Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 869

Антипиратский патент запретит студентам обмениваться учебниками

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
ussr.gif
Если это не шутка, то похоже на очередной "цивилизованный" способ получения взятки. Вот что значит "просвещённый" ум)))

Умер 17.01.2021 не беспокоить
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
leugene

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 36.704
Раздал: 181.2 TB
100%
russia.gif
Опять детям мешают учится!

И все-таки, это не розыгрыш?
ufo2
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.768
100%
azerbaijan.gif
А он ,этот Фогель,действительно профессор? Да ещё экономики!!! Или какой нибудь псевдоучёный,лобирующий интересы издательств.!!!
Грош цена ,тому научному заведению, в котором обитают такие псевдоучёные,которые ведь получают свою зарплату за счёт оплаты студентов за учёбу.Мало им этого. А знаний ведь не хватает что бы получить какую нибудь премию.Так они давай ещё сильнее сосать со студентов.
А студент,то ещё неопытный птенец,к тому же платит все равно не свои деньги.А деньги своих родителей.

Спрашивается,чему могут научить такие профессора студентов.

А ведь один из основных лозунгов учёного мира ,делиться своими знаниями и источниками своих знаний.

Будь у меня возможность плюнул бы в лицо таким проф.паразитам.И какой идиот выдал им лицензию на преподавание.Имей этот Фогель гордость за свою специальность ,он бы до такого маразма не докатился бы.Уважал бы и своих профессоров и своих студентов.

Приятно было бы знать сколько студентов добровольно захотят посещать его лекции после его патента.
Linkok
Стаж: 15 лет
Ratio: 30.304
100%
ukraine.gif
легализация левых зароботков преподавателей-профессоров :D
Помню препод по мат.анализу сказал "кто не купит мою книжку - зачет не получит"...
Явно чувака понесло в разнос! Можно в школах тоже ввести эту чепуху. А че? На двоих один учебник? Чей учебник? Твой? Тогда родителей твоего соседа по парте привлекаем к ответственности. Чем дальше, тем смешнее, честно слово :лол:

Ratio: 0.622
100%
russia.gif
...это что за маразм...
интересно как читать лекции студентом?.. ведь я составляю курс основываясь на разного рода учебниках и учебных пособий... т.е. мне теперь надо покупать на них лицензию... или меня обвинят в пиратстве... ведь рассказывая студентам что то взятое из литературы я нарушаю, получается, права правообладателей... бред полнейший...
Lawf
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 49.936
100%
С такими вот "кодами" цены на литературу и образование подскочат автоматически (законы рынка). Скоро многоэтажное человечество с непроницаемой всемогущей элитой станет реальностью.
faveon
Стаж: 14 лет 5 мес.
100%
russia.gif
С декабря 2011 года в Великобритании вступает в силу закон, который запрещает производителям питьевой воды писать, что их продукция может предотвратить обезвоживание. За нарушение этого закона даже предусмотрена уголовная ответственность – до двух лет тюремного заключения.

До этого же момента по нормам здравоохранения англичанам рекомендовалось пить не менее 1,2 литров воды в сутки, чтобы восполнить водный баланс организма. Но в 2011 году закончилось трехлетнее исследование, которое не подтвердило данный факт.

После вступления в силу этого закона чиновники подверглись жесткой критике со стороны как оппозиционеров, так и простых граждан. На их взгляд, есть более важные проблемы, которые требуется решить.
Ulltima
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.032
24.91%
russia.gif
RjShum писал(а): Перейти к сообщению
cfgcfy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.472
2.15%
Если в Европе это хоть как-то но сносно (средний возраст студентов 25 лет и почти у всех есть работа) то для нас это означает разделение на классы богатых образованных и бедных безграмотных. Прям феодализм какой-то.
Заголовок газеты 2020 года- был пойман и отправлен на пожизненною каторгу в Сибирь опасный преступник: студент Иванов который посмел сфотографировать 10 стр чужого учебника.
LeonardoShadem
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.002
Раздал: 753 GB
100%
russia.gif
Маразм все крепче.

Каждый выбирает по себе.
paramedik1
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 145.478
100%
ussr.gif
Linkok Можно в школах тоже ввести эту чепуху.

В школах тоже не все гут. Приятель рассказывал, что его сынуле отдали учебники за 5 класс в который на тот момент перешел его сынуля, дескать зачем деньги тратить. (Я был несколько огорошен, что их еще и покупать надо). Так вот эти учебники оказались устаревшими, хотя только лето прошло, издан новый вариант и покупать надо его. А разница всего лишь в смещении нумерации параграфов. Переиздают один и тот же учебник каждый раз меняя что-нить по мелочи. Зато доходы издательства...
antondrafff

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 28.896
Раздал: 8.34 TB
34.48%
witch.png
Ох щии... Действительно, маразм.

Ratio: 9.856
0.78%
ukraine.gif
«Книга как таковая принадлежит автору, но как создание мысли она принадлежит — и это не преувеличение — всему человечеству. Все умы имеют на нее право. Если бы одно из этих прав, право писателя или право человеческого разума, пришлось бы принести в жертву, это было бы, конечно, право писателя, ибо интересы общества — наша главная забота, и все, утверждаю я, должны стоять выше, чем мы» (Виктор Гюго. Речь на открытии международного литературного конгресса, 1878)
faveon
Стаж: 14 лет 5 мес.
100%
russia.gif
paramedik1
да уж... раньше учебники бесплатно раздавались... я учился вообще по родительским учебникам (математика, физика, алгебра, геометрия... на гуманитарные науки как то ложил... :D ) ... а сейчас образование просто туши свет...
sONdza
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.722
Раздал: 4.522 TB
100%
belarus.gif
RjShum, предсказание под спойлером, похоже, сбывается....

Я, кстати, тоже училась по дедовским и родительским учебникам, хотя были и свои, так сказать, современные, но мне нравилось больше по старым учебникам науку постигать и нисколько не жалею, ведь благодаря только старинным учебникам я училась отлично, потому что старые учебники одновременно были с хорошей подачей материала и заставляли мыслить, думать, открывать. И ещё, в старых учебниках не было "воды", столь характерной для новых учебников...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6