Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 541

Из-за торрент клиента комп перезагружается :(

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
Dorantor ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.353
100%
russia.gif
Собственно сабж. Может кто подсказать чего по этому вопросу?

клиент: uTorrent 161
винда: WS2003 StE

я только "за" сидеть на раздаче - комп у меня постоянно включен, но не тогда когда из-за раздачи он в ребут уходит.
Anon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.687
100%
roody.gif
ну сходу могу посоветовать провериться на вирусы с троянами,
если не поможет - поискать ответ на официальном форуме

а что из софта стоит что потенциально может конфликтовать?
всякие фаерволы отключать пробовали?
комп от переразгона, кривых драйверов или железа не страдает?
кроме этого он никогда больше не перегружается?

У меня тоже бывает с синим экраном вылетает.. Раньше чаще было, сейчас вроде реже стало (тьфу тьфу тьфу).. Не знаю с чем связано, но мне кажется, что он где-то конфликтует с Outpost'ом...
Dorantor ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
100%
russia.gif
что из софта конфликтовать может - не представляю.
файерволлов не стоит - нет в них потребности.
от переразгона, дров и железа не страдает.
в перегруз с синим экраном уходит _только_ если работает uTorrent :(

активных задач при этом всего ничего - NOD32, dnet client и.. всё! это из того что имеет хоть какое-то отношение к инету.
DeathWarrior
Гость
Dorantor, а он в синий экран уходит или просто перезапускается?
Если в синий экран, то там должна быть написана ошибка, из-за которой он на рестарт уходит...
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
GoodKnight писал(а):
Если в синий экран, то там должна быть написана ошибка, из-за которой он на рестарт уходит...

Которую можно посмотреть потом в Административных тулсах, только на в скидку не вспомню где =(((

В XP, наверное в Администрирование\Просмотр событий а там в Приложениях или Событиях..
В 2003 не знаю:(
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
GoodKnight
По аглицки Event Viewer, по моему там, но могу и ошибатся.

Ratio: 12.687
100%
roody.gif
Dorantor
отключать их (NOD32, dnet) на время пробовали?

uT стоит последний? 1.6.1 было 3 разных билда, 488 был собран кривым компилятором, у 489 был криво упакован и из-за этого были зависания. 490 вроде нормальный, еще могу 483 порекомендовать.

можно часть функций uT отключить - DHT, ограничить скорость. в настройках покопаться...

просто насколько я понимаю архитектуру винды, в BSOD она может вывалиться только если ошибка произошла где-то на уровне ядра и драйверов, либо из-за сбоя железа. у меня за последние несколько лет перезагрузка была только после установки кривой версии драйвера звуковухи, после обновления - ни разу. фаерволы и антивирусы тоже могут на уровне ядра/драйверов жить.

еще на синем экране то ли вверху то ли внизу написано имя DLL где произошел сбой, обычно помогает локализовать проблему.

100%
russia.gif
Винда выпадает в синий экран и тут же в перегруз уходит, поэтому посмотреть выводимое сообщение затруднительно :) Особенно если это ночью происходит.
А вот про то что такие ошибки падают в логи я наотмашь забыл, спс что напомнили - посмотрю там.
И версию тоже проверю.
Спс за советы - на днях отпишусь по результатам.
Scratty
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.538
100%
russia.gif
Во, у меня точно такаяже ситуация, если utorrent не пускать - все нормально, а если он запущен, то комп как ядерная бомба может в любой момент вылететь в синий экран смерти, причем ошибки пишутся в основном DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, инет работает через ADSL модем, стоит последний Outpost, пробовал все в аутпосте вырубать, но оставить его отключенным не могу на весь срок испытания, потому как опасно, даже незнаю что может этот BSOD вызывать, повторюсь вылетает только при работе uTorrent, с осликом вроде не вылетает.
zebra head
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.703
100%
russia.gif
Scratty, модемчик случаем не D-Link DSL-200?

DL/UL : 2048/512 Кбит/с
TaKeR
Ratio: 7.432
41.38%
Scratty Попробуй полностью Аутпост выключить и включить торрент.
Scratty
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.538
100%
russia.gif
Модемчик у меня AusLinx AL2006, поколдовал с настройками uTorrent вроде, поотключал там коечто после того как написал тут, пока полет нормальный, надо конечно проверить с отрубленным фаерволом, но синий экран смерти может приключиться когда угодно по времени может его день не быть а может и сразу вылететь, поэтому пока отрубать фаервол на длительный срок не могу, потому как интенсивно работаю с интернетом. Буду держать пальцы скрещенными авось поможет :супер!:
zebra head
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.703
100%
russia.gif
Scratty, у меня такая бодяга была с Д-Линк, оказалось, что USB-кабель модема версии 1.1, а у меня на компе все 2.0. Вот БСОД и вылазил.

DL/UL : 2048/512 Кбит/с
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2