Автор |
Сообщение |
man_without_face ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.394
7.77%
|
Commandos: Strike In Narrow Path
Оригинальная игра: Commandos: Behind Enemy Lines Дата выхода: 24 сентября 2010 (еще в разработке) Жанр: Action / Strategy (Real-time / Tactical) / Isometric Сайт: sites.google.com/site/StrikeInNarrowPath Разработчик: C5 Studios Издатель: C5 Studios Первый раз выложен на nnmclub.toЯзык интерфейса: Английский / Китайский Язык озвучки: Английский Версия: 2.3 Требуемая версия оригинальной игры: Не требуется Тип издания: Неофициальное дополнение Системные требования:операционная системаWindows 95/98/2000/XP/7 минимальная конфигурация* CPU: 166 MHz * RAM: 32 Mb * VRAM: 2Mb SVGA * DirectX: 6.0 (+) * HDD: 500 Mb Таблетка: Не требуетсяОписание:Управляйте своим диверсионным отрядом в тылу противника и выполняйте сложные задачи.Commandos: Strike In Narrow Path представляет собой автономный пакет расширения для стратегии с элементами Action и Stealth-action Commandos: Behind Enemy Lines. Анонсировано 20 миссий. В настоящий момент уже выпущено 9 миссий - Доступны здания - но будьте осторожны, противник может тоже войти в них.
- Гражданские лица - некоторые из них лояльны к нацистскому режиму, некоторые - нет.
- Изменения погоды - добавлена погода - снег... дождь...
- Подбор оружия - вы можете подбирать оружие с земли.
- Система ловушек - теперь вы можете установить ловушки для врагов или сами попасть в ловушку.
- Красивая графика.
- Увеличение уровня сложности - от умеренного до очень сложного.
- Реальная атмосфера оригинального Commandos, возврат к истокам!
- Mission 1 Down to Hell
- Mission 2 Rejected Shelter
- Mission 3 Broken Wings
- Mission 4 Where Snow Ends
- Mission 5 Surrounded Conflict
- Mission 6 Panzer General
- Mission 7 Pharaoh's Legacy
- Mission 8 Vertical Limit
- Mission 9 Operation Opera
Скриншоты:
Оформление - PyliahОБНОВЛЕНИЕ - добавлена 9 миссия. Торрент перезалит |
[NNM-Club.ru]_COMMANDOS Strike In Narrow Path.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Янв 2013 17:26:34 |
Размер: |
204 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 26)
|
68 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Янв 2013 22:48:03 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
man_without_face ®
7.77%
|
akaMak писал(а): | Переустановил в директорию по умолчанию,создал профиль и все ровно не сохраняется |
В 7ке сохранки хранятся в C:\Users\имя_пользователя\Documents\Pyro Studios\Commandos\OUTPUT проверьте, есть ли эта папка? Какая операционка? Я проверял на 2х компах (ноутбук с 64-разрядной 7-кой и стационар с 32-разрядной 7-кой) Какие-нибудь версии Commandos уже устанавливали? Может в реестре что осталось? |
|
|
|
Andrushka22
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.458
Раздал: 127 GB
31.43%
|
помню голову над игрушкой этой ломал) еще комп был с видеокартой на целый метр) а проц на целых 100MHz |
|
|
|
man_without_face ®
7.77%
|
Andrushka22 писал(а): | помню голову над игрушкой этой ломал) еще комп был с видеокартой на целый метр) а проц на целых 100MHz |
Я помню еще в демо-версию рубился... целых 2 миссии. А сейчас вот сижу над третьей миссией аддона. Хочется пройти правильно - без лишнего шума. |
|
|
|
man_without_face ®
7.77%
|
Вышла 8-я миссия! Играем! |
|
|
|
lesanya
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.303
1.25%
|
У меня требует диск, как играть?! Файл заменил... |
|
|
|
man_without_face ®
7.77%
|
lesanya писал(а): | У меня требует диск, как играть?! Файл заменил... |
Попробуй создать новый профиль (изменить имя) и начать новую игру. У меня ругался на диск, когда пытался загрузить сохранки (почему-то игра увидела от оригинальной игры) |
|
|
|
man_without_face ®
7.77%
|
akaMak писал(а): | man_without_face писал(а): | Все пашет и все работает. Попробуйте в настройках игры создать новый профиль (сменить имя). Пути установки стандартные? |
Переустановил в директорию по умолчанию,создал профиль и все ровно не сохраняется |
Проверьте, что не включен режим совместимости (нашел на официальном сайте эту проблему). |
|
|
|
kreststudio
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.951
22.22%
|
супер. у меня работает все. я так счастлив |
|
|
|
kreststudio
Ratio: 1.951
22.22%
|
ну вот я прошел все 8 миссий(( буду ждать следующих. |
|
|
|
galystian54
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.222
15.36%
|
Мельпопс-жу-жу-жу100% он не пройдет, это не сериал пони пересматривать с сестрой |
|
|
|
Random86
Ratio: 17.863
11.29%
|
Дата выхода: 24 сентября 2010 (еще в разработке)
КЛААААССС |
|
|
|
man_without_face ®
7.77%
|
Random86 писал(а): | Дата выхода: 24 сентября 2010 (еще в разработке)
КЛААААССС |
Учитывая, что разработкой занимаются энтузиасты, а к созданию каждой миссии у них подход основательный, не "лишь бы"... Я считаю, что они молодцы. А уж то, что они не стали дожидаться, когда создадут все 20 миссий и решили публиковать их по мере готовности - выше всех похвал. Добавлено спустя 54 секунды: galystian54 писал(а): | Мельпопс-жу-жу-жу100% он не пройдет, это не сериал пони пересматривать с сестрой |
Это к чему? |
|
|
|
IcemanTX
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.869
5.26%
|
Чет не сохраняет он у меня |
|
|
|
uzbek2012
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.267
100%
|
О класс ))) Надеюсь будут и дальше карты суда добавляться ! Когда то была одна из самых моих любимых игр .... P.s. Вот тут целая ватага модов на все части ))) http://commandoshq.net/c2dp_dloads.php |
|
|
|
|
|