Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 839

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблема с работой программы Nero.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
Jurchic
7-я предпочтительнее хотя бы потому, что гарантированно, легко и непринужденно всегда активировалась правильными наборами ключей.
Jurchic писал(а):
Если я работаю в Nero Burning Rom, то все ОК, Nero Express точно так-же завершает работу программы, как и те версии. Вообще неясно, что за беда?
А зачем Вам этот придаток для домохозяек? Неужели сложно напрямую запустить Nero Burning Rom и делать там всё что угодно?
Но если это дело принципа, найти причину... Каждый волен сам выбирать чем и как ему пользоваться для тех или иных задач, но я бы не стал именно на это тратить время, при наличии более интересных альтернатив, правда часто и более специфических, но зато каждая в своём роде может оказаться наиболее оптимальной для каждого из этапов от подготовки материала до записи на болванку.
Когда-то раньше, когда по старой привычке всё ещё пользовался Nero, во время установки никогда не устанавливал всё то лишнее, что идёт в комплекте с этим комбайном AIO, пухнущем с каждым релизом как на дрожжах, и после установки отключал лишнее, от чего нельзя было избавиться во время установки, что и другим рекомендую, т.к. большинство не будут этим пользоваться, а во многих случаях и вредит, в первую очередь тем, кто с трудом понимает что там и зачем.
Jurchic ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 289.427
100%
save2010! Спасибо!
Kalex! Спасибо!
Мне в Burning ROM работать не сложно. Express использовал, когда просто данные загонял на диск.
Ещё раз спасибо за науку, действительно наверное не стоит тратить время на эту "заковыку".
Хочу вот пробовать Ashampoo Burning Studio. Отзывы понравились! И многие перешли на эту прогу расставшись с Nero!
Есть у Вас мнение об этой программе?

Ratio: 23.823
100%
Jurchicобожаю Ашампоо!! только им и пользуюсь
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
Jurchic мнение о других программах для записи дисков высказать не могу,пользуюсь только NERO и причин
переходить на что-то иное не вижу для себя,но ставлю и использую только нужные компоненты.
Jurchic ®
100%
save2010 писал(а): Перейти к сообщению
Jurchic мнение о других программах для записи дисков высказать не могу,пользуюсь только NERO и причин
переходить на что-то иное не вижу для себя,но ставлю и использую только нужные компоненты.

Вот и я всегда использую Nero, устраивает полностью, но думаю посмотреть и эту "шампунь" :смех: в слэнге некоторых!
По отзыву сослуживца - 100% - я замена для Nero и ресурсов ест меньше, Хотя собственную привычку стоит еще переубедить.
Попробую наверное сначала с Nero 8.

100%
Jurchic писал(а):
Попробую наверное сначала с Nero 8.

Ну если все-таки с Nero 8 у Вас не выйдет подружить Ваш комп,то лично Вас чем не устраивает 7я !?
В принципе (особенно если Вы не пользуетесь NeroVision для обработки видео или Вас
устраивает тот набор меню,что есть в Вашей 7й версии) особой разницы между ними нет,но
зато ресурсов 7я версия определенно кушает значительно меньше и спокойно работает на более слабых машинах.
Так что может стоит подумать о использовании 7й версии? Сам на ней очень долго сидел.
Jurchic ®
100%
save2010 писал(а): Перейти к сообщению

Ну если все-таки с Nero 8 у Вас не выйдет подружить Ваш комп,то лично Вас чем не устраивает 7я !?

Nero 8 хочется сдружить, т.к. Вы говорили:
Цитата:
В 8й версии шаблоны покрасивее как-то на мой вкус.
Поэтому попробую. Если есть ссылка на релиз восьмерки и рекомендации, не сочтите за труд указать! :приветствую:
А "шампунь" хочу посмотреть любознательности ради.

100%
Jurchic писал(а):
Если есть ссылка на релиз восьмерки и рекомендации, не сочтите за труд указать!

Качал давно и не отсюда,поэтому к сожалению ссылку дать не смогу,не помню просто.
Но еще дополнительные наборы шаблонов я в инете также искал отдельно к своей версии (8.3.2.1).
Если все-таки что-то найду,что покажется похожим (а еще лучше по хэшу сойдется),то отпишу сюда.
Jurchic ®
100%
save2010
ОК! Спасибо!

Ratio: 1.164
19.34%
Интересно. Для Nero v 12.5.01300 такой же случай. Nero express зависает после команды "Next" после ввода данных для записи. Nero burning ROM работает нормально. Система Windows 8.1x86 update3. Но у меня привод Philips DVD-RW с переходником ide-sata. Грешил на переходник. Но может быть и не он.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2