Автор |
Сообщение |
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
|
|
serg4444
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.441
Раздал: 54.57 TB
100%
|
Barmagloth666 а что случилось с Украиной? |
|
|
|
Barmagloth666
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 127.027
100%
|
serg4444 писал(а): | Barmagloth666 а что случилось с Украиной? |
Ну как бы, ничего хорошего... Например зверствования, налоговой "полиции". История с Розеткой и т.д. Долбаное "Эвро". И это только маленька толика... |
|
|
|
darknessreg13
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 79.864
100%
|
serg4444 писал(а): | Barmagloth666 а что случилось с Украиной? |
Я не часто новости смотрю, но мельком видел, что принятие русского языка как регионального, блокировала одна из сторон "не буду говорить оппозиция или нет, так как сам в этой путанице, не очень разбираюсь", но дело в том как они это сделали заблокировали собрание драки, у кого то там сотресение, и вроде готовится по этому поводу роспуск рады, как я помню не в первый раз, демократия вот она))) |
|
|
|
Stepp2005
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.057
100%
|
че ж эти правообладатели такие жадные? в стране могут убить за меньшее чем цена той же винды, а они верят, что джастин бибер удавиться, если кто-то послушает его песни бесплатно |
|
|
|
klestroot
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.105
100%
|
объявить когото врагом всегда проще))), и потом бороться с ним, чем договариваться и идти на уступки, также очень удобно запрещать, прикроют одно,в ответ "появятсо" ешо десяток другой альтернатив, запретительные меры это крайний моразм и идиотизм, давно понять властям и копирастам надо что этим мало чего добиться можно кроме недовольства людей)) |
|
|
|
Snaut2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 27.916
Раздал: 31.71 TB
100%
|
darknessreg13 писал(а): | KOLANICH писал(а): | чем РАО, РСП и PiratePay + медвепуты не антипиратская группа? Короче, у властей нашей страны принято импортировать с запада (и востока) всё самое худшее (для народа, не для властей), вместо импорта всего самого лучшего. Так что скоро и у нас это ОНО_САМОЕ появится. |
Интересно, а что для меня сделали прохоряне и остальная оппозиция? Которая может только говорить какая у нас плохая власть, я уже не говорю про митинги, мне так представляется что они хотят, что бы у нас было как на Украине, оранжевая революция давно прошла а в раде до сих пор баттлы, или это рыцарские бои? Все говорят что плохо, но у всех свои идеи развития часто противоположные, зато все едины в своей борьбе, вот сейчас всё сломаем и будет сразу хорошо во власти же все дураки, а мы такие умные |
+1 Привыкли ругать власть. Хотя сами палец о палец не ударили, чтобы что-то сделать. |
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
Pinguing писал(а): | Провайдеры отказываются блокировать новый IP адрес Пиратской бухты |
|
|
|
|
|
|