| Автор |
Сообщение |
DJFenix ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.48
Раздал: 11.96 TB
100%
|
Platinum Hide IP 3.1.8.2 [Multi/Rus]
Название программы: Platinum Hide IP Версия программы: 3.1.8.2 Последняя Версия программы: 3.1.8.2 Адрес официального сайта: http://www.platinumhideip.com/Язык интерфейса: (Multi/Rus) Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:Windows 2000/XP/Vista/7 Интернет подключение Описание:Platinum Hide IP 3.1.7.8 - программа служит для защиты вашей конфиденциальности, способом сокрытие вашего истинного IP- адреса, что приводит к тому, что вас будет невозможно отследить. Программа в автоматическом режиме настраивает прокси-сервер, и использует его для скрытия вашего IP адреса на вашем компьютере. Отличительной чертой программы является - маленький размер и очень удобное управление. * Защищает от любого сайта, пытающегося «мониторить» за Вашими предпочтениями или следить за Вами по уникальному IP адресу * Помогает избежать использование Вашей персональной информации для рассылки спама и прочего мусора * Оберегает от атак хакеров, скрывая IP-адрес, а также информацию об операционной системе * Возможность частой смены IP-адреса повышает безопасность * Включает и выключает скрытие IP по Вашему желанию одним кликом * Позволяет обходить ограничение владельцев некоторых ресурсов на доступ пользователей из определенных стран или географических регионов * Используется с mail-сервисом для отправки анонимных писем Скопировать English.lan в папку Lang установленной программы Скриншоты:
Время раздачи: 14:00 до 00:00 |
|
|
|
|
 |
DJFenix ®
100%
|
Кому лень прописывать команду ipconfig написал батник. (Для модераторов - надеюсь, правила трекера не нарушаю, пожалуйста не удаляйте ссылку) |
|
|
 |
win1dest
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.761
100%
|
DJFenix в спойлер уберите ее |
|
|
 |
DJFenix ®
100%
|
win1dest писал(а):  | DJFenix в спойлер уберите ее |
Вот так? |
|
|
 |
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 15.222
Раздал: 10.48 TB
100%
|
DJFenix Поясните пожалуйста! На сколько я понимаю это приложение позволяет работать через ряд прокси с вашего основного браузера. А на сколько она эффективнее или просто в корне отличается от TOR ? |
|
|
 |
DJFenix ®
100%
|
lve55 писал(а):  | DJFenixПоясните пожалуйста! На сколько я понимаю это приложение позволяет работать через ряд прокси с вашего основного браузера. А на сколько она эффективнее или просто в корне отличается от https://www.torproject.org/ ? |
От тора ее отличает следующее 1) Прокси прописывается на всю систему, а не на один браузер. (Тор не скрыл мой IP в Опере он использует только FireFox) 2) Постоянно обновляющиеся анонимные и сверханонимные адреса. 3) Не надо искать быстрый прокси - подставляется автоматически. 4) Запускается данное ПО и скрывает IP моментально. Думаю это все новшества, что я увидел в программе. |
|
|
 |
lve55
Олигарх+
100%
|
DJFenix Благодарю, очень компетентный и профессиональный ответ. Заинтригован и буду качать. Глубочайший респект!
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
DJFenix Установил! Работает чудесно! Посмотрел Ваш личный сайт! Очень уважаю специалистов Вашего уровня. |
|
|
 |
DJFenix ®
100%
|
| Цитата: | Посмотрел Ваш личный сайт |
Если не шутите - то приятно. Многие мне говорят что мой сайт - мягко и не скажешь, вообщем не всем по нраву. Спасибо все равно. |
|
|
 |
lve55
Олигарх+
100%
|
DJFenixСовершенно серьезно! Очень оригинальный сайт, не похож на многие другие. Критиканствует, как правило тот , кто сомневается в себе. А тот, кто своими руками что то делает, тот уважает труд других. Я недавно слышал довольно меткое замечание- кто не умеет делать что либо сам или не умеет писать, тот становиться блогером. |
|
|
 |
Glebtor
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.169
Раздал: 24.3 TB
100%
|
| DJFenix писал(а): | Прокси прописывается на всю систему, а не на один браузер. (Тор не скрыл мой IP в Опере он использует только FireFox) |
Зависит только от настроек браузера. И вообще любого приложения. Пропустить траффик данного приложения или нет через сеть TOR — зависит от пользователя целиком и полностью. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
людей, которые на самом деле всё на свете знают.
|
|
 |
lve55
Олигарх+
100%
|
|
 |
plyuhinv
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.524
Раздал: 2.566 TB
100%
|
|
 |
DJFenix ®
100%
|
Glebtor писал(а):  | Зависит только от настроек браузера.
|
Согласен - если вы включите HideIP а потом принудительно в браузере выключите прокси будет напрямую работать. Но так как тема уже поднималась скажу вам, есть такая программа Driver Genius - знаете ее функцию и алгоритм работы дабы не объяснять - так вот в России, а особенно у тех, у кого драйвера Реалтек, данный алгоритм на скачивание этих драйверов почему то не работает. Заметьте именно в России (специально выделяю). Либо немцы так постарались дабы избежать нагрузку на свои сервера или еще что то. Вобщем а драйвера новые хочется скачать - вот тут то и приходит на помощь прокси сервер. В обход всех законов мы скачиваем свежие драйвера, старые драйвера и тд. Прислушайтесь к этим словам - программа очень нужная в хозяйстве любого человека, который хотя бы раз но столкнулся с проблемой нехватки драйверов после переустановки ОС. |
|
|
 |
Glebtor
100%
|
DJFenixПрограмма, может быть, и неплохая, но было сказано буквально следующее: | DJFenix писал(а): | Тор не скрыл мой IP в Опере он использует только FireFox |
что является явной неправдой. По поводу того, для чего нужны прокси и анонимайзеры - разговор отдельный, и не думаю, что скачивание драйверов может нарушать какие-то законы. Политику фирмы — не более того. И для того, чтобы анонимно скачать драйвера, мне совершенно не нужно устанавливать в систему какое-то приложение. При помощи Advanced Onion Router 0.3.0.7a + Portable [Русский], базирующегося на том же TOR, можно выбрать скорость цепочки, выходные узлы и еще много параметров. А так же перехватить любое нужное приложение. |
_________________ Люди, которые думают, что всё на свете знают, очень раздражают нас —
|
|
 |
RSRS
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 8.502
100%
|
В Maxthon 2 не скрывает IP! |
|
|
 |
Glebtor
100%
|
| RSRS писал(а): | В Maxthon 2 не скрывает IP! |
И не должна скрывать. Только Firefox, Opera и IE.
И вообще. Вот так перехватывает Platinum Hide IP
А вот так AdvOR.
Разница, имхо, очевидна. |
|
|
 |
|
|