| Автор |
Сообщение |
fe0 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.422
100%
|
Может быть стоит ввести бонус ... на кол-во одновременных отдач или ещё как-нибудь их обозвать, это когда бонусы или доп. коэффициент даются за кол-во активных отдач ... тем самым можно стимулировать поддерживать, как можно больше ресурсов форума, не занимаясь его пополнением ... как Вам предложение? |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Плохо, имхо Если у человека скорость низкая, то от поддержки даже небольшого количества раздач толка не будет никакого |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
fe0, поднимите свой рейтинг выше 1 и отдайте больше 20 гигов - никаких ограничений не будет
а по вашему предложению - я могу поставить раздаваться 50 раздач по 1 мегабайту, поставив их при этом на паузу (т.е. они числиться будут, а реально отдаваться ничего не будет) и получать какие-то бонусы за это. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 36.16
5.81%
|
fe0
Что лучше одна-две раздачи на высокой скорости или 50 на почти нулевой? |
|
|
 |
gene.m
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
Тут все упирается в объем жесткого диска и скорость аплоада - то есть - в деньги. |
|
|
 |
fe0 ®
100%
|
То есть лучше, ждать тех кто, может быть, придёт с высокой скоростью отдачи и не стимулировать тех, кто готов держать у себя ресурсы, но в силу рядо обстоятельств у них малая скорость отдачи, зато они всегда и с них можно спокойно качать. Редкие ресурсы постепенно будут отмирать... бонус редких отдач не эффективен, так как редкие отдачи качают в основном профессионалы, люди разбирающиеся или ищущие, что-нибудь стоящее ... они будут скачивать в любом случае, если будет уверенность в том, что ресурс рабочий ... а бонус по редкости это просто борьба за качество или редкость ресурса ... я же предлагаю брать кол-вом редких ресурсов, что было выгодно поддерживать много и не заниматься раздачей своих новинок или скачиваемых параллельно несколькими пользователями и вкладывающими их практически одновременно без какой-либо проверки на скорую руки ... я предлагаю поддержать кол-во раздач. |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
|
fe0: как определить, какая раздача редкая и экслюзивная а какая просто никому не нужна? |
|
|
 |
fe0 ®
100%
|
| GoodKnight писал(а): | fe0, поднимите свой рейтинг выше 1 и отдайте больше 20 гигов - никаких ограничений не будет
а по вашему предложению - я могу поставить раздаваться 50 раздач по 1 мегабайту, поставив их при этом на паузу (т.е. они числиться будут, а реально отдаваться ничего не будет) и получать какие-то бонусы за это. |
Да бонусы ... зато человек не сотрёт этот ресурс с харда и будет постоянно отдавать ... ресурс не потеряется и его можно будет поднять в любой момент ... самое главное это всё простимулировать кол-вом активных раздач ... сдесь получается следующее ... есть редкий ресурс, на любителя, он его качает, устанавливает и забывает про Ваш nnm-club ... всё через некоторое время ресурс будет утерян. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Я говорю про кол-во раздач ... подразумевая редкие ... не обязательно отдавать редкие ... надо брать кол-вом. |
|
|
 |
DeathWarrior
Гость
|
fe0, если человек не хочет поднимать себе ратио, не хочет участвовать в жизни клуба, то он нам такой и не нужен - без него справимся) |
|
|
 |
fe0 ®
100%
|
То есть вы готовы ... отказаться от поддержки файлового сервера с большим кол-вом ресурсов, но с малой скоростью отдачи. |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.16
5.81%
|
fe0
Аналогичная тема уже обсуждаеться администрацией....только выглядить будет это по другому. Так называемая система гарантов |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.465
100%
|
| fe0 писал(а): | я же предлагаю брать кол-вом редких ресурсов, что было выгодно поддерживать много и не заниматься раздачей своих новинок |
собственно эти бонусы уже вроде как имеются в виде двойного аплоада, если вы единственный сид на раздаче. Что вам мешает поддерживать раздачи будучи единственным сидом сейчас? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
fe0 ®
100%
|
| akaDJon писал(а): | fe0
Аналогичная тема уже обсуждаеться администрацией....только выглядить будет это по другому. Так называемая система гарантов |
Грубо говоря да ... это когда что бы держать много ресурсов их надо скачивать, а скачивать нужно довольно долго и этим заниматься без каких либо доп. бонусов за кол-во одновременных отдач никито не будет. Добавлено спустя 44 секунды: | alxarz писал(а): | | fe0 писал(а): | я же предлагаю брать кол-вом редких ресурсов, что было выгодно поддерживать много и не заниматься раздачей своих новинок |
собственно эти бонусы уже вроде как имеются в виде двойного аплоада, если вы единственный сид на раздаче. Что вам мешает поддерживать раздачи будучи единственным сидом сейчас? |
И сколько ждать этих бонусов, если качать готов сейчас. |
|
|
 |
Ress_od
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 29.294
100%
|
Зы. кстати об ограничениях - я сюда пришел 2 месяца назад, за это время у меня ратио на 4 целых (туда сюда) ограничения на количество закачек отсутствует и при том я не особо забочусь о раздачах, качаю что мне интересно, в любом количестве и ни о чем не беспокоюсь. (иногда просто останавливаю уже розданные n раз раздачи чтоб давать желающим брать, скорость. При том практически любая раздача может быть восстановлена если инфа конечно еще сохранилась) Неужели нужны еще бонусы за то что сижу на раздаче? Может тогда введем почасово (сделать кстати можно, есть мод), просидел с включенным клиентом 10 часов - получил n в аплоад, просидел сутки, получил 3n и тп.
Даже смешно сказать когда был crash тест сразу после переезда пустил тянуть сборку на 4 гб (ратио не хватало дернуть по нормальному а опускаться ниже 2 Гб очень не хотелось), на втором тесте я качал то, что интересовало, едва ли натянул 3 гига.
И еще: Среди скачанного есть тема где я один сид (не моя оговорюсь сразу) Просто по некоторым причинам я ее держал и нате сегодня увидел и офигел. роздано 18 раз. |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.465
100%
|
| fe0 писал(а): | И сколько ждать этих бонусов, если качать готов сейчас. |
ровно столько, через сколько по-вашем будет востребована сохраненная у вас раздача... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
|
|