Автор |
Сообщение |
Dorantor ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.353
100%
|
Собственно сабж. Может кто подсказать чего по этому вопросу?
клиент: uTorrent 161 винда: WS2003 StE
я только "за" сидеть на раздаче - комп у меня постоянно включен, но не тогда когда из-за раздачи он в ребут уходит. |
|
|
|
Scratty
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Хммм, у меня вроде 2.0, пишет что 2.0, вот пока 4 часа - полет нормальный, убрал в uTorrent галку вкл. просмотр порта UPnP и все подобное. |
|
|
|
Исследователь Космоса
Масаракш
Ratio: 5.943
Раздал: 8.58 TB
100%
|
Dorantor
А можно все-таки убрать автоматическую перезагрузку
И выложить то что написано на B.S.O.D. Легче вкурить будет, че там не так... |
|
|
|
Scratty
100%
|
У меня не пере загружалось, как у хозяина темы, у меня просто вылетал BSOD, походу перестал вылетать, действительно настройки помогли. |
|
|
|
Leshan2
Гость
|
Люди, может и мне кто что подскажет. проблема в следующем: когда работает торрент (када он не работает то все красиво и гармонично), то минут через 40-60 "зависает сеть". т.е. формально интырнет есть, однако он не работает: ни ICQ, ни сайты... ничего не грузится. разорвать соединение ни с помощью программы-звонилки, ни через свойства подключения не получается. приходится через панель ADSL modem information жать стоп, а потом старт. (делать это есесьно в ручную).
переставил систему. поставил оутпуст. теперь такого не возникает. теперь просто минут через 15-20 связь обрывается и не желает востанавливаться (мол удаленный компутер не отвечает вовремя). и снова приходится выключать через ADSL modem information и включать его заново. |
|
|
|
Scratty
100%
|
Точно не скажу, но я заметил закономерность - чем больше торрент файлов стоит на приеме\раздаче, тем чаще виснет или вылетает в синий экран смерти. |
|
|
|
dotp
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.916
86.29%
|
Или просто становится не доступен интернет ) |
|
|
|