Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 760

Max Payne 3 (Rip/1.0.0.17) [Ru] 2012 l Audioslave

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
hdsh ®
ИгроКлуб
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 28.62
100%
italy.gif

Max Payne 3

Дата выхода игры: 1 июня 2012
Дата выхода игры в России: 1 июня 2012
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Официальный сайт игры: RockstarGames.Com/MaxPayne3

Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Локализация: 1C
Релиз от: Audioslave

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Версия игры: 1.0.0.17
Тип издания: Rip

Системные требования:
  • Операционная система: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / Se7eN
  • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц
  • Оперативная память: 2ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM
  • Жесткий диск: 25 Гб
  • Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Таблетка: Вшита (THETA)

Описание:
Под палящим солнцем Бразилии

После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…

Обсуждение
игры

убедительная просьба не флудить в теме релиза, только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза
вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры"
выражение благодарности релизеру, осуществляем с помощью кнопки "спасибо"

Время раздачи: По мере возможности...
Не забываем говорить

Оформление - usp_t1coon
[NNM-Club.ru]_max payne 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.6 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 405)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июн 2012 00:50:16
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Cuper1978
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 17.33
4.69%
russia.gif
Нормально всё работает. Качал ещё первую сборку с этой раздачи, но с другой таблеткой. Сейчас прохожу 10 главу.
Тут кто-то сразу после появления обновления с последующим сбросом лицензии, выкладывал комплект с файлами для исправления. Так вот с этим всё работает. Единственное, запретил игре выход в интернет.
Кирилл_19876
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.297
0%
Скачал. Устанавливаю. Появляется окошко:

ISDone.dll

Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден!
Unarc.dll вернул код ошибки: -7
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)

Повторная неоднократная попытка установки и перекачка файлов результата не дали.

Что делать?

!  Примечание от Pyliah:
Обновите хэш раздачи в клиенте торрента.
elohel372
Стаж: 13 лет
Ratio: 17.731
100%
maxim86rus17 писал(а): Перейти к сообщению
народ кто установил игру скиньте мне плиз файлы на русские субтитры а то я ступил поставил пач и там англ все! кому не сложно скиньте мне на мыло 459482@mail.ru
Создай текстовый файл commandline.txt , напиши там "-language russian" (без кавычек) и положи в папку с игрой.
Sinobi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1392.045
Раздал: 8.274 TB
100%
ukraine.gif
Кирилл_19876 Когда я ставил игру,то никаких танцев с бубном не было,доп.ПО - не ставил антивир не отключал,нет тоже, правда игра ставилась часа 3,но никаких заморочек не было.По поводу видео - не заморачивайся - там всё ОК. Я дошёл до 12 части,когда вышло обновление и слетела лицензия,вот только тогда пришлось взять бубен,ссылки на бубен и танцы с ним - на предыдущей странице. Сейчас я уже на 10-ой части играю в оффе и всё норм.Чего и всем желаю!!!
Кирилл_19876
0%
Sinobi писал(а): Перейти к сообщению
Кирилл_19876 Когда я ставил игру,то никаких танцев с бубном не было,доп.ПО - не ставил антивир не отключал,нет тоже, правда игра ставилась часа 3,но никаких заморочек не было.По поводу видео - не заморачивайся - там всё ОК. Я дошёл до 12 части,когда вышло обновление и слетела лицензия,вот только тогда пришлось взять бубен,ссылки на бубен и танцы с ним - на предыдущей странице. Сейчас я уже на 10-ой части играю в оффе и всё норм.Чего и всем желаю!!!

Завидую вам. Потому что у меня за все 10 лет как я являюсь обладателем собственного домашнего компьютера, такие проблемы с запуском игры появились впервые.

После установки появляется сообщение "приложение закрыто". Ищу в Интернете, что нужно сделать. Провожу необходимые манипуляции. Игра запускается. После запуска бесконечная загрузка. Ищу в Интернете, что нужно сделать. Устанавливаю Rockstar Game Social Club. Он не хочет устанавливаться. Ищу в Интернете, что нужно сделать. Узнаю, что нужно сделать. Сделал. Установил. Запускаю снова игру. Опять "приложение закрыто". Что, всё по новой? Напоминает замкнутый круг.

Решение этой ситуации вижу такое: либо переходить на лицензию (что не избавит от необходимости решать проблемы с запуском и установкой, а также с драйверами, патчами, кодеками, обновлениями DirectX и проч. и проч.), либо махнуть рукой на эти компьютерные игры и начать играть на игровых консолях. Головной боли "0" или заметно меньше, чем на PC, удовольствия - масса. Пускай в итоге играть выйдет дороже, и значительно, но зато сколько в итоге будет сэкономлено времени и сил!

А то, что телевизора нет HD не беда! Есть монитор, можно подключить через специальные кабели к нему!

Всё. Решено. Это была последняя капля. Перехожу на игровые консоли.
Sinobi
100%
ukraine.gif
Ссылки на кряк для версии 1.0.0.22 - постоянно удаляют!!!
Кирилл_19876
0%
Sinobi писал(а): Перейти к сообщению
Кирилл_19876 в почте посмотри!!!

Посмотрел и ответил.
PAND
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.056
28.45%
russia.gif
Написано: Изменена таблетка на THETA, просьба перехешировать и докачать недостающие файлы

И что? Как чего изменённое воткнуть в игру? Переставлять игру? Или где?
olegikahow
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 49.855
100%
russia.gif
Кто подскажет запускаю setup.exe выскакивает ошибка.
Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома :задумался:
Sinobi
100%
ukraine.gif
olegikahow setup.exe - есть только в установочных файлах, а игра стартует с MaxPaine3.exe, у меня такого не было,всё работает!!!
GendoZZZ
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.235
100%
russia.gif
Почему доходит до черного экрана со словом ПОДГОТОВКА и дальше ничего не происходит?
Matveykin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.284
Раздал: 366 GB
100%
russia.gif
Почему выкидывает при создании профиля в сошл клабе? Антивирус отключен
privet_medvedko
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.092
100%
logo.gif
GendoZZZ писал(а): Перейти к сообщению
Почему доходит до черного экрана со словом ПОДГОТОВКА и дальше ничего не происходит?

У меня так же
walerry
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.582
1.56%
russia.gif
После требования нажать Enter, и естественно, нажатия идёт вечная загрузка, пробовал 2 репака, везде тоже самое, инет и антивирус выключал, rockstar удалял, ничего не помогает(
akum
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.988
1.01%
tonga.gif
запусти от админа

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3