Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 015

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение Card Sharing (кардшаринг)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Спутниковое и кабельное TV
Автор Сообщение
west88888
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 51.668
100%
russia.gif
eroha писал(а):
пример - зачем игнор-лист нужен и что такое идент ?, пока не поймёшь ты овощ...ИМХО

для начала ignore.list и priority.list вообще не нужны, т.к. показывать будет и без них.

Gosudar писал(а):
cw-dw.com

самый [плохой] сервер из мне известных.

P.S. пользуюсь OSCam
Mig25
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 134.767
100%
ussr.gif
Много где шара стоит 4-5 американских рубля. Но поиск рулит!!!
Смотрю уже второй год на Globo (Opticum) 403 (платил за него 4500 руб) при этом цена 1,7 $ в месяц - НТВ + триколор + HD.
Слышал от людей (не от первоисточника) что есть полная шара, но добраться бы до этого ))).
Да уж настройка шаринга очень хорошо расписана в интернете, а также прошивки аппаратов. Если это первая тарелка в доме и слабые знания компа, то без помощи друга не обойтись однозначно. Поэтому приходится помогать людям не только приобрести девайс, но и привести его в должный порядок.
Бригун
Ratio: 19.31
1.99%
russia.gif
Поключевая оплата в итоге дороже встает чем покупать по пакетно, если ресивер включен более 8 ми часов в день, она обычно рассчитана 8 часов в день = 5 уе + добавьте к этому переключения каналов (резко возрастает количество ключей). Из ресиверов или GI 8120 или подороже но и на порядок получше VU UNO или уже если средства позволяют Dreambox 800 и выше. Юзаю шару с 2005 года поэтому знаю что говорю))) Из эмуляторов самый простой и стабильный Mgcamd посерьезнее но и сложнее в настройке Oscam

Из серверов есть Релсат есть Шаравоз это топовые сервера, поключевая самая стабильная Шура (в гугле-яндексе найдете) (надеюсь не будет выглядеть как реклама)
miko777

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.465
11.46%
russia.gif
Бригун писал(а): Перейти к сообщению
Поключевая оплата в итоге дороже встает чем покупать по пакетно, если ресивер включен более 8 ми часов в день, она обычно рассчитана 8 часов в день = 5 уе + добавьте к этому переключения каналов (резко возрастает количество ключей). Из ресиверов или GI 8120 или подороже но и на порядок получше VU UNO или уже если средства позволяют Dreambox 800 и выше. Юзаю шару с 2005 года поэтому знаю что говорю))) Из эмуляторов самый простой и стабильный Mgcamd посерьезнее но и сложнее в настройке Oscam

Согласен с вами, пользовался многими сервисами, в итоге остановил свой выбор, на том на котором и вы, на мой взгляд он самый стабильный. Только у них там админ злой :D Банит за флуд на форуме.
mallstorm
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.708
4.76%
ukraine.gif
RahaQa писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите. Какой нужен тарелка и конвертер (С или Ку, какие еще параметры)

Ku, это обычная линейная головка, в большинстве случаев именно ее и ставят обычно, по крайней мере я так делаю регулярно. Круговые головки типа "С" очень редко можно увидеть, могу сказать что допустим спутники находящиеся на 36,39,40,90 градусе восточной долготы, частично транслируют сигнал именно такого типа.

Тарелку, это вам решать. Я обычно беру 110см так как это оптимальный вариант + хороший запас на погодные условия.
garsi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.974
8.6%
Мне нравится Cardshara, год юзаю, два затыка.
Mgcamd самый простой согласен, а зачем сложнее, если с ним проблем вообще нет?
Смотрю нтв+hd+триколор все отлично.
С файлами *.list в mgcamd надо разбираться, согласен. На спец форумах есть подробное описание тела файлов.
Регион Москва, тарелка 90 см, GI s8120 (сеть по проводам)
west88888
100%
russia.gif
mallstorm
путаешь...
в С диапазоне нет ни одно транспондера на спутниках 36,39,40 (есть только на Ямале 90Е).
да и в Кu диапазоне в большинстве случаев используют головку с круговой поляризацией, где побольше русскоязычных каналов в HD качестве.

garsi
в OSCam более гибкая настройка и можно, например, устроить домашнюю шару с официальной карты одного ресивера на другие ресиверы, которые без карт.
Бригун
Ratio: 19.31
1.99%
russia.gif
Цитата:

в OSCam более гибкая настройка и можно, например, устроить домашнюю шару с официальной карты одного ресивера на другие ресиверы, которые без карт.

Да но для простого пользователя Oscam сложнее на порядок в настройке, например Триколор HD канала ЕдаHD где в mgcamd просто в replace.list добавляем строку у оскама так уже не сделаешь ( не считая Oscam ymod в котором Юрик добавил параметр J в файл oscam.dvbapi)
Вилли2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.117
16.67%
Пользуюсь шариком уже почти полгода,до этого испытал с десятка два серваков,короче удалось подобрать оптимальный вариант(нормальные цены,качество,наличие пауз(подходит для отпуска времено приостанавливать услуги) Запросы идут все отлично ,если даже ваш провайдер по инету работает в режиме 2 G - 3 G, у самого на запросе Мегафон в режиме 2 G, вы спросите а почему иммено 2 G a не 3 G? Потомучто при тестировании пинг оказался именно там стабильней ,сделайте серийные тест пинги на серваки и увидите результат,где меньше потерь тот и лудже,а за скорость пинга не волнуйтесь ,даже при пинге в 2 секунды шара работает!!!Поэтому можно шариться даже имея Джпрс ...Единственное в этих режимах переключаются чють медленнее каналы. Стабильно работает вся линейка рессиверов Galaxy Innovations а также все карты.

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:

Выбор рессивера зависит от размера плазмы или ледтелевизоров,на экранах до 42 ,дают неплохую картинку почти все бюджетные рессы ,стабильная проверенная модель Gi S8120, много прошивок,неплохо работает с эмуляторами, вообще присутствуют все функции как у и элитных моделей,у меня есть данный ресс пользуюсь уже почти полгода.,доволен. Ну а если не жалко денежки ,то
Gi S8895 / Vu+Uno это мой любимец,настоящая ракета,много имиджей,плагинов,готовых бекапов.Отличная картинка на sd и hd каналах...Устанавил винт внутрь не нужны сопли снаружи...Желательно диагональ понели плазмы от 50 и далее .Мощный процц и запас памяти не тормозит процессы!!! Удачи в выборе и меньше головной боли в настройках...
eroha ®
Ratio: 4.075
10.97%
russia.gif
Вилли2 писал(а): Перейти к сообщению
Пользуюсь шариком уже почти полгода,до этого испытал с десятка два серваков,короче удалось подобрать оптимальный вариант(нормальные цены,качество,наличие пауз(подходит для отпуска времено приостанавливать услуги) Запросы идут все отлично ,если даже ваш провайдер по инету работает в режиме 2 G - 3 G, у самого на запросе Мегафон в режиме 2 G, вы спросите а почему иммено 2 G a не 3 G? Потомучто при тестировании пинг оказался именно там стабильней ,сделайте серийные тест пинги на серваки и увидите результат,где меньше потерь тот и лудже,а за скорость пинга не волнуйтесь ,даже при пинге в 2 секунды шара работает!!!Поэтому можно шариться даже имея Джпрс ...Единственное в этих режимах переключаются чють медленнее каналы. Стабильно работает вся линейка рессиверов Galaxy Innovations а также все карты.

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:

Выбор рессивера зависит от размера плазмы или ледтелевизоров,на экранах до 42 ,дают неплохую картинку почти все бюджетные рессы ,стабильная проверенная модель Gi S8120, много прошивок,неплохо работает с эмуляторами, вообще присутствуют все функции как у и элитных моделей,у меня есть данный ресс пользуюсь уже почти полгода.,доволен. Ну а если не жалко денежки ,то
Gi S8895 / Vu+Uno это мой любимец,настоящая ракета,много имиджей,плагинов,готовых бекапов.Отличная картинка на sd и hd каналах...Устанавил винт внутрь не нужны сопли снаружи...Желательно диагональ понели плазмы от 50 и далее .Мощный процц и запас памяти не тормозит процессы!!! Удачи в выборе и меньше головной боли в настройках...

дак у кого шаритесь, если не секрет?

100%
russia.gif
eroha
ну для чего надо было всё цитировать? :кругом голова:
и для чего интересуетесь?
Вилли2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.117
16.67%
Да ссылку моей шары удалили,хотя вся система включая торенты это и есть обмен ссылками. :(
eroha ®
Ratio: 4.075
10.97%
russia.gif
Вилли2 писал(а): Перейти к сообщению
Да ссылку моей шары удалили,хотя вся система включая торенты это и есть обмен ссылками. :(

скинь в личку плиZzz

Добавлено спустя 34 секунды:

west88888 писал(а): Перейти к сообщению
eroha
ну для чего надо было всё цитировать? :кругом голова:
и для чего интересуетесь?

интересно мне

Ratio: 3.864
0.64%
witch.png
Бригун писал(а): Перейти к сообщению
Поключевая оплата в итоге дороже встает чем покупать по пакетно, если ресивер включен более 8 ми часов в день..

Более 8 часов в день и при этом на платные каналы? :шок: У меня телевизор максимум часа два в день смотрится. 1$ с копейками в месяц выходит. Так что каждому свое.
skorpionN
Документалист
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
Пишите в ЛС. Ссылку скинем. Кажись с первого числа платформа с 9 градуса уходит на 36
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Спутниковое и кабельное TV Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6