| Автор |
Сообщение |
Ermilen
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.33
100%
|
Спасибо за ответ, но проблему решил. Надо сделать следующее: 1. Настойки ---> Язык и текст ---> Вкладка Язык ---> Редактировать список 2. Убираем галочки со всех отмеченных языков кроме русского и english 3. Первым я поставил русский, вторым по списку английский. Менять местами можно путем перетаскивания по списку с зажатой левой клавишей мыши.
Надеюсь кому нибудь пригодится. |
|
|
 |
surgutandrey
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 31.087
2.04%
|
Вот у Всех по дефолту русский ставиться, а у меня почему то ангийский, как не пробую. и при установке из языков можно выбрать только два ангийских и иероглифы) плиз подскажите где руссо интерфейсо взять!!!))) |
|
|
 |
stadgf
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.503
100%
|
доброго времени. вот столкнулся с тем, что при установке появляется сообщение о том, что на компьютере установлена предыдущая версия photoshop. её я удалил путём перетаскивания в корзину, полностью всё, поискал по форумам, удалил всё из библиотек и из пользователя папки, но ошибка о наличии не перестаёт появляться (Mac OS 10.7). на писюк встречал, что-то типа утилиты для полного удаления предыдущей версии, а вот есть тому подобное на мак? |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 260.076
100%
|
stadgfУдаляйте вручную и смотрите вниательно где пропустили. Я не знаю какую версию Вы устанавливали, с 5.1 6-й Фотошоп соседствует абсолютно нормально, а так, вот пути, где искать Фотошоп 6 для его удаления: kat@kat писал(а):  | p.s. Для удаления продукции Adobe используйте Adobe Creative Suite Cleaner Tool |
|
_________________ Никогда бываемая виктория? © Живи в пути …
|
|
 |
stadgf
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.503
100%
|
kat@kat большое СПАСИБО!!! |
|
|
 |
samtinatashka
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 9.414
6.63%
|
Это только у меня так: огромное потребление оперативы на Лёве (сколько выделено, допустим 1,5гб, + своп гигами) после открытия вобщем-то простеньких psdшек? Причем лечится только выходом.
Грешу на метод с заменой фрейморка, ибо отпользовался триалом без всяких проблем, все летало. |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
samtinatashka У меня всё нормально с памятью ))) , как в тирале, так и не в триале. Я так понимаю, что теперь, с выходом новой версией программы несколько поменялось потребление ресурсов вообще … p.s. У меня 8Гб, в фш выделено (как собственно он и требует) порядка 5Гб. При открытии двух psd, каждый из которых по 450Мб, потребляется примерно 3 с копейками Гб оперативой памяти и при закрытии этих двух psd так всё и остаётся … Честно, мне совсем не хочется выяснять как и каким образом ФШ использует память …
И что по Вашим словам означает "летало в триале и не летает тут"? |
|
|
 |
samtinatashka
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 9.414
6.63%
|
kat@kat писал(а):  | samtinatashkaИ что по Вашим словам означает "летало в триале и не летает тут"? |
Ну очевидно что при той же работе с теми же файлами (до триала и с этим кряком), 4g RAM теперь стал съедаться полностью. Соответственно, "не летает". Вот тут еще у товарища похожий трабл, но в Dw: Adobe® Creative Suite® 6 Design & Web Premium [Multi/Rus] . А Dw не Ps  |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
samtinatashka А я смотрел свои два файла в триальной версии фш и в фш с кряком, у меня одно и тоже, а именно потребление оперативной памяти. Не имею понятия отчего такое может происходить, причем жалуются единицы. |
|
|
 |
Sefaka
Ratio: 45.589
100%
|
А эту версию можно обновлять штатными средствами? |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
Sefaka В смысле штатными? Из самой программы - нет. Если так: Утилиты - Adobe Application Manager- core - Adobe Application Manager, то да. А так, проверка запускается автоматически (во всяком случае у меня) |
|
|
 |
alexptitsa
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.819
0%
|
Ребят подскажите пожалуйста!!! очень нужна ваша помощь! Я установил фотошоп cs6 - потом удалил нечайно его вместо cs5.5 - теперь устанавливаю снова! Он начинает установку и на 2% выдаёт ошибку что типа произошла ошибка! Обратитесь в службу поддержки!
Что это может значить??? Блин(( Делал всё как в описании ! Перезагружал - ни фига((((
У меня MAC os 10.7.4 |
|
|
 |
kat@kat ®
Сталкер
100%
|
alexptitsa Могу только предположить что удалили, но не всё … Посмотрите внимательно что осталось от ФШ … Пути для удаления описывались выше, в том числе ищите и удаляйте свой ранее установленный cs5.5 …
p.s. и скриншоты с ошибкой(ми) желательно выкладывать … |
|
|
 |
tomvm
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.55
100%
|
почему не могу сохранить всё в терминале как описано, делаю Сtrl + X, потом жму Y и ничего не меняется после Enter ничего не меняется . Закрываю ТЕРМИНАЛ ,повторно открываю и ничего нету |
|
|
 |
Tamerline
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 30.317
100%
|
здравствуйте! подскажите пожалуйста: 1.обновил хостс 2.установил триальную версию (пришлось зарегаться на адобе) 3.зашел в программу - вышел 4.стал искать в папке фрайворк amtlib.framework и не нашел.... добавил из кряка эту папку,запустил скрипт и болт
все так же говорит,что у меня триал и осталось 30 дней...
что не так сделал? |
|
|
 |
|
|