| Автор |
Сообщение |
ЮНА ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 32.636
49.79%
|
Ситуация такая: сейчас у меня стоит торрент-клиент на работе, а дома у меня Интернета нет. Пока что нет. Собираюсь поставить. И установить там тоже торрент-клиент и что б он был включен круглосуточно. И связи с этим возникают вопросы:
1. Могу ли я входить под своим аккаунтом или мне нужно будет заново регистрироваться? 2. Могут ли две программы работать на двух компьютерах одновременно? 3. Будет ли суммироваться мои раздачи из двух источников? 4. Можно ли будет перенести закачку с работы домой, которая скачана наполовину?
Если это возможно, то хотя бы в двух словах напишите как. Заранее спасибо. |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
Kickvl смысл создавать всю это ? принёс винт с информацией ..открыл скаченный торрент ,указал место файла и всё
Всё просто |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.187
100%
|
/lifeА если сам процесс по приколу? "I like to move it, move it!" (c)  |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
Kickvl
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.16
71.12%
|
Все, разобрался Не шла проверка, шас все идет. Винт один. Просто нада на нем место освобождать, а уходить с раздач я не хочу. и так рато не поднимаеца выше 0.9 Просто готовлю большую раздачу, места на винте катастрофически нет, вот и переношу на такой комп. |
_________________ 没有不可能
|
|
 |
NastyIII
Ratio: 5.309
2.12%
|
У меня инререснее. Решил, перенести торрент клиента под ubuntu. Переписал закаченое и .torrent-ы в соответствующие папки, запустил. Новый клиент быстро проверил файлы и начал раздачу. Все хорошо ( я пробовал двух разных клиентов). В результате мой ратио скатился почти до 0.3 Вопрос - такое только со мной случилось или это нормально? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.465
100%
|
NastyIII, ратио = (аплоад + бонус )/доунлоад, т.е. он мог упасть из-за увеличения доунлоада. Берем любую вашу раздачу, например http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=40026&spmode=full#seeders и видим, что размер раздачи соответствует скачанному вами. Сами найдете раздачу, на которой закачка вам 2 раза посчиталась? А вообще, вопросы техподдержки не в этой ветке. |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
parazit_
Гость
|
а если качать не дают что делать как избавиться от этого бана????? |
|
|
 |
/life
Сталкер
Ratio: 18.423
100%
|
parazit_ создать свою раздачу ,либо купить рейтинг |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 28.465
100%
|
parazit_ а кто мешает раздавать скачанное? Жаба? Жадность? Жлобство? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Предложения и замечания в форум Архив/life |
|
|
 |
|
|