| Автор |
Сообщение |
DJFenix ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.501
Раздал: 11.95 TB
100%
|
Platinum Hide IP 3.1.8.2 [Multi/Rus]
Название программы: Platinum Hide IP Версия программы: 3.1.8.2 Последняя Версия программы: 3.1.8.2 Адрес официального сайта: http://www.platinumhideip.com/Язык интерфейса: (Multi/Rus) Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования:Windows 2000/XP/Vista/7 Интернет подключение Описание:Platinum Hide IP 3.1.7.8 - программа служит для защиты вашей конфиденциальности, способом сокрытие вашего истинного IP- адреса, что приводит к тому, что вас будет невозможно отследить. Программа в автоматическом режиме настраивает прокси-сервер, и использует его для скрытия вашего IP адреса на вашем компьютере. Отличительной чертой программы является - маленький размер и очень удобное управление. * Защищает от любого сайта, пытающегося «мониторить» за Вашими предпочтениями или следить за Вами по уникальному IP адресу * Помогает избежать использование Вашей персональной информации для рассылки спама и прочего мусора * Оберегает от атак хакеров, скрывая IP-адрес, а также информацию об операционной системе * Возможность частой смены IP-адреса повышает безопасность * Включает и выключает скрытие IP по Вашему желанию одним кликом * Позволяет обходить ограничение владельцев некоторых ресурсов на доступ пользователей из определенных стран или географических регионов * Используется с mail-сервисом для отправки анонимных писем Скопировать English.lan в папку Lang установленной программы Скриншоты:
Время раздачи: 14:00 до 00:00 |
|
|
|
|
 |
gospojafreia
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 25.863
100%
|
Может мне кто-нибудь подсказать почему у меня полностью скаженная данная раздача в uTorrent 3.1 стоит в статусе Seeding, но строка статуса окрашена в красный цвет, хотя все другие раздачи/закачки в статусе Seeding имеют зеленый цвет?.. И что с этим сделать? (м.б. еще раз скачать .torrent-файл нужно?) |
|
|
 |
DJFenix ®
100%
|
Данные по ошибкам с utorrent.com
|
|
|
 |
gospojafreia
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 25.863
100%
|
спасибо, но у меня таких обозначений нет. конфигурация по умолчанию... В общем, во вкладке trackers ошибки были по всем параметрам... Сейчас скачала .торрент файл и перепроверила содержимое - пока что вроде бы все работает... |
|
|
 |
DJFenix ®
100%
|
А у тебя и не будет таких ошибок - это описание взято с оффсайта Utorrent. Если что то не работает, ищи ответ там. Я уверен, ошибки возникли, когда я перезаливал торрент. |
|
|
 |
nati-3535
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.78
41.24%
|
Всё прекрасно скачивается . uttorent 2.2 |
|
|
 |
bim56
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.874
51.28%
|
Прога нормуль,работает  |
|
|
 |
nati-3535
41.24%
|
Только интернет тупит здорово от таких прог. |
|
|
 |
russo-turisto28
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.626
100%
|
nati-3535 писал(а):  | Только интернет тупит здорово от таких прог. |
согласен!установил данную программу,и вот тебе на...1)не смог посмотреть google планета земля,2)залезть в интернет,пишет не подключения,а вышел из программы,все стало нормально.итог зачем такая программа нужна?хотя может что-то я неправильно делаю,нужно настроить программу в настройках? |
_________________ я в самом деле по ту сторону смерти и никакой звук сюда не долетит
|
|
 |
iksson
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 35.543
100%
|
спасибо,всё фунциклирует  ,а такой вопросец-там галочка в настройках автопроверка обновлений с ней что делать-то?  |
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям: они – начало поступков.
|
|
 |
nati-3535
41.24%
|
russo-turisto28 писал(а):  | nati-3535 писал(а):  | Только интернет тупит здорово от таких прог. |
согласен!установил данную программу,и вот тебе на...1)не смог посмотреть google планета земля,2)залезть в интернет,пишет не подключения,а вышел из программы,все стало нормально.итог зачем такая программа нужна?хотя может что-то я неправильно делаю,нужно настроить программу в настройках? |
Ни чего вы уже не сделаете, такая по прога и все те этой подобные. |
|
|
 |
kolya52
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 10.653
0.47%
|
А как она с роутерами работает? |
|
|
 |
DJFenix ®
100%
|
1) Снять галку с авто проверки обновлений. 2) У кого проблема с интернетом - выполнить команду "Пуск - выполнить - cmd - ipconfig /flushdns" - дождаться сообщения что кэш сопоставителя DNS очищен. Сразу скажу, у меня роутер Zyxel P660 RU 3 EE - тоже возникает данная проблема но она решаема. Особенно с помощью второго варианта. |
|
|
 |
iksson
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 35.543
100%
|
галку снял,проблем с нетом вроде не замечено пока,роутер DLINK-320 |
_________________ Будьте внимательны к своим мыслям: они – начало поступков.
|
|
 |
russo-turisto28
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.626
100%
|
DJFenix-Спасибо,ваш совет помог,теперь все нормально.а то что я не знаю как решается данная проблема,согласен.но как я уже сказал,ваш совет помог,еще раз спасибо вам,многоуважаемый меценат.а по поводу,цитата:я возмущен таким хамством,это вы зря.что вы этим хотели сказать,или обидеть.если это вас затронуло,то приношу свои извинения,многоуважаемый меценат DJFenix |
_________________ я в самом деле по ту сторону смерти и никакой звук сюда не долетит
|
|
 |
|
|