Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 202

Metal Gear Solid - The Twin Snakes (RePack/Emul) [En] 2004 (2012) | MarkusEVO

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
MarkusEVO ®
RG Games
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.8
Раздал: 18.2 TB
100%
russia.gif

Metal Gear Solid - The Twin Snakes

Дата выхода игры: 9 марта 2004 г.
Дата выхода игры в России: 24 марта 2004 г.
Жанр: Stealth Action
Режим игры: Однопользовательская игра

Разработчик: Silicon Knights / Konami
Издатель: Konami
Релиз группа/автор сборки: MarkusEVO

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Версия игры: 1.0

Системные требования:
√ операционная система
Windows XP / Vista / 7
√ минимальная конфигурация
Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 2 Ghz
Объем оперативной памяти: 512MB RAM (1GB для Vista и Seven)
Объём свободного места на жёстком диске: 2.74 GB
Графический процессор: NVIDIA GeForce 8800GT 320 Mb
Звуковая плата: DirectX 9.0c
√ рекомендуемая конфигурация
Центральный процессор: Intel Core 2 Duo 2.66 Ghz
Объем оперативной памяти: 1GB (2GB для Vista и Seven)
Объём свободного места на жёстком диске: 2.74 GB
Графический процессор: NVIDIA GeForce 9800GT 512 Mb
Звуковая плата: DirectX 9.0c

Таблетка: Не требуется

Описание:
Действие Metal Gear Solid разворачивается в альтернативной реальности, основные моменты истории оставлены без изменения. В конце февраля 2005 года группа американских спецвойск из подразделения FOXHOUND при поддержке особых, генетически усиленных солдат отряда «Сил Специального Назначения Следующего Поколения» (англ. Next-Generation Special Forces) проводит вооруженное восстание во время военной демонстрации на острове Shadow Moses, месте утилизации атомного оружия. В итоге они получают контроль над ядерным арсеналом, а также над Metal Gear REX), особым гигантским роботом, способным запускать ядерные ракеты. Требования террористов абсурдны — они хотят получить от правительства США останки «величайшего солдата в истории», известного как Биг Босс (англ. Big Boss), угрожая Белому Дому ядерным ударом. Легендарный наёмник Солид Снейк после событий во Внешних Небесах (англ. Outer Heaven) стал отшельником и проживает на Аляске. Однако по просьбе своего бывшего командира и старого друга полковника Роя Кэмпбелла (англ. Roy Campbell) соглашается участвовать в операции по спасению заложников и нейтрализации террористов...
Скриншоты:

Оформление by

[NNM-Club.ru]_[RePack Emulator] Metal Gear Solid - The Twin Snakes (PEmul) [En] 2004 (2012) ot MarkusEVO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.25 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2012 03:35:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Мой игровой канал на Youtube
HuhricK
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 299.708
100%
ussr.gif
Да,есть такой грешок, кат сцены действительно зависают!И проблема со звуком есть!В принципе он уже в главном меню прерывается!Обычно сначала пропадает звук,а потом зависает!MarkusEVO может сможешь исправить этот недуг?Надеемся на тебя!
Valeraha
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.658
1.2%
у меня пошло отлично, конфигурайия даже слабее твоей, тоже ноут.
YurDen
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.874
2.19%
ussr.gif
Valeraha писал(а): Перейти к сообщению
у меня пошло отлично, конфигурайия даже слабее твоей, тоже ноут.

спс... я просто спросил ибо все эмули которые я питылся юзать будьто дельфин или для 2ой плойки даже для дрим каста лагал... вот и спрашую
gundek
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.188
2.38%
russia.gif
при запуске setup пишет : Внутренняя ошибка : Extract Temporaru File : The file 3jpg was not found.
noname81
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.93
100%
ussr.gif
MarkusEVO, можно как нибудь исправить косяк с зависанием игры в кат сценах? Может другие плагины попробовать? Я эту игру давно пытался заставить нормально работать, кучу тем на разных форумах перелопатил, но зависание игры исправить не удалось. Пропускать кат сцены как то не хочется, вот до сих пор как то и не поиграл... Очень надеялся на ваш репак, но увы...
Gerange

Стаж: 14 лет
Ratio: 82.674
Блин, мне уже не терпится быстрей включить MGS, пока качаю тут уже столько вопросов ..)
Главное, нужна хорошая видяха и 4 Гб оперативы, ну а проц сейчас у всех минимум 2-ух ядерн.) и будет всё ок=)

MarkusEVO :приветствую:
TOADS
Ratio: 1.059
8.89%
ukraine.gif
Я помню на Дэнди в метал гир рубился до утра ))
noname81
Ratio: 9.93
100%
ussr.gif
Похоже, что все забили на MGS :(
HuhricK
Ratio: 299.708
100%
ussr.gif
noname81 писал(а): Перейти к сообщению
Похоже, что все забили на MGS :(
Хмм,я пытался запустить на других эмуляторах,(в огромном количестве скачивал разных),перелопатил кучу форумов!Всё без толку!Эта проблема почти у всех,во всяком случае,чтобы она шла нормально я не видел!У эмулятора Dolfhin есть свой сайт,на нём есть типа Викепидии только по играм с эмуляторами!Я нашёл статью про эмулирования как раз MGS ,там всё по английски,но применив свои скромные знания,я понял,что во первых по ходу для нормальной игры нужно включать звуковой плагин DSP LLE,который находится в стадии разработки,или тестирования,что-то вроде того,то есть эмулятор выдаёт ошибку и не запускается!Во вторых там есть таблица различных конфигураций компьютеров,на которых запускали игру,и почти везде присутствует проблема с кат сценами!И в третьих некоторые короткие кат сцены с боссами,нельзя пропустить,при этом игра виснет намертво!В описании этой проблемы было написано,что приходилось перезапускать игру раз пять!!!Вот цитата:When fighting Psycho Mantis the same can happen as with the Cyborg Ninja in terms of the unskippable scene.
Note: You cannot skip these "cut-scenes", Though they are short I had to restart the game about 5 times.И вот цитатка насчёт аудио плагина и кат сцен.Problems
Crashing
Crashes occur in cut-scenes and when continuing. Many cut-scenes can be skipped, but there are some mid boss battle cut-scenes that you cannot skip at all, albeit these are very short. To fix this, use the DSP LLE audio engine; people talk in game and cause the crash since the emulator can't handle it. (This may need further testing).Вообщем кому интересно зайдите на сайт Dolphin там есть ссыль на Wiki,где всё и расписано более подробно!Я так и не смог нормально поиграть,скачал эмуль для первой сони и прошёл классику,а больше ничего не оставалось делать.
NokaS
Ratio: 3.693
100%
russia.gif
Работает не плохо.По крайней мере в начале игры.Подскажите кто нибудь чейта за музыка играет при установки?
veterrf86
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.084
100%
бляха, мне образ просто нужен
St1m
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 194.571
100%
jamaica.gif
HuhricK, что интересно, для эмуляции DSP LLE необходимы образы дампов, по соображениям лицензирования не вложенные в сборки Дельфина, так что кто хочет разобраться как поправить звук ловите на народе (поместить файлы в "...\User\GC").
Отпишите, у меня нет возможности, потыкал - не получил желаемого.
Solid Miz
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.355
3.76%
как сохраняться?

Добавлено спустя 2 часа 45 минут 38 секунд:

здесь вообще можно сохраняться??звоню мэй линг и она меня не сохраняет,все кнопки пережал,что делать??
ALEKSCONNOR
Ratio: 8.962
51.9%
russia.gif
А что за трек играет при установке игры? Извиняюсь, что не по теме, но очень понравился. :)
blitz23
Ratio: 3.521
100%
russia.gif
трэк крутой
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3