| Автор |
Сообщение |
ЮНА ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 32.636
49.79%
|
Ситуация такая: сейчас у меня стоит торрент-клиент на работе, а дома у меня Интернета нет. Пока что нет. Собираюсь поставить. И установить там тоже торрент-клиент и что б он был включен круглосуточно. И связи с этим возникают вопросы:
1. Могу ли я входить под своим аккаунтом или мне нужно будет заново регистрироваться? 2. Могут ли две программы работать на двух компьютерах одновременно? 3. Будет ли суммироваться мои раздачи из двух источников? 4. Можно ли будет перенести закачку с работы домой, которая скачана наполовину?
Если это возможно, то хотя бы в двух словах напишите как. Заранее спасибо. |
|
|
 |
slava03
Uploaders 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1651.289
100%
|
ЮНА1. Да (входишь под собой). 2. Да. 3. Да, статистика учитывает КТО качает-раздает, а не откуда. 4. В смысле днем качаешь на работе, остановил - забрал, дома продолжаешь? Тогда вся проблема - в чем нести...  Теоретически должен вырасти суммарный трафик, но не намного (могу ошибаться, но не до конца скачанные блоки придется перекачивать). |
|
|
 |
ЮНА ®
49.79%
|
| Цитата: | В смысле днем качаешь на работе, остановил - забрал, дома продолжаешь? Тогда вся проблема - в чем нести... Теоретически должен вырасти суммарный трафик, но не намного (могу ошибаться, но не до конца скачанные блоки придется перекачивать). |
Да, на выходные, на рождественские каникулы, например. Нести собираюсь на винте. Блоки я посмотрела все весят по 4 мегабайта, это небольшая проблема. И если они перекачиваться будут, то навернека они перекачиваются и после того как компьютер отключается. Еще один вопрос: Я открою торрент недокаченого фильма, он проанализирует сколько скачано и пойдет дальше качать? |
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
| Цитата: | не до конца скачанные блоки придется перекачивать |
Перед тем, как остановить закачку, нажми "Пауза", дождись пока перестанет качать и жми "Стоп", тогда блоки докачаются нормально. Если вместе с раздаваемым файлом ты возмешь и торрент-файл, тебе не прийдется делать Force Re-check (получится маленькая экономия времени .  ) Зы Хотя нет, я думаю что не стОит брать торрент-файл, лучше все-таки сделать Force Re-check. |
|
|
 |
ЮНА ®
49.79%
|
| Цитата: | Если вместе с раздаваемым файлом ты возмешь и торрент-файл, тебе не прийдется делать Force-rechek (получится маленькая экономия |
Спасибо. Сраздаваемым в принципе все понятно. А с недокачаным? |
|
|
 |
slava03
Uploaders 100+
Ratio: 1651.289
100%
|
| dr_mobill писал(а): | Если вместе с раздаваемым файлом ты возмешь и торрент-файл, тебе не прийдется делать Force-rechek (получится маленькая экономия времени .  ) |
А что в торрент-файле как-то учитывается текущий статус закачки? ЮНАЭтих блоков "всего" по 4 МВ может быть несколько... |
|
|
 |
ЮНА ®
49.79%
|
Я уже смотрела, больше всего в одной закачке у меня 4. | Цитата: | А что в торрент-файле как-то учитывается текущий статус закачки? |
Этот вопрос меня тоже интересует. |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
| Цитата: | А что в торрент-файле как-то учитывается текущий статус закачки?
Этот вопрос меня тоже интересует. |
В файле статус не учитывается. Вообще, раздавать с 2 разных машин правила не запрещают. Я например раздаю и качаю с 2 одновременно. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
dr_mobill
100%
|
| Цитата: | А что в торрент-файле как-то учитывается текущий статус закачки? |
А откуда программа качалка знает, что уже скачал, а что еще осталось, если например ты вечером выключил компьютер, лег спать, а утром включил его и начал качать дальше? И для чего тогда существует функция - Force Re-check?  |
|
|
 |
ЮНА ®
49.79%
|
Эта функция включается автоматически при каждом включение торрент-клиента, правильно? |
|
|
 |
/life
Сталкер
Ratio: 18.423
100%
|
ЮНА автоматически включается только в первый раз ,и ещё при внезапных выключениях кампа и т.д |
|
|
 |
ЮНА ®
49.79%
|
А где эта функция включается в µTorrent? Нашла только в настройки→.закачки→*.!ut для недокачаных файлов. Подскажите. |
|
|
 |
dr_mobill
100%
|
| Цитата: | А где эта функция включается в µTorrent? |
Правой кнопкой мышки на раздаче. |
|
|
 |
Kickvl
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.16
71.12%
|
такой вопрос как перекидывать файлы??? раньше качал на работею теперь есть комп и дома как настроить чтоб все то, что я уже скачал на работе, раздавалось дома. У меня выносной винт Юсби, качал всегда на него теперь появилось лишнее место, хочу чтоб все что было на переносном винте, оказалось на стационарном и раздовалось... что то пока не додумался ((( схема такая установил торрент клиент - создал пару папок переписал в одна скаченные торенты, в другую линки торрентов, в настройках вписал данные, мол туда тело, сюда линк, тут в процессе, тут будущее..и тд запустил...и по идеи должна начаться проверка...после нее раздача но она падла не идет ((( что то я недоделал |
_________________ 没有不可能
|
|
 |
dr_mobill
100%
|
Kickvl | Цитата: | но она ... не идет |
А что пишет, что не пишет? | Цитата: | создал пару папок |
А винт УСБ у тебя что на работе, что дома, одит и тот же, например "D", "E"? |