Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 495

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

IL-2 Sturmovik / Ил-2 Штурмовик [Ru] (L) 2001

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
stalker abakan ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.745
100%
russia.gif
Ил-2 Штурмовик
Дата выхода игры: 23 ноября 2001
Дата выхода игры в России: 23 ноября 2001
Жанр: Авиасимулятор

Разработчик: 1C: Maddox Games
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Издатель в России: 1C
Локализация: 1C: Maddox Games

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: Лицензия
Версия: 1.0 + патч

Системные требования:
Минимальные:
Pentium II 400, 128 Мb RAM, 3D-акселератор
Windows 98/2000/XP
DirectX 8.0 и выше
Необходима установка последней версии драйверов для видеокарты, звуковой карты, джойстика и всех прочих устройств для конкретной операционной системы
Рекомендуемые:
Pentium III 600 или выше, 256 Мb RAM, 32-бит 3D акселератор с 32 Мb RAM или выше
Рекомендуемые требования для максимальной детализации графики:
Процессор 1GHz или выше, 256 Мb RAM, 32-бит 3D акселератор с 32 Мb RAM или выше

Таблетка: Не требуется

Описание:
Ил-2 Штурмовик один из самых реалистичных симуляторов, созданный компанией 1C: Maddox Games и выпущенный в ноябре 2001 года. Игроку предоставлялась возможность участвовать в боях на стороне СССР или фашистской Германии, управляя разными самолетами тех времен. Причем задания напрямую зависели от того, на какой машине летает главный герой. Если это ИЛ-2, то атаковать приходилось в основном наземные цели, а если какой-нибудь истребитель, то битвы с врагами разворачивались только в небе.
Разработчикам удалось достичь невиданного уровня реалистичности поведения самолетов в воздухе и создать очень красивую графику, благодаря чему игра пользовалась популярностью не только в России, но и за ее пределами.

[NNM-Club.ru]_Il-2 SHturmovik.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   606 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июн 2012 01:43:02
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
stalker abakan ®
100%
russia.gif
Видимо очень старая игра для твоей системы, ничем помочь не могу!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Попробуй раздачу [Антология] Ил-2 Штурмовик (P) [Ru/En] 2001-2006 или Платиновую коллекцию Ил-2. Я знаю, у многих на семёрке не идёт (у меня виста и нормально идёт)
Эльдар-Бот
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.753
100%
Да хоть предупредили бы что на 7х64 не идёт
stalker abakan ®
100%
russia.gif
100 лет ВВС России!
С праздником, товарищи вирпилы!

=)
MishaVolf
Стаж: 13 лет 6 мес.
100%
stalker abakan писал(а): Перейти к сообщению
Да пусть! Я эту лицензию месяц искал (уж больно хотелось поиграть в самый первый Ил-2 Штурмовик), а потом нашел! Ту раздачу вскоре удалили, ну я и решил поделиться с другими, а пока собирался появился и этот релиз (Gold-ИЛ-2). Удалять уж наверное раздачу не буду (9 людей уже поблагодарили).

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Товарищи наберитесь терпения! У меня сейчас пора огородов и я не смогу постоянно раздавать! Вы уж извините!
stalker abakan ®
100%
russia.gif
Спасибо за тёплые слова.
turliga
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 11.316
Раздал: 3.619 TB
2.2%
russia.gif
stalker abakan писал(а): Перейти к сообщению
Да пусть! Я эту лицензию месяц искал (уж больно хотелось поиграть в самый первый Ил-2 Штурмовик), а потом нашел! Ту раздачу вскоре удалили, ну я и решил поделиться с другими, а пока собирался появился и этот релиз (Gold-ИЛ-2). Удалять уж наверное раздачу не буду (9 людей уже поблагодарили).

Что-то я не пойму, на фига выкладывать инсталяцию, которая на 7 оси 64 просто не будет ставится.
А не проще просто уже установленный, до версии 1.02 в архив сбацать и выложить или просто папку с ИЛом.
там уже ничего устанавливать не надо, просто папку в удобное место кинуть, но без русских буковок в пути к ней, ярлык на стол и вперед с песней, хоть в инет с живыми, хоть с ботами воевать.
А про какой голд базар шел ?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Эльдар-Бот писал(а): Перейти к сообщению
Да хоть предупредили бы что на 7х64 не идёт

да идет она на любой системе, просто новичок в ИЛе, раздающий, не знает, что проще просто папку с уже установленной игрой выложить, отредактировав, там (убрав свои данные) и все, летай на хоть 8 64 битной.
white_alligator
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.208
100%
turliga
Спасибо за совет.

100%
russia.gif
Я вот думаю: "может и правда так сделать?" Взять установленный "Ил-2", пропатчить его как следует, скины для самолётов накидать для сетевых полётов и поместить всё это в архивчик, после чего залить на сайт. Возьмитесь кто нибудь за это (у меня времени нет). Хотелось бы "Платиновую коллекцию" с последними патчами, а то пока скачиваешь патчи, устанавливаешь их, уже и играть не хочется.

А выложил я игру "по старинке" (не саму игру, а её установочные), потому что я часто копаюсь в игре, создавая для неё моды, бывает иногда, что случайно повредишь какой нибудь файл, после чего игру не восстановить. Тогда я нахожу на своём компьютере установочные игры и устанавливаю её заново.
Comparry
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.748
2.44%
Патченная лицензия - проблема с перезагрузкой после запуска решена, Ил-2 Штурмовик 1.2 / IL-2 Sturmovik 1.2 (2001) [Ru] (1.2) License
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2