Автор |
Сообщение |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 65K
100%
|
миха343Я ответил вам в ЛС, но повторюсь: аккаунт delxt был деактивирован за попытку обмана системы учёта статистики. NorthOn писал(а): | С 1 января 2011 года мы прекращаем разбанивать читеров. Это связано с доказавшим свою работоспособность и безошибочность алгоритма нашего автобана, повышением первоначального порога с 10 до 14 Gb и магнет-ссылками, по которым можно качать и без регистрации. Огромная просьба больше не экспериментировать, а скачивать торрент-клиентами с их официальных сайтов. Рекомендуемый здесь. |
|
|
|
|
миха343
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 30.475
100%
|
спасибо за ответ, но вообще конечно странно как то, наверное клиент переклинило |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
миха343 Это уже не играет роли, регистрация множественных аккаунтов все равно запрещена, поэтому просто учтите особенности "раздачи" "странными" торрент-клиентами. |
|
|
|
FirePlague_2
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.898
100%
|
Доброго времени суток! Не могу войти под своим аккаунтом ( FirePlague )!, проблема возникла ещё около 3-х месяцев назад... |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
FirePlague_2Ваш аккаунт был деактивирован за попытку обмана рейтинговой системы. Администрацией принято решение с 1 января 2011 года прекратить практику повторной активации таких аккаунтов. Следовательно, ваш аккаунт активирован не будет. Основной FAQ. Читать в первую очередь !!! |
|
|
|
vivago1
Ratio: 4.048
0.48%
|
Пытался подключится- пишет "Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль."
Восстановление пароля не работает - "Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией."
Аккаунт "Vivago"
На трекере уже больше года Не хотелось бы терять заработанный рейтинг |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
vivago1 Ваш аккаунт был деактивирован за читерство. |
|
|
|
vivago1
0.48%
|
Kaener писал(а): | vivago1 Ваш аккаунт был деактивирован за читерство. |
Читерство на трекерах (также известно как накрутка рейтинга[1]) — умышленное фальсифицирование отдачи (отданной информации) с применением модифицированных клиентов и/или чит-программ для повышения рейтинга и возможности скачать что-либо у пользователей без того, чтобы быть удалённым с трекера за низкий рейтинг. Никогда не пользовался подобным Для скачивания-раздач пользуюсь стандартным utorrent 3.1.2 чем доказано читерство с моей стороны? |
|
|
|
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1885.214
100%
|
vivago1 писал(а): | чем доказано читерство с моей стороны? |
Автобаном. Давали кому-либо качать из под своего аккаунта? И сборка клиента какая? |
|
|
|
vivago1
0.48%
|
Ranger_666 писал(а): | vivago1 писал(а): | чем доказано читерство с моей стороны? |
Автобаном. Давали кому-либо качать из под своего аккаунта? И сборка клиента какая? |
Никто кроме меня не пользуется моим акком Сборка 26773 |
|
|
|
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 13 лет
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
|
Добрый день, vivago1 (ex-vivago)! Давайте вместе посмотрим, что было и на основании чего вы были деактивированы по подозрению в читерстве. В профиле у вас 1 закачка (замечу, не раздача, при которой только раздаете, а закачка, при которой вы качаете и раздаете одновременно) размером 5ГБ. Рассмотрим идеальную ситуацию - допустим, вы при закачке всё время раздаете с постоянной максимальной скоростью (у вас она равна 4,85 MB/s). Такое вряд ли возможно в реальности, но мы с вами будем считать именно так (чтобы иметь 100% гарантию) При такой макс.скорости раздачи вы сможете раздать за 1 час (т.е. за 3600 секунд) -- 4,85 MB/s (Ваша скорость в МB за 1 секунду на одной раздаче) * 3600 (секунд в 1 часе) = 17 460 MB, переводим из MB в ГБ - 17 460 MB / 1024 (количество МВ в 1 ГБ) = 17,05 ГБ (вы можете раздать за 1 час). Все правильно? Теперь смотрим скрин №2 (сброс и обнуление данных за предыдущий день производится на трекере в 23-00 часа по Украине) - Вы, даже не докачав эту закачку до конца (95%), раздали на этой 1-ой не самой популярной (всего 1 сид и 5 личеров, один из которых - вы сам) закачке размером 5ГБ за 3 часа 48 минут -- 95,9 гигов аплоада. Но если продолжить наш небольшой расчет, получим следующее - 17,05 ГБ (ваше максим.количество аплоада за 1 час) * 4 часа (увеличим с 3 часов 48 минут до 4 часов, чтобы исключить случайности) = 68,2 ГБ.Получается, что при вашей максимальной скорости аплоада на 1 закачке вы никак не смогли бы раздать больше, чем 68,2 ГБ (а согласно скрина №2 раздали 95,9 ГБ). Именно поэтому ваша учетка была деактивирована по подозрению в читерстве - при всех округлениях и допущениях в вашу пользу у вас (при вашей макс.скорости раздачи) просто не могло получиться столько аплоада. |
|
|
|
vivago1
0.48%
|
Отец Лоренцо писал(а): | Добрый день, vivago1 (ex-vivago)! Давайте вместе посмотрим, что было и на основании чего вы были деактивированы по подозрению в читерстве. В профиле у вас 1 закачка (замечу, не раздача, при которой только раздаете, а закачка, при которой вы качаете и раздаете одновременно) размером 5ГБ. Рассмотрим идеальную ситуацию - допустим, вы при закачке всё время раздаете с постоянной максимальной скоростью (у вас она равна 4,85 MB/s). Такое вряд ли возможно в реальности, но мы с вами будем считать именно так (чтобы иметь 100% гарантию) При такой макс.скорости раздачи вы сможете раздать за 1 час (т.е. за 3600 секунд) -- 4,85 MB/s (Ваша скорость в МB за 1 секунду на одной раздаче) * 3600 (секунд в 1 часе) = 17 460 MB, переводим из MB в ГБ - 17 460 MB / 1024 (количество МВ в 1 ГБ) = 17,05 ГБ (вы можете раздать за 1 час). Все правильно? Теперь смотрим скрин №2 (сброс и обнуление данных за предыдущий день производится на трекере в 23-00 часа по Украине) - Вы, даже не докачав эту закачку до конца (95%), раздали на этой 1-ой не самой популярной (всего 1 сид и 5 личеров, один из которых - вы сам) закачке размером 5ГБ за 3 часа 48 минут -- 95,9 гигов аплоада. Но если продолжить наш небольшой расчет, получим следующее - 17,05 ГБ (ваше максим.количество аплоада за 1 час) * 4 часа (увеличим с 3 часов 48 минут до 4 часов, чтобы исключить случайности) = 68,2 ГБ.Получается, что при вашей максимальной скорости аплоада на 1 закачке вы никак не смогли бы раздать больше, чем 68,2 ГБ (а согласно скрина №2 раздали 95,9 ГБ). Именно поэтому ваша учетка была деактивирована по подозрению в читерстве - при всех округлениях и допущениях в вашу пользу у вас (при вашей макс.скорости раздачи) просто не могло получиться столько аплоада. |
А вы не предполагаете что я добавил эту закачку днем ранее и далее - вы гарантируете что ваши счетчики показывают реальную скорость - у меня аплоад не ограничен и в некоторых случаях поднимется до моих максимальных 100 мегабит Вы допускаете что у вас могут быть какие либо сбои Я допустим предположить могу все что угодно даже то что мой клиент гдето сглючил НО... Я точно знаю, ЧТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НИКАКИМИ ПРОГАМИ ДЛЯ НАКРУЧИВАНИЯ РЕЙТИНГА и ОБИДНО ЧТО ВАШ АВТОБАН ЗАБАНИЛ МЕНЯ ПО ОШИБКЕ РЕЙТИНГ Я И ПО ЭТОМУ АККУ НАБЕРУ, НО ЭТО ЕСТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ -БАНИТЬ ЧЕСТНЫХ ЮЗЕРОВ |
|
|
|
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 13 лет
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
|
vivago1 писал(а): | А вы не предполагаете что я добавил эту закачку днем ранее |
Вы могли ее добавить хоть неделю тому назад - это на мой расчет и цифры в профиле не влияет. Жаль, что вы этого так и не поняли. Я вам приводил цифры по раздаче с 23-00 по Украине 8 мая по 2-48 ночи 9 мая. Всё подробно показал и рассчитал, но, судя по этому возражению, вы не очень много поняли по сути сказанного. Допускаю, что в этом - часть моей вины (не сумел пояснить), но еще подробнее рассказывать и пояснять - уже некуда. Цитата: | и далее - вы гарантируете что ваши счетчики показывают реальную скорость - у меня аплоад не ограничен и в некоторых случаях поднимется до моих максимальных 100 мегабит |
Аплоад теоретически может подниматься до максимальной скорости вашего провайдера - в вашем случае до 100МБит/с : 8 == 12.5 MB/s. Ну а на практике -- для этого необходимо, чтобы не только вы готовы были отдавать с такой скоростью, но и у вас кто-то выкачивал с такой скоростью (и тут уже от вас мало что зависит, есть личеры - есть скорость, нет личеров - скорости не будет). Это основы p2p-технологии обмена информацией, и именно поэтому на закачке с 1 сидом и 5 личерами (тем более если вы являетесь личером) -- то вам не получить того максимума по скорости аплоада (100MBit/s), который вам готов обеспечить ваш провайдер. Цитата: | Вы допускаете что у вас могут быть какие либо сбои Я допустим предположить могу все что угодно даже то что мой клиент гдето сглючил |
Про сбои - конечно, ничто не совершенно. Но в данном случае сама логика (и ежедневная практика) подсказывает, что если вы при скорости 4,82MB/s закачиваете релиз размером 5ГБ и при этом даже не докачав его до конца, каким-то образом ухитряетесь раздать в 20 раз больше, чем размер этого релиза (причем сделать это за вполне конкретное время 3 часа 48 минут) - то в реальной ситуации это просто исключено. Я вам привел расчет и пояснил, почему именно такого не может быть. Извините, но аргументов в свою пользу от вас я так и не услышал. Цитата: | НО... Я точно знаю, ЧТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ НИКАКИМИ ПРОГАМИ ДЛЯ НАКРУЧИВАНИЯ РЕЙТИНГА и ОБИДНО ЧТО ВАШ АВТОБАН ЗАБАНИЛ МЕНЯ ПО ОШИБКЕ РЕЙТИНГ Я И ПО ЭТОМУ АККУ НАБЕРУ, НО ЭТО ЕСТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ -БАНИТЬ ЧЕСТНЫХ ЮЗЕРОВ |
Не стОит так злоупотреблять капслоком - во-первых, это нарушение правил форума, Цитата: | Всем участникам форума запрещается: 2.14 Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock). |
ну а во-вторых - это вряд ли поможет делу. Удачи! |
|
|
|
vivago1
0.48%
|
а бонусы вы посчитали? а как насчет других юзеров на 2 скрине? а вы учитываете часовые пояса - мой +5 от гринвича (+2 от москвы)? |
|
|
|
Пользователь2001
Ratio: 139.608
100%
|
vivago1 писал(а): | а бонусы |
А какие бнусы-то? за что? Вы же не полный сид были. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Опыт показывает - никого Вы не переубедите. Тем более так не аргументированно, на одних эмоциях Никто слушать не будет. |
|
|
|
|
|
|