Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 814

Европейский суд решил, что провайдеры должны идентифицировать предполагаемых пиратов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
SlaGGard
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 254.234
Раздал: 95.99 TB
100%
russia.gif
treety писал(а): Перейти к сообщению
Вы-то чего все так беспокоитесь, как будто мы в Америке или Швеции.

А если наши законодатели решат перенять все европейское и прогрессивное...
MsKaukolyte
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 246.003
100%
lithuania.gif
Люди, которые живут в каком-нибудь Задрипанске и любят старое черно-белое кино (вроде меня), просто не могут таких фильмов купить легально. Нету, и все тут. Есть только сравнительно новая, но третьесортная голливудская продукция.
Serik Bekov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.904
100%
kazakhstan.gif
Мы в середине 80-х записывали музыку в звукозаписи на катушки так-выбирали к примеру втроём три разных концерта и потом переписывали друг другу )
badPro
Стаж: 14 лет
Ratio: 7
Раздал: 56.21 TB
100%
russia.gif

Мы все живём на планете, где правит бабло, т.ч. и до нас докатится, небеспокойся =)
А так: тырили,тырят и будут тырить!
Paladin123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.098
Раздал: 58.5 GB
85.41%
russia.gif
Я вот тут подумал, а ведь MsKaukolyte прав. Чтобы купить лицензию мне надо ехать за 60 км в ближайший город (я сейчас живу в деревне), да ещё и по городу помотаться придётся. Одна дорога мне обойдется минимум в 224 рубля. Да если я ещё куплю лицензию, то все в рублей 550-600 выйдет. Представляете каким лохом я себя буду чувствовать, если куплю "интересный" крутой разрекламированный фильм, а он окажется ***? А ведь деньги никто мне не вернёт за дорогу и фильм.

Ratio: 53.065
Раздал: 33.99 TB
100%
ussr.gif
Paladin123 писал(а): Перейти к сообщению
Копия не есть воровство, оригинал то остается у владельца.

сомневаюсь что копия файла(песни,книги) будет отличаться от оригинала :)
да и всем пофиг, как качали так и будут, а если запретят то проще накачать заранее лет на 30 :)

Ratio: 0.622
100%
russia.gif
...а по моему... все эти движения по зашите прав всяческих правообладателей... и вся эта борьба с пиратством... только завеса...
...моё имхо... что всё это ступени программы тотального контроля над человеком... что бы мы даже... извиняюсь... пёрнуть не смогли без надзора...
vyctorius

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 351.09
Раздал: 51.53 TB
100%
pirates.png
Сидите смирно! Идет идентификация предполагаемого пирата. Стоимость идентификации будет включена в ваш счет в конце месяца, следующего за расчетным.
SirSatana
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 15.182
2.23%
ukraine.gif
Не думай что если это 2 разных континента то к нам оно не доберется, ибо наши следуют примеру других, а не думают головой=(
comtdk
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2505.854
Раздал: 1.8144 PB
100%
ussr.gif
badPro писал(а):
Нужно отказаться всем миром использовать платный контент

Абоненты одной из сотовых сетей где-то в Азии сделали что-то подобное: по договоренности отключили свои мобильники на пару часов в знак протеста против "ломовых" цен. Оператор тут же в разы снизил тарифы.

-----------
А вообще меня дико удивило, что этот пользователь, о котором упоминается в статье, открыто хранил "честно скачанный" контент. Блин, ну не ужели так трудно похитрее быть? Например:
Берешь древний ноут, ставишь на него Линух, в качестве домашней папки выбираешь внешний винт на пару-тройку терабайт, шифруешь его, втыкаешь туда торрент-демона на ручной старт и все "добро" сливаешь на этот винт. Блокируешь экран и забываешь о проблемах.
Ну приходят к тебе с обыском, ну изымают аппаратуру, ну и что они там без паролей (которые ты "вдруг забыл") сделают? Отдадут на обработку на какой-нибудь суперкомпьютер? :смех:
Слабо верится в такую "продуманность" и в такие тех.возможности судебных/правоохранительных органов.
ИМХО это просто тактика запугивания.
И даже если вдруг Европейский суд и примет решение в пользу копирайтеров, на всякую хитрую "пятую точку" найдется ...... ну сами знаете что... :бокс:
ursa-minor
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 40.371
100%

Для Интернета границ нет. Поэтому и беспокоимся. Забанят наш треккер на корневых DNS (принадлежащих США) и не будет у нас пиратского контента. Ни программ, ни музыки, ни фильмов.
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Pinguing писал(а):
Европейский суд решил, что провайдеры должны идентифицировать предполагаемых пиратов
badPro
Стаж: 14 лет
Ratio: 7
Раздал: 56.21 TB
100%
russia.gif
Что вы тут ужас нагоняете? =) Пока ещё не известно как и когда будет работать система, ещё успеете терабайты контента скачать, а там и лазейки будут. Например софт можно качать с офф сайта, а кряк выкладывать отдельно. Кряк не является пиратским контентом, антивир определяет его как вредоносную программу :mrgreen:, но возможно будут кряки отслеживать, а ключ можно тупо запостить. Другое дело фильм или музыка, тут нужно как то завуалировать торрент файл.
z1o
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 518.237
100%
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению

Правообладатели в лице антипиратской группы Antipiratbyrån хотели заставить местного провайдера ePhone передать им личные данные абонента, который, якобы, хранит на своем сервере более 2 тыс. аудиокниг, 27 из которых нарушают авторские права издательств.

Ключевое слово "якобы" :).

Я бы на его месте сразу отключил винчестера и спрятал в другую квартиру/дом.

Выловить интернет пирата скоро будет практически невозможно, т.к есть очень много проверенных методов хранения информации например в архивах под паролем, пусть кто что докажет что у меня там есть нелегальный контент.

Так что интернет пираты пока в безопасности =)
treety
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 152.928
100%
russia.gif
SlaGGard писал(а): Перейти к сообщению
А если наши законодатели решат перенять все европейское и прогрессивное...

badPro писал(а): Перейти к сообщению
Мы все живём на планете, где правит бабло, т.ч. и до нас докатится, небеспокойся =)

SirSatana писал(а): Перейти к сообщению
Не думай что если это 2 разных континента то к нам оно не доберется, ибо наши следуют примеру других, а не думают головой=(

Не докатится, никто Михалкову ваши данные не даст =) , а иностранным правообладателям и подавно. А когда-то, если и докатится, одно апчхи уже останется от борьбы с интернет-пиратством. Смотрите на вещи прагматичнее.

ursa-minor писал(а): Перейти к сообщению
Для Интернета границ нет. Поэтому и беспокоимся. Забанят наш треккер на корневых DNS (принадлежащих США) и не будет у нас пиратского контента. Ни программ, ни музыки, ни фильмов.

Речь идёт в статье о раскрытие данных пользователей, а не о том, что ещё придумают США.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3