Автор |
Сообщение |
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 26.855
Раздал: 18.24 TB
100%
|
Shenmue
Дата выхода игры: 29 декабря 1999 г. Дата выхода игры в России: 1 декабря 2000 г. Жанр: RPG / Adventure / Open world / FREE (Full Reactive Eyes Entertainment) Режим игры: Однопользовательская игра
Разработчик: Sega AM2 Издатель: Sega Релиз группа/автор сборки: MarkusEVO
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Тип издания: RePack Версия игры: 1.0 Системные требованя: √ операционная система Windows XP / Vista / 7 √ минимальная конфигурация Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 2 Ghz Объем оперативной памяти: 512MB RAM (1GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 2.44 GB Графический процессор: NVIDIA GeForce 8800GT 320 Mb Звуковая плата: DirectX 9.0c √ рекомендуемая конфигурация Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 2 Ghz Объем оперативной памяти: 1GB (2GB для Vista и Seven) Объём свободного места на жёстком диске: 2.44 GB Графический процессор: NVIDIA GeForce 9800GT 512 Mb Звуковая плата: DirectX 9.0c Таблетка: Не требуется Описание: Небо желтеет, спустя некоторое время краснеет, потом садится, наступает ночь. Вскоре на небе появляются редкие звёзды , вскоре они застилают весь небосклон. Слышатса шаги, они становятся всё громче и громче, и вскоре мы видим молодого парня, который спешит домой. Что-то тревожит его. С неба начинают падать белые хлопья снега. Спустя пару часов снег усиливается и вскоре вся дорога уже в сугробах. Парень не здаётся и бежит всё быстрее и быстрее. Вскоре он открывает ворота и мы видим его. Невысокий, коренастый, серьёзный - вот он перед нами, одетый в оранжевую куртку и джинсы. Вдруг он видет женщину, которая лежит на земле. Подбежав к ней, он видет, что с ней всё впорядке и идёт дальше. Вдруг из домика вылетает человек, видимо его друг. Переговорив с ним, наш герой отправляется в домик, где начинаются события, которые навсегда изменят его жизнь...
Вот так начинается великолепная, философская, в конце-концов жизненая эпопея - Shenmue. Игра , которая войдёт уже вошла в историю - её любят или ненавидят, но вряд ли кто-ниубудь равнодушен к ней. А с чего всё началось? Для того, чтобы узнать из чего и почему, а главное как появился Shenmue нужно обратиться к истории компании Sega. Скриншоты:
Оформление by
|
[NNM-Club.ru]_[RePack Emulator] Shenmue (PEmul) [RuEn] 1999 (2012) ot MarkusEVO.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Май 2012 15:26:12 |
Размер: |
1.11 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 126)
|
284 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Май 2012 17:20:41 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Barrrmalej
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.437
6.42%
|
Хлопцы, как в это играть? Где тут карта, как первого товарища найти? |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Barrrmalej писал(а): | Хлопцы, как в это играть? Где тут карта, как первого товарища найти? |
В городе возле каждой двери весит табличка, на ней написано кто там живёт. |
|
|
|
сергей90210
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.33
100%
|
пробовал и так но игра сохранки не видит а в остальном все отлично и графика и звук неужели так у меня одного? |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
сергей90210 писал(а): | пробовал и так но игра сохранки не видит а в остальном все отлично и графика и звук неужели так у меня одного? |
У меня сохраняется, сейчас роверил. |
|
|
|
deadDEVIL
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.008
100%
|
За релиз пять! За грамотность в установочных скринах - двойка! Пожалуйста, подождите пока игра установится на Ваш компьютер! |
|
|
|
Barrrmalej
6.42%
|
MarkusEVO писал(а): | Barrrmalej писал(а): | Хлопцы, как в это играть? Где тут карта, как первого товарища найти? |
В городе возле каждой двери весит табличка, на ней написано кто там живёт. |
То есть обойти все таблички? Ясно, спасибо! Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Хм. А как их читать? |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Barrrmalej писал(а): | Хм. А как их читать? |
Если ты ищешь человека, по-моему Ямамото его звать, то просто подходишь нажимаешь на приближение, наводишь на табличку, и там он говорит кто проживает в данном доме. |
|
|
|
Antonionio
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.016
91.84%
|
не могу впереть, что с управлением, жму стрелочку вверх на джойстике и вместе с персонажем движется камера вверх, так должно быть? или что сделать чтобы это как то изменить? |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Antonionio писал(а): | не могу впереть, что с управлением, жму стрелочку вверх на джойстике и вместе с персонажем движется камера вверх, так должно быть? или что сделать чтобы это как то изменить? |
Настроил крестовину потому что на обзор, а не на движение! |
|
|
|
Barrrmalej
6.42%
|
MarkusEVO писал(а): | Barrrmalej писал(а): | Хм. А как их читать? |
Если ты ищешь человека, по-моему Ямамото его звать, то просто подходишь нажимаешь на приближение, наводишь на табличку, и там он говорит кто проживает в данном доме. |
Именно его. Только таблички возле домов мой перс не читает. Может я не на те смотрю? |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Barrrmalej писал(а): | MarkusEVO писал(а): | Barrrmalej писал(а): | Хм. А как их читать? |
Именно его. Только таблички возле домов мой перс не читает. Может я не на те смотрю? |
Обзор на что стоит у Вас? на Shift? Если да, то поставьте а другую кнопку! |
|
|
|
Barrrmalej
6.42%
|
Пытаюсь сохраниться, пишет "карта памяти не отформатирована". Чего делать? |
|
|
|
Vivi-
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.194
0%
|
Привет, а можно с джостиком играть? Если да напишите порядок действий. Спасибо |
|
|
|
MarkusEVO ®
RG Games
100%
|
Vivi- писал(а): | Привет, а можно с джостиком играть? Если да напишите порядок действий. Спасибо |
Можно! |
|
|
|
realjd
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1215.124
100%
|
Прошел с огромным удовольствием, всё отлично работает, автору большое спасибо! |
|
|
|
|
|