: 1. Скачал редкий ресурс и тебе он не понравился. 2. Удалил. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 28.465
100%
|
futura2000, смысл затеи в том, чтобы скачать однажды кучку релизов (по 5 мегабайт скажем) а затем типа раздавая их, получать бонус в количестве н-мегабайт ежедневно, на самом деле ничего не раздавая... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
fe0 ®
100%
|
| alxarz писал(а): | | fe0 писал(а): | И сколько ждать этих бонусов, если качать готов сейчас. |
ровно столько, через сколько по-вашем будет востребована сохраненная у вас раздача... |
Замкнутый круг ... нету заинтересованности в редких раздачах, которые не интересны всем ... а интересны узкому кругу людей, которым на nnm-club время тратить некогда, но есть возможность сидеть всегда, с кучей ресурсов, но на данный момент с маленькой скоростью отдачи. Вот есть сейчас порядка 40 отдач ... это хорошо ... но качается долго ... плюс не понятно, когда будет востребован редкий ресурс с его бонусами ... ну и в конечном итоге ... получаем проще устраивать смену ников или ещё что-нибудь подобное  ... дорогие наши администраторы. |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
предложенной вами системы не будет
я уже написал вариант, по которому бонусы будут идти, а человек раздавать вообще не будет никогда и никому. |
|
|
 |
Ress_od
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 29.294
100%
|
fe0, зачем они мне? я привел реальный пример, 60 гигов отдано, 16,5 отдано бонусами и при этом скачано тех же 16.5 Приведя пример с почасовокой - будет то что говорил GoodKnight/ я оформлю 50 аудиокнижек, оставлю их на раздаче на паузе, свалю в бар пить пиво, а здесь будет считаться что я стоют на раздаче и работает почасово. (комп у меня мощный вся система начиная с роутера имеет бесперебойное питание а с провом проблемы редки) |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
я всегда, когда есть возможность, возвращаюсь на раздачи, которым требуется сид. их список выводится на первой странице.
бонус за это - 2хUpload
думаю этого достаточно. |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
|
А не проше просто зарелизить самому эту кучу релизов по 5 метров? Тем более и сид бонус на них будет и кубки всякие. Многие ведь так и делают. |
|
|
 |
fe0 ®
100%
|
| alxarz писал(а): | futura2000, смысл затеи в том, чтобы скачать однажды кучку релизов (по 5 мегабайт скажем) а затем типа раздавая их, получать бонус в количестве н-мегабайт ежедневно, на самом деле ничего не раздавая... |
Редкий и узкоспециализированный ресурс с большим объёмом ... держат единицы, которым не особо интересно поддерживать другой ресурс не из их категории умирающий из-за отсутствия к нему интересов широкого круга ... анимешников. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
futura2000, видимо речь про релизы которые очень-очень сложно найти... fe0, давайте больше конкретики, привидите пожалуйста, примеры раздач, которые должны попадать под вашу систему бонусов. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
fe0 ®
100%
|
Графика Hemera 100,000 Stock Photo Clip Art 7CD Графика Hemera Photo Objects 50.000 Volume I (DVD) Графика Hemera Photo Objects 50.000 Volume II (DVD) Графика Hemera Photo Objects 50.000 Volume III (DVD) Сколько проживут эти ресурсы? При отношении скачал/отдал тут минимально ... скачали редкие единицы и отдавать их будут за редким исключением ... проще ники менять и докачивать. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
100%
|
| fe0 писал(а): | проще ники менять и докачивать. |
я не понял, бонус давать за что? за скачивание таких-редких релизов? |
FAQ |
|
 |
fe0 ®
100%
|
Представьте себя на мести новичка, которому понравился Ваш nnm-club и залез он сюда не ради самоутверждения, а что бы скачать то, что искал ... в итоге Хемеру он качает ... ему ещё нравятся ресурсы, но надо ждать ... и он нафиг забивает на всё, что ему здесь ещё интересно, если умнее ... меняет ник.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
За что ... за кол-во активных отдач, которые являются узконаправленные, объемные и нафиг не нужные ... общей массе пользователей nnm-club, занимающейся попсой. |
|
|
 |
Lexx2k
Ratio: 12.902
100%
|
Это закрытый трекер. тут есть рейтинг. Если вы хотите качать просто так то создаем свой ФТП и делаем что хотим. Если человек "крысит" то флаг ему в руки... По поводу "качает то что никому не нужно" уже обсуждалось десятки раз. Сперва поднимаем рейтинг, потом качаем что хотим. |
|
|
 |
fe0 ®
100%
|
Ресурс можно выкачать, тем более объёмный ... но раздавать редкий объёмный и не попсовый висяк ... судя из данных бонусов, не практично или не эффективна, когда есть возможность качать, а не ждать того единственного, кто у тебя будет это сливать ... месяц другой. |
|
|
 |
|
|