Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 130.609
100%
|
Max Payne 3
Дата выхода игры: 1 июня 2012 Дата выхода игры в России: 1 июня 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Официальный сайт игры: RockstarGames.Com/MaxPayne3 Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Локализация: 1C Системные требования:операционная система Windows XP/Vista/Se7en 32/64 bit минимальная конфигурация CPU Dual Core 2.4 GHz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c, Shader Model 2.0 HDD 35 Gb видеокарта nVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400Описание:Под палящим солнцем Бразилии После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам… - Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.
- Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.
- Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.
- В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.
- Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
- Лицензия
- RePack/Rip
- Дополнительные материалы
FAQ составлено из постов пользователей различный форумов, за что им спасибо
По предложениям дополнения FAQ, писать в ЛС.
FAQ by Pyliah
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что Вы все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
Все кряки проверены - все рабочие. - Обновите драйвера видеокарты, Microsoft NET.Framework.
- Отключите Антивирусы и Файрволы.
- Rockstar Games Social Club если был до этого желательно удалить и установить новый вместе с игрой.
- Внимательно проверяем папки Мои документы и Programm Files на остатки RGSC.
- Обновляем хэш скаченного торрента в клиенте, для исправления ошибок скачивания.
- Обновите игру. По этой ссылке обновление лаунчера до версии 1.13.00, а по этой патч версии 1.00.17 (Для лицензий, или используйте обновления из раздач таблеток).
- Переименовать папку игры из "Max Payne 3" в "MaxPayne3", чтобы в пути не было пробелов.
- Установив игру у вас появится надпись о подключении через интернет, нажимаете отмену.
- После установки игре нужно заблокировать доступ в интернет (с помощью Антивируса например), либо перед запуском отключить интернет.
- Дополнительно, но не обязательно:
- Удалить запись Rockstar Games Social Club в реестре:
-для 32-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\ -для 64-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Rockstar Games\
- Проверить наличие папки "Мои документы/Rockstar games/Social club", если там ничего нет, а Вы не хотите морочиться с профилем RGSC, можно переустановить RGSC как написано выше, или же скопировать файлы из папки "profiles", с этой раздачи, в "Мои документы/Rockstar games/Social club".
- Запускайте и играйте в игру только в оффлайне.
- Заблокируйте всем игровым ехе-файлам доступ в интернет любыми средствами. Это нужно сделать до запуска игры.
- Запускать игру в режиме совместимости с Windows 7 и от Имени Администратора.
- Запускается и требует профиль RGSC?
- Регистрируемся. В меню нажать Enter, выскочит Rockstar Social Club, зарегистрироваться, войти под профилем, вернуться в меню (нажать Home), пойдет заставка, а потом появится главное меню игры.
- С профилем 2012RLD играть только с выключенным интернетом.
- Что нажать, чтобы открыть/закрыть окно регистрации RGSC?
- Открывается "Enter"/"HOME". Закрывается нажатием "HOME".
- Вы все зарегистрировались?
- После регистрации выйдите из игры. (Для лицензий) Подмените файлы на таблетку.
- После регистрации в RGSC появляется запрос кода активации?
- Игра запускается, появляется меню "нажмите Enter", а затем висит надпись "Загружается...".
- Нажмите "Home".
- Попробуйте заново переустановите Social Club, перед чем полностью удалите его.
- Бесконечная загрузка в Меню.
- Вам нужно удалить RGSC, и установить c сайт RockStar.
- Так же эта проблема возникает у тех, у кого имя профиля на русском языке. Можно переустановить RGSC как написано выше, или же скопировать файлы из папки "profiles", с этой раздачи, в "Мои документы/Rockstar games/Social club".
- После этого, при запуске игры сверху справа на чёрном экране загрузки появится профиль "2012RLD".
- Запускать игру в режиме совместимости с Windows 7 и от Имени Администратора.
- Обновите драйвер видеокарты и RGSC (перед этим удалите его полностью).
- Отключите интернет.
- Картинка игры растянута по горизонтали?
- Посыпались текстуры?
- Английский язык в игре, не могу сменить на русский.
- Кэп намекает на меню игры, но умный в гору.... Чтобы игра была на русском: находим "commandline.txt" в папке с игрой и меняем "english" на "russian" или создаем файл "commandline.txt" в папке игры и в нем пишем: "-language russian"
.
- Save с полностью пройденной игрой.
- Синий экран.
- Выключите автозагрузку RGSC и всех сторонних приложений при запуске Windiws.
- Ошибка, отсутствие файла "gsrld.dll".
- Файл убран Вашим антивирусом, добавьте в исключения.
Почему из тем удаляются комментарии? Насколько они теме то соответствуют? Спросили? Сами ответить попробуйте
|
_________________ ^_^
|
|
|
psycholog1313
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.872
100%
|
Что то требования маленькие. ) |
|
|
|
Fern!
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.806
100%
|
Тут только минимальные указаны,а так : Операционная система: Windows 7 с Service Pack 1, Windows Vista с Service Pack 2, Windows XP с SP3 Процессор: Intel Dual Core 2.4 Ghz - i7 3930K x 3.06 Ghz или AMD Dual Core 2.6 Ghz - FX8150 x 3.6 Ghz Оперативная память: 2 Гб - 16 Гб Видеокарта: NVIDIA 8600 GT 512MB VRAM – NVIDIA GeForce GTX 680 2GB VRAM или Radeon HD 3400 512MB VRAM - Radeon HD 7970 3GB VRAM Звуковая карта: 100% Direct X 9.0 совместимая – Direct X 9.0 совместимая с поддержкой Dolby Digital Live Свободное место на HDD: 35 GB
|
|
|
|
|
Fern!
Ratio: 1.806
100%
|
Цитата: | Нас обманули Посмотри скрины... BF 3 куда круче, тут графа не далеко ушла..как GTA 4 походу |
Ну да,движок тот-же,что и в GTA 4 - RAGE. Я недавно прочитал на оф.сайте РокСтар,там один парень задал вопрос,почему такие большие системные требования и он обнародовал свои, у него были вроде таких (AMD Phenom II x4,GTX 460 и 4гб озу),он сказал,что GTA 4 на его компе сильно лагает и будет ли так лагать Макс Пейн 3,ему ответили,что Макс не был портирован с консолей,он полностью оптимизирован под ПК.. Так что,думаю игра пойдет лучше,чем та-же GTA 4 |
|
|
|
gora96
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.517
7.62%
|
Спасибо всё замечательно работает. Игра просто класс. Разработчики постарались на славу. |
|
|
|
hartik
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.159
5.02%
|
Не открывается дверь в клубе на втором уровне, как исправить? |
|
|
|
mvv1024
Ratio: 8.879
0.59%
|
кто нибудь сталкивался с такой проблемой, вступительный ролик перед второй главой ("полный отстой"), зависает? перепробовал 5 раздач, разные таблетки везде одно и то же |
|
|
|
MaxROKR
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
|
gora96 писал(а): | Спасибо всё замечательно работает. Игра просто класс. Разработчики постарались на славу. |
либо у тебя комп отстой, либо ты ребенок любяший гта вайс сити... хотя одно и тоже игра просто отстой... мне лично очень не понравилось... после Mafia 2 и Crysis 2 графика просто ужасная... тут понятно почему они сделали аля бухой потому что смотреть на это не возможно! mvv1024, hartik, забейте лучше на эту игру |
|
|
|
Joaquin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.26
Раздал: 24.39 TB
100%
|
Потратил несколько часов на установку с этой - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=504649 раздачи, при запуске виснем на фразе "Подготовка...", либо, если запустить Social Club, на фразе "Для активации игры необходимо....". Умные советы будут? Железо достойное, дрова обновил, софт топовый. Уже и отзывов дерьмовых начитался, но все-таки времени много потратил, хочу посмотреть. |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
Joaquin Joaquin писал(а): | при запуске виснем на фразе "Подготовка...", либо, если запустить Social Club, на фразе "Для активации игры необходимо....". |
Pyliah писал(а): | FAQ по техническим вопросам (общий для всех раздач) |
|
_________________ ^_^
|
|
|
mike84ua
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.345
82.93%
|
пробовал ставить репак от SEYTER - вообще не запускается, тупо висит в процессах(ставил на чистую установку win7/win8 x64) в FAQ такого пункта вообще нет, ни одного отзыва о раздаче такая же песня, как с GTA 4? |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
mike84ua писал(а): | пробовал ставить репак от SEYTER - вообще не запускается, тупо висит в процессах(ставил на чистую установку win7/win8 x64) |
ждать и отключить интернет и антивирус, запустить от админа (права учетки) рехеш первое что надо делать при подобном |
_________________ ^_^
|
|
|
MaxROKR
100%
|
Pyliah, я тебя уважаю, НО какого хрена (простите за мой французкий) ты им помогаешь? игра хрень! графика отстой... сюжет банальный... я не говорю уже о требованиях. |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
MaxROKR писал(а): | ты им помогаешь? |
им? это кому? а зачем? ну веришь, читать унылы посты в темах раздач надоело, собрал более менее что начитал, фак не очень конечно, но думаю разберемся; что касается игры, я уже лет 8 играю только в три Чемпионшип манагер, Про еволушен и КС - часто, и иногда перепрохожу что то из старенького. А вам скажу - не по графике игру судят |
_________________ ^_^
|
|
|
MaxROKR
100%
|
Pyliah писал(а): | MaxROKR писал(а): | ты им помогаешь? |
им? это кому? а зачем? ну веришь, читать унылы посты в темах раздач надоело, собрал более менее что начитал, фак не очень конечно, но думаю разберемся; что касается игры, я уже лет 8 играю только в три Чемпионшип манагер, Про еволушен и КС - часто, и иногда перепрохожу что то из старенького. А вам скажу - не по графике игру судят |
хм... а для чего тогда 3.. почему не 1 или 2... игра выпускаетсчя для продолжения, как и фильм, тут нет ни продолжения, для графики и сюжета... можно воспринимать как начало новой игры... тупо использование старого персонажа и движка от гта 4. |
|
|
|
|
|
|