Автор |
Сообщение |
pilotus ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 322.141
100%
|
Freelancer
Дата выхода игры: 4 марта 2003 Дата выхода игры в России: 19 октября 2006 Жанр: Космический симулятор Версия игры: 1.1 Разработчик: Digital Anvil Издатель: Microsoft Издатель в России: Новый Диск Релиз от: Pilotus Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Локализация: Новый диск и Elite-games Тип издания: RePack Системные требования: Процессор: Pentium III 600 МГц Память: 128 Мб Видеокарта: 32 МбТаблетка: Не требуетсяОписание: Один из самых лучших космических симуляторов во вселенной. Она поглотит ваш мозг. С элементами нелинейности сюжета (между миссиями можно лететь куда хочешь и делать что хочешь). Можно стать космическим пиратом. Но, как ни крути, все равно придется спасти мир, будь ты хоть торгашом пропитым. На протяжении всей игры к вам прилепится такая китаянка из полиции, кстати, симпотная, грудь у нее, правда, маловата, но ничего. Так вот с ней вам и придется собирать свою банду, раскрыть злой заговор проклятых инопланетян, спасти президента (кстати, тоже симпотную бабу), ну и просто взорвать сотни тысяч кораблей, весело, под музычку. Ну, и после спасения мира, как ни странно, но игра не заканчивается, как, в общем-то, и жизнь, и вы можете продолжать с таким же позитивчиком крушить корабли в пыль и изучать галактику, что никогда не надоедает, потому что за прохождение игры вы все равно везде не побываете, а везде очень красиво, особенно советую систему "Омега 13".
Время раздачи: Вечерами |
|
|
|
|
faeton-x
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.742
100%
|
GAVsi писал(а): | А поточней можно что за мод и где взять? Ну и про сервер естественно поподробней хотелось бы узнать. |
я не знаю разрешены ли ссылки тут на другие ресурсы, на свой страх и риск выложу ссылки с информацией: 1) информацию о моде можно получить тут http://discoverygc.com/wiki/index.php/Freelancer2) форум сервера находится тут http://discosevastopol.com/forum/index.php (тут можно найти как подключиться к серверу, если вам лень читать, то смотрите пункт 3) 3) полноценная игра уже с модом лежит на нашем клановом сайте вот тут http://aion-clan.pp.ua/file/ (качаем и обновляем, желательно Discovery Freelancer 4.86 сервер на нем), упаковывал сам, если кто может лучше это сделать, то пожалуйста. на сайте выложу ссылку на вашу упаковку 4) администрация всегда идет на встречу игрокам 5) я играю под ником [Aion]Wollk. в клан принимаем активных и адекватных людей. так же обучаем всем хитростям. |
|
|
|
PsyKO
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.224
Раздал: 5.446 TB
100%
|
в свое время 2 раза проходил но не до конца, сейчас обязательно скачаю и поиграю) |
|
|
|
Mr_Romizz
Только чтение
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.482
48.19%
|
Schwarzberg писал(а): | Да, игра отличная - единственный космосим, впечатливший после Элиты. Спасибо, качаю. |
а как же серия Freespace? от второй части Freespace помнится, был просто в восторге! жаль только, разрешение уже тогда было низким для такого рода игр. но всё равно, - лично для меня Freespace 2 останется на вершине пьедестала космосимов ) |
|
|
|
Shell1990
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 28.046
8.13%
|
faeton-x писал(а): | GAVsi писал(а): | А поточней можно что за мод и где взять? Ну и про сервер естественно поподробней хотелось бы узнать. |
я не знаю разрешены ли ссылки тут на другие ресурсы, на свой страх и риск выложу ссылки с информацией: 1) информацию о моде можно получить тут http://discoverygc.com/wiki/index.php/Freelancer2) форум сервера находится тут http://discosevastopol.com/forum/index.php (тут можно найти как подключиться к серверу, если вам лень читать, то смотрите пункт 3) 3) полноценная игра уже с модом лежит на нашем клановом сайте вот тут http://aion-clan.pp.ua/file/ (качаем и обновляем, желательно Discovery Freelancer 4.86 сервер на нем), упаковывал сам, если кто может лучше это сделать, то пожалуйста. на сайте выложу ссылку на вашу упаковку 4) администрация всегда идет на встречу игрокам 5) я играю под ником [Aion]Wollk. в клан принимаем активных и адекватных людей. так же обучаем всем хитростям. |
привет скачал твою инсталяцию но не могу зайти ни на один сервер! что делать? |
|
|
|
faeton-x
Ratio: 0.742
100%
|
Shell1990 писал(а): | привет скачал твою инсталяцию но не могу зайти ни на один сервер! что делать? |
обновляйся) там несколько раз нужно запускать ехе, чтобы игра обновилась, вроде 2 или 3 обновления. ждем на сервере, в воскресение было 50 человек и жестокая резня между кланами/фракциями |
|
|
|
GAVsi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 51.94
Раздал: 37.43 TB
100%
|
Взял ваш мод. Полетаем! |
|
|
|
AironT
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.557
100%
|
Одна из моих любимых игр. Помню как оч сильно ждал 2ю часть, и от нетерпения сам модил игру по чуть-чуть До сих пор нет ни одного космосима который смог бы так зацепить. Были надежды на онлайн проекты, но какие не пробывал, все не то. Только Taikodom хоть как-то зацепил, но там игра в стадии беты, и на испанском, в общем жууть А Jumpgate: Evolution смысла ждать думаю нет, оч давно не слышно от них вестей... |
|
|
|
матрос2009
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.754
0%
|
Кто нибудь может объяснить почему после нажатия Новой Игры у меня вылетает из игры!( |
|
|
|
матрос2009
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.754
0%
|
Подскажите !почему при нажатие новая игра у меня выкидывает на рабочий стол и пишите закрыть программу?? |
|
|
|
grooomy
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.239
100%
|
Супер игрушка , проходил её раз 5 ) |
|
|
|
gs2sg
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 29.673
58.7%
|
Цитата: | Особенности RePack Включается пропатченный exe для vista и seven Полная карта |
В сетевой игре любой сервер воспримет как чит и забанит тут же из-за лагов при синхронизации "полной карты" |
|
|
|
keroman
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 2.364
0%
|
установка прерывается на Content.dll, как исправить? |
|
|
|
DRYid666
Ratio: 4.312
100%
|
GAVsi писал(а): | Игры вселенной X ( в особенности X3)
|
Я не знать что это |
|
|
|
djanubis
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.471
100%
|
Цитата: | Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский |
стоило обрадоваться что версия 1.1... |